My Love
Студия красоты
Наталья Куценко
Спасибо большое Айзере!!! Умничка!!! Очень старается!! Красивый эффект!!! Не каждый мастер понимает и чувствует своего клиента, но эта девочка - волшебница 💐💐💐
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ST
Samal Tuleusheva
Өз ісінің шебери екен Айзере топ мастер дер едим😍. Қолың дерт көрмесин👏
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Нам очень приятно 😉
Akerke Akerke
Қаракөз, Айбибі күшті мастерлер Жас болса да, қыздар молодец
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akerke, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ZK
Zhanna Kaumbayeva
Хочу сказать спасибо девочкам за шикарный образ 🙌🏻 очень красиво получилось 😍 всем советую 🤗 девочки хоть и молодые но профи своего дела 👍 очень довольна 😊
Аяулым Айнаканова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые создали мой идеальный образ! 💅 Маникюр – Дамира: Сделала всё аккуратно, чисто и очень красиво. Цвет подобрала именно такой, какой я хотела. Профессионал своего дела! 💄 Макияж – Гүлмира: Макияж получился стойким, нежным и в то же время выразительным. Лицо сразу засветилось — просто великолепно! 💁♀️ Причёска – Каракоз: Шикарно уложила волосы, объём и волны держались весь день. Очень талантливая мастер! Спасибо вам большое, девочки! Сервис, качество и отношение — на высшем уровне. Искренне рекомендую! ✨💗
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼 приход…
KE
Karlygash Erniyazova
Очень хороший салон,макияж очень понравился👍🏻👍🏻🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, рады работать для вас 🤝
ГЖ
Гульмира Жапбарова
Идеальное место, где красота рождается с любовью! 💋
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
АЕ
Акмарал Еламанова
Керемет салон өте ұнады,әсіресе ішінде Айзере деген қыз өте сүйкімді өз ісінің мастері кірпік жабыстырттым 1айдай түрды 1еуіде түспеді матерялы да сапалы екені көрініп тұр өте ризамын ботам еңбегің елене берсін бақытты бол.ботам бұйырса тек саған келемин кірпік жабыстртуга.еңбегің берекелі бола берсін.
27 октября 2025, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Zarina Isaeva
Мастер Айзере супер ,мастер своего дела😍 делала ресницы ,стояли месяц и даже больше🥰записывайтесь👍🏼👍🏼👍🏼😍😍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina, благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Elena 🤍
Кірпік мастері Айзере топчик🔥🔥🔥 Аккуратно, идеально етіп жасап берді. Енді тек мастер Айзерені таңдаймын🙈 И вам тоже советую😁😁
22 октября 2025, официальный ответ
Elena, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Альбина
Мастер Айбибі кушти бояп берди Прям довольная ❤️ Кушти мастер приятная девушка 😍😍😍 можете к ней записываться 😊😊😊
Алмагул Аубакирова
Сегодня сделала макияж и прическу по акции. Девочки все классно сделали. Быстро собрали меня на свадьбу. За один час и макияж и прическа. У девочек золотые руки
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
GK
Gulya Kazzhanova
Очень довольно мастером Айзере, довольна очень ресничками! Спасибо большое😘
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼 рады вам всегда
ЗЕ
Зарина Есенаманова
мастеру по депиляции нужно повышать квалификацию, ушла обожженная, работа выполнена не качественно, не до конца, вся в воске, ужас одним словом😂
Profit Pro
Спасибо за красоту, мои ресницы шикарные 🤩
ЖА
Жанибековна Айбибі