ARservice
Сервисный центр
DT
Dariya Tanatova
Хочу оставить честный отзыв. Обратился за ремонтом ноутбука и принтера. Всё сделали быстро и качественно, техника работает как новая. Особенно порадовало внимательное и вежливое отношение к клиенту. Очень доволен результатом, буду обращаться снова и всем рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы старались 🙏🏼
VS
Vika Stepanova
Хочу поблагодарить Алексея за качественную и внимательную работу. Оставили принтер на диагностику, сделали полную хим промывку. Несмотря на то, что ваша диагностика показала, что устройство уже не подлежит ремонту, пошла разгерметизации головы и невозможно полностью восстановить печать. Цвет после чистки немного вернулся, изображение стало чуть ярче, но вы сразу предупредили, что это временно. Особенно приятно, что всё сделали аккуратно, дали рекомендации и объяснили, почему именно так. Теперь нужен новый принтер, дали совет к какому присмотреться. могу рекомендовать вашу мастерскую друзьям за честный подход.
3 декабря 2025, официальный ответ
Vika! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🌸
Сания Айтжанова
Отличный сервис, быстрая диагностика! Супер! 👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь 💛
ЛН
Лаура Нуртаева
Service ұжымына көп ракмет. Принтерімді уакытында жедел түрде оңдап берді. Телефон арқылы бәрін түсіндіріп жасап берді. Сенімімнен шықты
3 октября 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін рахмет, біз әрқашан көмектесуге қуаныштымыз 💛
Almagul Zhalgasovna
Алексей оте биликти маман.Менин принтеримди тез ари сапалы жондеп берди.Сонымен катар женилдикте жасады.Рахмет коп-коп.👍💪
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕЖ
Ернар Жакупбеков
Я сам с города Караганды мне нужно было найти сервис по починке цветного принтера в городе Актобе, и о чудо! Как я удачно попал на самый лучший сервис, забрали, сделали и привезли принтер в наилучшем виде. Даже в Караганде я нигде не встречал такого сервиса. Всем советую👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ернар! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
??
????? ?????????
Спасибо мастеру , все хорошо прочистил и быстро👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
?????, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Арайлым Тилек
Отремонтировали принтер очень качественно и обслуживания тоже понравился. Большое спасибо Алексею!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым. Огромное спасибо, что выбрали нас!
Айым Шармантаева
Большое спасибо Алексею, помог устранить неполадки принтера быстро и качественно. Объяснил в чем была проблема. Отличный сервис и вежливый персонал.
3 июля 2025, официальный ответ
Айым. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кайрош .
Хорошое обслуживание,адекватные цены.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГИ
Галима Имангалиева
Отличный сервис. Выявили проблему принтераи устранили за один день! Всё понятно объяснили, разъяснили. Очень вежливые! Дали совет! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова! Всегда рады помо…
НН
Нурсулу Н
Алексей-профессионал в своем деле! Выражаю ему огромную благодарность за оперативность, в короткий срок отремонтировал мой ноут. Объяснил причину неполадки
15 мая 2025, официальный ответ
Нурсулу, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Влад Ерёменко
Отличный сервис
30 марта 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
SV
Sergey Vash
Отличный сервис, внимательный и вежливый персонал. Обратились с проблемой, очень долго не пользовались принтером Канон, цветным. При распечатке не печатал синим и желтым цветом. Мастер все грамотно объяснил, исправил дефект и дал рекомендации по правильному использованию. Что еще понравилось, что в офисе у них чисто и уютно, когда пришел предложили сразу чай, такого еще не встречал.
Аружан Кенжебаева
Очень понравился,Отличный сервис и обслуживание 🫰🏻👍🏻👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Аружан, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
TK
Talgat Kudaibergenov
Классный сервис! Обратились в выходной праздничный день, ребята дали чёткую обратную связь, быстро обслужили, даже сделали скидку. Будем обращаться, рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Talgat, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады.
БГ
Безумный Гений
Аллилуйя. Наконец-то нормальный сервис . Я (как и большинство надеюсь 🤣) опомнилась что нужно в порядок привести принтер за пару недель до того как он понадобиться (работа такая,много нужно печатать).Понесла сначала к одним,там намудрили, сказали что он вообще перестал работать,мол не подлежит ремонту,лучше на запчасти сдать. Решила попытать удачу и обратилась к ребятам с ARservice по рекомендации знакомых. Ну думаю хуже ведь уже не будет ,если принтер помер,то помер))) Ну и что я имею в итоге? Воскресший принтер,который работает как новый !!! Молодцы ребята,исправили этот кусок))) я ничего не понимаю в такой технике,могли надурить и заломить цену,но нет👌🏼👍🏻 И в срок и цена разумная. Буду рекомендовать теперь их,работают на совесть . А читателям отзыва рекомендую обращаться заранее с такими проблемами, чтобы в нужный момент не носится по городу в поисках мастеров))Ещё раз спасибо 👍🏼
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😉
КЕ
Кристина Ерманова
Хочу поделиться своим положительным опытом ремонта струйного принтера Epson. У меня была проблема с линейкой сканера, и мастер оперативно заменил ее. Особенно удобно, что мастер сам приехал за принтером и доставил его обратно после ремонта. Работа была выполнена на высоком уровне, и я приятно удивлена соотношением цены и качества. Всем, кто ищет надежный сервис по ремонту принтеров, рекомендую обращаться именно сюда! Спасибо за оперативность и профессионализм!👏🏼👍🏼
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за отзыв и оценку ❤. Всегда рады помочь