Shipa
Оздоровительный центр матери и ребенка
4.2
4.2
Raushan Tlegenova
Я побывала на массеже для беременных. Всем советую, очень расслабляет, дает силы и легкость. Спасибо огромное Айкоркем!!! Обязательно приду еще.
Акбала Аймухамбет
Не рекомендую. Была на массаже и процедуре ,которая согревает. Массажист 3 раза отвлекался на телефонный разговор,и прямо во время массажа разговаривал по телефону🤦🏾♀️ энергетика тяжелая у мастера причем. Затем была процедура парки,запарили, но лучше бы я пошла в любую баню и попарилась сама. Совсем не понравилось,тупо лежала. И после процедуры меня быстренько выпроводили, якобы мастер закрывал офис и торопился. А я вспотевшая,мокрая ,уязвимая ,пришлось продлить время сходив в туалет ,заказа такси,чтобы хотя бы не заболеть. Что кстати у меня не получилось. По рекомендациям и инсте асё красиво и тд,но сервис нужно подтягивать! Начиная от админа,заканчивая мастерами!
A0
Alina 001
Массаж от мастера Айкоркем, релакс для беременных от волос до пяток и легкость после👍 чаем угостили, на лицо массаж сделали в подарок
AT
Assel Torebergen
Массажды Айкөркем жасады, денем демалып, жақсы релакс болды. Үлкен рақмет 💐
ИЖ
Индира Жолдыбаева
Спасибо большое! Мне все очень понравилось, массаж для беременных просто спас меня и мою спину. За 1,5 часа получала массаж с кончиков пальцев ног до головы и массаж лица 😍😍😍то что надо для беременной в такой уязвимый момент! Взяла на 7 дней, еще добавила банки на спину, не пожалела! Массажистки Айкоркем, Бота вы просто волшебницы 😍Алла разы болсын, колдарыныз дерт кормесин! Обязательно приду еще и приду после родов(Шилде тер шыгаруга) всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 P.s.: после процедуры угощают чаем или водой на выбор, а еще понравился чистый санузел(для беременных это тоже важно)😇🙏🏻
Александра Волкова
Спасибо большое, это были три божественных дня, если бы не обстоятельства, то все 10 дней ходила, мастер Бота, 1,5 часа блаженства расслабления. Спасибо большое.
ГБ
Гульжан Б
Прихожу уже второй раз. 24.07 была на массаже для беременных у мастера Раушан, все понравилось, очень советую
M
Madi