Papa Telepuzik
Кафе быстрого питания
4.3
4.3
Донер муздай фри как домашний короче дым унамады
Саним Исенова
Заказывали сырный бургер было очень вкусно
AY
Aiym Yessebayeva
Унамады ешкандай,фри деген резинка ысытып бере салган сиякты бурын истегенин,донерда муздай,окинип калдым барганыма
NR
Nur Roz
Мынандай суши жеп кормеппин улкен татти качества керемет Бомба болды Рахмет
A.
Assel Kumarova
👍🏻
ША
Шолпан Аяпова
Папа телепузикке отбасымызбен келди кушти екен обслуживание жаксы чикен мен пиццалары жаксы екен оларга алгысым шексиз коп коп рахметь❤️👍
GB
Gulnara Bektursinova
👍👍👍👍
Жазира Кумарова
Тамақтары өте дәмді ,пицца 👍.Всем советую 😋
Shergalievna Shergalievna
Как всегда Очень вкусно и быстро,😋🫶🏻 Чикены обалденные! Всем советую💯 И вежливый сотрудники🥹❤️
Айсулу Жумагазина
Все вкусно 👍🏻 Особенно донер говяжий сыром очень сытно. В заведении чисто и уютно, приятно провести время. Кассир очень доброжелательная, внимательная отвечала на все вопросы, помогла определиться с выбором.❤️❤️
Фарида Тilеубердi
Донерка вкусная, мясо сочное, овощи свежие, соус хорошо дополняет. Порция сытная, подаётся быстро - отличный вариант перекуса.🔥😍
Gulshat Uksikbaeba
Пицца🔥🔥🔥
Adilet Sarsenbay
Бүгін отбасыма осы донеркадан заказ бердім. Бәрі өте керемет, поварлардың қолы дерт көрмесін.😍😍Особенно донер прям сочный қытырлақ болған етінде мол салған Папа телепузик рахмет🔥🔥
Мадина
Сегодня заказала детям и себе донер , чикен. Как всегда , все очень вкусно, приятное обслуживание! Теперь будем заказывать только у вас😍❤️👍.
Ерасыл Сабыр
Вкусный донер👍советую!
Айлин
Еда была просто потрясающей все свежее и очень вкусное.Обязательно вернусь ещё раз 😍
dosanova_8 🫦
Тамақтары күшті әрі дәмді😍🤤
Murat Uspanov
Донер ассорти топ!!! бургер 10/10
БЕ
Бибинур Ермуханова
Заказал у вас донер чикен очень в кусно Советую тута заказывать👈
B
Bekosh
Тамақтары өте дәмді,ыстықтай келді,Гүлсімай кассирге рахмет заказды тез қабылдап жылдам жұмыс істейді👍
Асем Кулжан
Тамақтары өте дәмді👍 Доставка тез ж/е ыстықтай келеді👍 Гулсимай кассирге отдельно рахмет🤗 заказды жылдам қабылдап, ыстықтай келді🤗🤗 Чикен, нан кебаб уан лав🤭🤗👍👍
анастасиякызы васелияулы
оте керемет
udan’ka 🤍
2гистеги отзывтарын окымай алып койдым, кобиси отравление болып калыпты я тоже отравилась сильно из за донера🤮🤮🤮 не ходите сюда если не хотите отравиться🫠
Алим
Самые лучшие донеры чикены лучшее место с семьёй.Советую!
Aldik Uspanov
Очень вкусно особенно новый бургер бомба приходите сюда шикарно моя оценка 10/10 оно стоит своих денег приходите все очень вкусно!
GB
Gul0pp00 Bek
Кеше кешке пица алған күйеуім, жеген соң жүрегі айнып ауырып қалған. Маған екі бөлік қалдырған екен, менде жеп түнде жүрегім айнып құстым және ішім ауырып қалды. Әлі жақсы бола алмай отырмын, жұмыста қалай жүрем белгісіз
Вообще не вкусно если честно в инсте хвалят прям поэтому заказала за 12тыс и суши и крылышки вообще не о чем не обижайтесь 🤦🏻♀️
MADIK 🔋
Донерлері жаман соусы көп и то кетчу нез ғо донерлері күтай мойнезі көп сыр мен заказ бердік дым сыр сезбемдім
SI
Sholpan Ibrasheva
Бүгін, 7 қазан донер заказ бердік. Мұздай, кішкентай
kausarrr narkhozbekova
Дерско,советую сочный
Индира Тилеубаева
Донер жедим оте дамди болды ети да мол сочный, сосын нан кебаб жедик ол типти сытный дамди, всем советую
Айнура Сагынгалиевна
Донерлери жаксы унады , но чикендары дамсиз соустары вообще и поцелуй гейши да огурцы коп сыр вообще аз Именно чикенга ожидание 30 мин дит я понимаю заказ коп болса баска болса адам жок болдыго биз барган да И стакандарын жана жуып шгарган уакыт но иши сыртын дурыс жумаган это вообщее
Tema Amanzhol
Отравление болып калдым
С. Сабина
Ужас, из-за ваших донеров моя сестрёнка отравилась. С 2 до 6 утра её тошнило, за ночь её уже стошнило 15 раз! Она сказала что её донер внутри был холодным, особенно мясо. Не рекомендую покупать там:(
tA
tajibaeva Aigul
Вкусные суши и пицца😋 остальное не пробовала🤗
JZ
Баратын жер емес
Дилназ Манарбек
Вау дейтіндей емес
Ulbolsyn Omarova
Цены хорошие, обслуживание и быстрый горячий
Ramazan YErbolatov
өте дәмді керемет 😘
Zhaina Rahmetulla
Были в ресторане Отбасы Телепузик всей семьёй — остались очень довольны! Шашлык просто великолепный: сочный, мягкий, с ярким вкусом и ароматом. Порции большие, подача красивая, всё свежее и вкусное. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Прекрасное место для семейного отдыха. Обязательно придём ещё раз — спасибо за гостеприимство! Отдельно хочется отметить, что мой муж — профессиональный повар с большим стажем, и он нечасто хвалит блюда вне дома. Но шашлык в Отбасы Телепузик ему действительно понравился! Мясо мягкое, сочное — в отличие от многих мест, где порции маленькие, а мясо бывает сухим и жёстким. Здесь всё на высшем уровне! Я сама тоже повар, 7 лет работала в сфере общепита. Лично мне очень понравилась пицца — особенно сыр: его не жалеют, а тесто мягкое и вкусное. А донер — просто огонь! В Папа Телепузик он всегда свежий, сытный и по-настоящему вкусный. И суши приятно удивили — рыбы много, порции большие. Впервые в Актобе ела такие суши с настоящим вкусом, особенно «Поцелуй гейши» — это что-то! Алла разы болсын! Пусть ваше дело развивается и приносит ещё больше берекелі табыс. Вы действительно радуете своих гостей — продолжайте в том же духе!
Gulzhanat Sergaly
Очень вкусно Обслужка 💯
NO
Nurs Otegali
Вчера с дочкой съели донер ассорти, у меня и у дочи после этого жидкий стул, короче отравились
ару ☀️
у них очень вкусно 😋
АЖ
Альбина Жанузакова
Region 04
Долгое ожиадние, даже если придешь с утра. Надо поработать над сервисом, девочки толком не отвечают.