Avtosvet. 04
Автомастерская
Жандос Файзуллаұлы
Адок братан оз жумысын грамотно истейды четко
Руслан Аймурзин
Обслуживался у данного электрика для установки автомобильного света. Работа выполнена на высоком уровне: аккуратно, без лишних вмешательств, с грамотным подключением и настройкой. Все провода уложены аккуратно, ничего не болтается и не шумит. После установки всё протестировали, подсказал по эксплуатации и дал рекомендации. Очень доволен результатом — светит отлично и выглядит аккуратно. Настоятельно рекомендую мастеров Мади и Адилжана !
Асан
Хороший автоэлектрик не только автоэлектрик мастер на все руки советую
Орынбасар Давлетяров
УИ
Узак Ибраев
Ассалаумалейкум, просто хочу сказать Мастер своего дела 🤝💪
Данияр Санатов
Мастер грамотный👍, не раз обращался
MA
Muhammad Ali
өте керемет сервис!!! өз ісінің мамандары👍👍👍
Арайлым Аманбаева
Очень хороший мастер без вопросов советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻 мега мозг
Удаление вмятин без покраски. (PDR)
Не дорого, руки с правильного места, быстро качественно, по другому Мадишка не умеет! Всем советую.
РК
Рустем Кайыргалиев
очень удобный график работы
РК
Рустем Кайыргалиев
очень удобный график работы
Зарина
Очень хороший автоэлектрик, быстро оперативно все сделал 🫡🔥 и цены приемлемые 🤙🏻
Bigali Sisengaliev
Все четко Красавчик молодец Бауырым Басс Исин алга баса берсин
Марат Батырбаев
Оз жумысынын жаксы истейди билмим деген тема жок любой сложность битирмей коймайды
Аббас А
Мади спасибо большое , починил мою машину . В городе никто не мог найти Причину моего автомобиля . Всем советую .✅
БЖ
Булатбек Жантурин