Batys
Автомойка
Temych .
Отличная автомойка! Качество работы на высоком уровне — машину отмыли очень тщательно, без разводов и пропущенных мест. Видно, что сотрудники подходят к делу ответственно и аккуратно. Персонал вежливый, внимательный, всё объясняют и учитывают пожелания клиента. Отдельно хочется отметить администрацию — организация процесса чёткая, без суеты и лишнего ожидания. Остался полностью доволен, теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Temych, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Антон Добрянский
Недавно заезжал на автомойку Batys — в целом остался доволен. Мойка чистая, всё аккуратно, оборудование нормальное, без ощущения «уставшего» сервиса. Работают организованно, без лишней суеты. Отдельно хочу отметить Сержана. Делает всё внимательно, без спешки, хорошо промывает трудные места, после него машина реально выглядит свежо. Видно, что старается и относится к работе ответственно. В целом команда адекватная, общаются нормально, без грубости. Цена и качество соответствуют. Думаю, ещё буду сюда заезжать.💥🔥🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ҚА
Қайсар Алмасұлы
Хорошая Мойка👍, Советую!
Қайсар! Благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
CP
Cronos Pro
Записался вчера на 15:00, сегодня пришло смс уведомления в 14:36 напомнили)) машина заехала в 15:00 помыли на уррааа!!! за сервис 5 баллов за мойку 5 баллов доволен!!!! 810 Toyoto auris
20 февраля 2026, официальный ответ
Cronos, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, рады стараться 🙏🏼
СО
Сабрина О.
Отличная мойка!!! Ребята очень ответственно и быстро подходят к делу . И даже подвезли мне машину к салону (не далеко , но я не могла забрать сходить) и администратор пошла на встречу!!! Отдельная благодарность за это ❤️ Администратор очень вежливая и приятная девушка! ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Д
Димас
Мойка очень хорошая администраторы вежливые приезжайте мойте свои машины не пожалеете
10 февраля 2026, официальный ответ
Димас, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
БН
Бекарыс Нагметуллаев
За один день вперед записался на автомойку на 17:00 часов, живу в Акжар 2, приезжаю на мойку и мне объявляет что около 1.5 часа нет света , могла же администратор написать за ранее , я понимаю если только отключили свет , и наглым образом сообщает мне , тем более в такой боран , в такую пробку приехал , администратор наглая, мойка вроде ничего из 10 баллов даю 6, но поменять бы администратора.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Бекарыс! Да действительно были перебои с электричеством, но обычно быстро решается эта…
SA
Serebro Atyrau
Хорошая мойка , удобно то что рядом с домом . Отдельное спасибо администратору всегда такая вежливая😊
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
AZ
Alibek Zeinulla
Спасибо ребятам! Отдельное спасибо админу Татьяне за кофе🤗
Шынар Аманбаева
Сегодня была у вас на мойке, машину помыли отлично. После мойки у меня перестали работать фары. Так как я не очень разбираюсь в автомобиле, я сразу вернулась и объяснила ситуацию. Ребята всей командой помогли разобраться, искали причину неисправности. Отдельную благодарность хочу выразить Аманжолу, он поехал со мной к электрику и был рядом до тех пор, пока проблему полностью не устранили. Желаю вам процветания и успехов! Очень приятно, когда к каждому клиенту относятся с таким вниманием и ответственностью. Спасибо большое!
4 февраля 2026, официальный ответ
Шынар, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших…
Aigerim Mikisheva
Удобно, что можно приехать по записи. Работают до 00.00 Три раза мыли машину: без разводов, достаточно быстро. Зона ожидания небольшая.
2 февраля 2026, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Еркебұлан Жусіпқалиев
Все отлично
23 января 2026, официальный ответ
Еркебұлан, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
НО
Нурлан Омирбек
Часто мою здесь. Всем совету. Моют добросовестно, персонал вежливый. Доволен и благодарен.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нурлан, за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё!
Asset Artykbaev
Хорошо моют тут
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Asset, Мы рады, что вам всё понравилось!
DZ
Dinara Zhanakhmet
Мойка жаксы жас балдар жаксы жуып берди! Ен керемети сервис жаксы клиенттерге деген отношение жогары денгейде! Админ кыз жаксы карайды жумысына, жылы карсы алып шгарып салды.
14 января 2026, официальный ответ
Жылы пикиринизге көп рақмет! Сізге әрдәйым қуаныштымыз және әрдайым күтеміз! Ізгі ниетпен “Батыс” к…
Zhanabek Karabatyr
9 января 2026, официальный ответ
Рахмет!
ТИ
Темирлан Иргалиев
Написал на ватсап, оперативно ответили и записали. Оставил машину и когда забирал был удивлен что так идеально машину помыли. Всем советую и обязательно теперь буду ездить туда
23 декабря 2025, официальный ответ
Темирлан, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
Adikо
Прям слов нет
Erkanat Serikuly
Өте жаксы мойка,Ернур деген балаға Ырзамың жумысын өте жылдам және Тиянакты жасайды,Респект🔥🔥🤝🏻.
Әділет Ерсегиз
Жақсы мойка ішіндегі Ернұр деген әдемі таза әрі жылдам жуып береді көбісі ұмытатын арканы тап таза қылады Ернұрға жудыртсаңдар өкінбейсіңдер👍🏻👍🏻👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Пикиринизге Рахмет, келип турыныз.
DA
Daniar Adilbekof
Ернур деген бала әдемі жуад екен риза болдым ініме👍🔥
Mady Baurzhan
Ернур деген мойщик адеми жуад машинаны, арка диски бари таза болып шыкты, одан артык сухой туман, чернитель и т.б. Бар
11 декабря 2025, официальный ответ
Mady, Рахмет, келип турыныз.
Beibit Zhailybayev
Мою машину не в первые, и думаю не в последний раз) хорошо моют, и вовремя
Добрый вечер, спасибо, Beibit, за приятный отклик! Ждём вас снова 🤗
Аманжол Елюбаев
Добрый вечер,помыл машину вечером.Ребята знают свою работу,благодарен им промыли все арки и багаж,прошли воздухом что даже не стекает вода,Всем рекомендую 👍👍👍
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Aqzhan Maratovich
Недавно посетил эту автомойку и остался очень доволен! Машину вымыли быстро и качественно, без разводов и пропущенных мест. Персонал вежливый, ответили на все вопросы и подсказали по уходу за покрытием. Цены адекватные, а качество работы на высоком уровне. Обязательно приеду ещё раз!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Жайна Жаилбековна
Мойка как бы хорошая но машину мыть не умеют 👎🏻👎🏻👎🏻 после мойки я сама протирала обратно машину колеса а именно диски не помыли администратор попросил извинения и мойщик помыл диски во дворе хотя сейчас не лето морозное время 11.12.2025 г…
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Автомойщик новенький, обязательно проведем профилактическую беседу, приносим свои извин…
Айдаулет Конысбаев
Отличная автомойка — быстро, аккуратно и качественно. Машина выглядит как новая, персонал вежливый 👍🏻👍🏻👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
DD
Danik Danik
Здравствуйте, хорошая мойка теплый прием! Обслуживания 5 Моют 5 Химия 5 Чистота 5 Чай кофе обслуживания 5 Запись 5 Вообщем всем советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Danik, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Алибек Мусин
Максимально плохо, машина вся в разводах, списывают на то что освещение плохое внутри, грязь осталась на многих элементах, не извинений, не объяснений!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения, обязательно выявим кто мыл и проведем профилактическую беседу.
ВБ
Венера Байжанова
Сколько раз мою машину,все идеально👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Венера. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Kanat Antsitbaev
Был сегодня. Мойка нормально. На лобовом немного разводов, в остальном порядок. Салон хорошо убрались.
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады что вам понравилось.
Ерко Кылышбаев
👍👍
Рахмет)
AB
Ayazhan B
Очень хорошая мойка с отличным персоналом. Без разводов чисто на чисто. Благодарна отдельно Татьяне за внимание. Предлагает кофе или чай.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Алмаганбетов Мерлан
Хороший и приветливый персонал, отлично моют
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приезжайте еще
Айгуль Дусказиева
Машину помыли качественно, моют на совесть,спасибо ребятам,персонал вежливый обязательно приеду ещё! Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, конечно приезжайте в любое удобное для вас время!
ТП
Татьяна Постой
Спасибо большое 3 раз еду все нравится Спасибо большое ребятам за их труд
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЕХ
Еркин Халелов
Администратор уақытпен жұмыс істеу білмит
4 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызба, кандай накты маселе болды?
Aida Muftollayeva
Жақсы жуды рахмет Татьяна, Нұртуған
11 октября 2025, официальный ответ
Рахмет, келип турыныз
ГТ
Гулсая Тлеуова
Өте жақсы жуған!Рахмет.
9 октября 2025, официальный ответ
Кайырлы кеш, Гулсая. Пикиринизге Рахмет.
Малик Коспагамбетов
Вчера заехал, помыли отлично, без пятен и разводов! Респект мойщикам!!!! Побольше бы таких автомоек! Молодцы 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малик! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айдана Сайпенова
Супер👍 Татьянаааа🫶 спасибо большое❤️
VV
Vlad Vladov
Быстро , аккуратно и не дорого
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,приезжайте еще)
Динара И
Отличная мойка👍Клиентоориентированный персонал, помыли четко и качественно мою машину. Отдельное спасибо Татьяне🫰Теперь только сюда!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас еще.
D
DDD
Тема тема
Жандос Баяндин
Отличная мойка. Во первых, качество мойки как снаружи, так и в салоне отличное, реально придраться не к чему. Во вторых, отличный отзывчивый персонал.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приезжайте еще)
ГТ
Гульнур Тойшибекова
Добрый день! Отличная майка — всем рекомендую. Обслуживание было на высшем уровне
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас еще)
РР
Ревхат Ракишев
Быстро и качечтвено
Спасибо за отзыв
Берік Тойшыбеков
Добрый день! Классная автомойка. Рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте еще)
UK
Ulan Kumpeisov
Отличная мойка! Всем рекомендуем! Обслуживание на высшем уровне!
18 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв, заезжайте еще