Fix price

Магазин
СЕ
Сауле Еркналива1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Оң пікіріңіз үшін рақмет. Біздің қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта көруді асыға күтеміз.
Nassiba Atabayeva37 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что в магазине вы находите для себя интересные и в…
MK
Medina Kolbaeva3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Біздің дүкеннің ассортименті сізді қуантқанына өте қуаныштымыз. Келесі кездесуге дейін. Күніңіз жақсы өтсін!
AN
Akmaral Nadjiya6 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Передадим вашу благодарность сотрудникам магазина. Спасибо, что вы…
SM
S. M.12 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что отметили вежливость сотрудников! Будем рады видеть вас снова.
ThePeySHo9 отзывов
Айс ✨2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қызметкерлеріміздің жұмысын атап өткені үшін рахмет! Бұл біз үшін өте маңызды. Күніңіз сәтті өтсін!
Amina Aslanova1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😊 Очень приятно, что вы заходите каждый день и отмечаете вежливость сотрудников. Ждём вас снова!
私が死ん でいます25 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Нам важно, чтобы магазин был комфортным для покупателей. Ждём вас снова.
nuray alisherovnaa2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. Мы стараемся, чтобы покупки в нашем магазине были удобными и приятными. Ждём вас снова.
К.
Корол .3 отзыва