Batys
Автомойка
Жайна Жаилбековна
Мойка как бы хорошая но машину мыть не умеют 👎🏻👎🏻👎🏻 после мойки я сама протирала обратно машину колеса а именно диски не помыли администратор попросил извинения и мойщик помыл диски во дворе хотя сейчас не лето морозное время 11.12.2025 г…
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Автомойщик новенький, обязательно проведем профилактическую беседу, приносим свои извин…
AB
Ayazhan B
Очень хорошая мойка с отличным персоналом. Без разводов чисто на чисто. Благодарна отдельно Татьяне за внимание. Предлагает кофе или чай.
8 посещений
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Айдана Сайпенова
Супер👍 Татьянаааа🫶 спасибо большое❤️
daryn n
Отличная мойка! Машину помыли быстро и качественно, персонал вежливый 👍 Результат чистый, всё понравилось, ещё обязательно приеду!
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СА
Султан Айтжанов
Сервис Ужас!!! Приехал, машин нету . Захожу к ним в каморку сидят толпой курят говорят нету мест) мало того что мыл там пару раз, разводы оставляли всегда. Админ русская девушка вечно не довольная) Вроде мойка возле дома хочется оставить и забрать после, но с таким с сервисом больше не ногой.
23 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро! Какого числа там были? Сейчас в основном все Клиенты по записи, если боксы пустые и не…
Антон Добрянский
Недавно заезжал на автомойку Batys — в целом остался доволен. Мойка чистая, всё аккуратно, оборудование нормальное, без ощущения «уставшего» сервиса. Работают организованно, без лишней суеты. Отдельно хочу отметить Сержана. Делает всё внимательно, без спешки, хорошо промывает трудные места, после него машина реально выглядит свежо. Видно, что старается и относится к работе ответственно. В целом команда адекватная, общаются нормально, без грубости. Цена и качество соответствуют. Думаю, ещё буду сюда заезжать.💥🔥🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
БН
Бекарыс Нагметуллаев
За один день вперед записался на автомойку на 17:00 часов, живу в Акжар 2, приезжаю на мойку и мне объявляет что около 1.5 часа нет света , могла же администратор написать за ранее , я понимаю если только отключили свет , и наглым образом сообщает мне , тем более в такой боран , в такую пробку приехал , администратор наглая, мойка вроде ничего из 10 баллов даю 6, но поменять бы администратора.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Бекарыс! Да действительно были перебои с электричеством, но обычно быстро решается эта…
AZ
Alibek Zeinulla
Спасибо ребятам! Отдельное спасибо админу Татьяне за кофе🤗
НО
Нурлан Омирбек
Часто мою здесь. Всем совету. Моют добросовестно, персонал вежливый. Доволен и благодарен.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нурлан, за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё!
ТИ
Темирлан Иргалиев
Написал на ватсап, оперативно ответили и записали. Оставил машину и когда забирал был удивлен что так идеально машину помыли. Всем советую и обязательно теперь буду ездить туда
23 декабря 2025, официальный ответ
Темирлан, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
Айдаулет Конысбаев
Отличная автомойка — быстро, аккуратно и качественно. Машина выглядит как новая, персонал вежливый 👍🏻👍🏻👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Алибек Мусин
Максимально плохо, машина вся в разводах, списывают на то что освещение плохое внутри, грязь осталась на многих элементах, не извинений, не объяснений!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения, обязательно выявим кто мыл и проведем профилактическую беседу.
СГ
Сержан Городской житель
Всем салам, отличная мойка, не нужно в другой район ехать и стоять в очереди, очень удобно, заехал оставил ключи и пошел по своим делам, моют качественно и на совесть!
⠀ayan ⠀
отлично моют,на днях заежал хорошо помыли
ҚА
Қайсар Алмасұлы
Хорошая Мойка👍, Советую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Қайсар! Благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мамед Мададов
Отличная мойка у дома Оставляю машину и когда удобно забираю. Угостили кофе 😀 спасибо
Kanat Antsitbaev
Был сегодня. Мойка нормально. На лобовом немного разводов, в остальном порядок. Салон хорошо убрались.
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады что вам понравилось.
Asset Artykbaev
Хорошо моют тут
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Asset, Мы рады, что вам всё понравилось!
Adikо
Прям слов нет
ВБ
Венера Байжанова
Сколько раз мою машину,все идеально👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Венера. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Аманжол Елюбаев
Добрый вечер,помыл машину вечером.Ребята знают свою работу,благодарен им промыли все арки и багаж,прошли воздухом что даже не стекает вода,Всем рекомендую 👍👍👍
7 посещений
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
aqzhan Maratovich
Недавно посетил эту автомойку и остался очень доволен! Машину вымыли быстро и качественно, без разводов и пропущенных мест. Персонал вежливый, ответили на все вопросы и подсказали по уходу за покрытием. Цены адекватные, а качество работы на высоком уровне. Обязательно приеду ещё раз!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Динара И
Отличная мойка👍Клиентоориентированный персонал, помыли четко и качественно мою машину. Отдельное спасибо Татьяне🫰Теперь только сюда!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас еще.
Mila Mila
Отличная автомойка🤗 Моют качественно и на совесть👍Всем рекомендую👌Ваш автомобиль и вы останетесь довольны результатом😉
Ардаби Мумбасов
Всем добрый день! Помыли машину отлично на все 10. Обязательно пользуйтесь воском. У них воск реально работает!
Zhanabek Karabatyr
👍
9 января 2026, официальный ответ
Рахмет!
Әділет Ерсегиз
Жақсы мойка ішіндегі Ернұр деген әдемі таза әрі жылдам жуып береді көбісі ұмытатын арканы тап таза қылады Ернұрға жудыртсаңдар өкінбейсіңдер👍🏻👍🏻👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Пикиринизге Рахмет, келип турыныз.
Mady Baurzhan
Ернур деген мойщик адеми жуад машинаны, арка диски бари таза болып шыкты, одан артык сухой туман, чернитель и т.б. Бар
11 декабря 2025, официальный ответ
Mady, Рахмет, келип турыныз.
Алмаганбетов Мерлан
Хороший и приветливый персонал, отлично моют
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приезжайте еще
ЕХ
Еркин Халелов
Администратор уақытпен жұмыс істеу білмит
4 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызба, кандай накты маселе болды?
Aida Muftollayeva
Жақсы жуды рахмет Татьяна, Нұртуған
11 октября 2025, официальный ответ
Рахмет, келип турыныз
Alpamys Mukhanov
Оставил машину на час. Загнал в бокс. Через 2 часа пришел мыть даже не начали. Сервис 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Работаем над качеством услуг, приносим извинения за неудобства.
Абакан Абаканов
Заезжал недавно, помыли качественно и аккуратно , без разводов и прочего , спасибо персоналу . Отличные ребята
Beibit Zhailybayev
Мою машину не в первые, и думаю не в последний раз) хорошо моют, и вовремя
Добрый вечер, спасибо, Beibit, за приятный отклик! Ждём вас снова 🤗
VV
Vlad Vladov
Быстро , аккуратно и не дорого
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,приезжайте еще)
DK
Здравствуйте, Айдана. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
Сабыржан Молдагалиев
Дорого
Еркінбекқызы Сымбат
Отличная мойка каждый раз заезжаем оставляем машину можно сказать постоянные клиенты с мужем!!! Нормально все чисто аккуратно почистили хотя у меня всегда дети в машине наводят срач😅😅😅Рахмет добросовестно выполнять свою работу!!!Да молодые ребята но делают свою работу!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас еще!
Данат Борашев
ЕСЕТ Көрпешев
Плохо моют
ТТ
Тамирлан Ташимов
Очень плохо моют жас балдар не советую
SD
Serkizhan Daribaev
Жақсы жуады!
T.
Tatyana .
качественно помыли молодцы!👍🏻
ИТ
Ислам Т
Адилет красавчик! Жаксы мойка екен!
NI
Nurly Inzhenerova
посетила данную автомойку впервые,и так круто помыли машину,будто вышла после химчистки,персонал вежливый особенно Аманжол,помыл машину качественно,вежливый,оставил конфетку в машине ещё,это очень приятно,буду теперь мыть только здесь!!!!
13 апреля 2026, официальный ответ
Nurly, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Alim ⠀
Помыли машину очень плохо. Остались разводы на кузове, стекла грязные, местами вообще не протерли. За такие деньги ожидал намного лучшего качества. Видно, что работа сделана на скорую руку. Больше сюда не приеду и другим не советую.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алим. Напомните какая машина у вас? На сколько знаю в тот день у нас не было БМВ. В ка…