Flower Day
Цветочный магазин
Gulnur Zhanseitova
Менеджер Айдана очень вежливая🥹❤️, во всем помогла. Рахмет коп. Цветы очень красивые,нежные 🙂↕️🫶🏻
A S
Очень вежливый флорист
ПУ
Перизат Уринбаева
Очень красивые цветы☺️ вкусный тортик😋 менеджер Сымбат вежливая девушка спасибочки вам🥰
Daniyal Aimakhov
Өте күшті Айару менеждер өте күшті обслуживать етеді екен❤️❤️
dynasty ...
Благодарю консультантке Айару выручила прям высшем уровне и помогла с выбором 💐
ГГ
SS
Saniya Saniya
Цветы прикрасные,обслуживание вежливый 😍👍
Адия Сарманова
Берем цветы уже не первый раз всегда свежий букет красивые и цены не завышенные 🙌🏻 Процветания вам 😍😍😍😍😍😍
Kamilla Iskak
Очень милые и внимательные сотрудники. Быстро приняли заказ, все сделали в срок, все пожелания учли. Благодарю менеджера Айдару 🙌🏻🤍
Милашки, обслужили быстро, сделали красивую композицию, попросила где то заменить кустовые, заменили❤️ Сфоткали, сняли на видео 🙏🏻❤️ Увидела у получателя в сторисе красиво всё ❤️ Молодцы
Дильназ Казиханова
Всегда заказываю букеты здесь, сразу отвечают на сообщения, хорошо обслуживают и оперативно выполняют свою работу, особенно менеджр Сымбат❤️Спасибо вам☺️
J
Jaklin
Спасибо большое, все замечательно, сервис 👍🏻, работают 24/7
РК
Руслан Камалов
👍
Ainur Bashenova
Цветы свежие,сервис отличный менеджер Сымбат чудо🙌🏻🥰 Очень быстро отвечают,и очень хорошие рекомендации
Инкар Марданова
Спасибо менеджеру Сымбат😍! Быстро приняла заказ и отправила очень классный букет🫰🏻❤️!
Асем Косжанова
У Девочек в этой цветочной манеры такие же нежные и красивые как и у цветочков🥰❤️
AO
Aizat Omarova
Очень быстро красивый букет собрали 💐💐💐 Ребята спасибо за оперативность ❤️
Ayazhan Burina
Оперативно отправили доставку, очень вежливый персонал 😍👍 Рекомендую 🥳
Анар Мусина
Оперативно, красиво и по разумной цене. Отдельно спасибо менеджеру Сымбат. Очень понравилось за минуту помогли определиться и выбрать . Спасибо большое. Рекомендую всем . Цветы свежие и красивые
SI
Sanat Iskazyev
Рахмет, жылы қабылдауларыңызға. Тез әрі жақсы қарым қатынас
Saek Kvvdyrovv
Бәріңе кеңес берем, тез жауап беріп тез қабылдап алды, бәрі надежный сеніп тапсырсаңыз уақытылы әкеліп береді сонысымен өте қатты ұнады 🤗❤️ кустовые розы плюс бенто торт бағасы да сапасыда көңілімнен шықты бәрі ұнады бәріңе кеңес берем осы жерден алыңыздар))
inabat 🎀
Цветы красивые и свежие, Менеджер Сымбат хорошо обслуживает и все понимает
ГТ
Гулжахан Телагысова
Подружкамның туған күніне заказ бергенмін рахмеет көп көп❤️ Айданаға рахмет сразу жауап беріп отырды. Жұмысына өте жауапты екені көрініп тұр
Салтанат Мамаева
Отличный цветочный магазин! Обслуживание топ, менеджер Айдана приветливая и доброжелательная, всегда быстро отвечала по ватцап, так как бронировала заранее. Спасибо Большое и процветания вашему магазину! ❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻
МО
Маржангуль Отарова
✨ Заказывали в FlowerDay доставку цветов и бенто-торта для дочки на 17-летие — всё просто на высшем уровне! 🌸🎂 Отдельная благодарность менеджеру Сымбат — очень внимательная, вежливая и с душой подошла к заказу. 💖 Цветы — свежие, оформлены со вкусом, торт — нежный и красивый, доставка вовремя, всё идеально! Спасибо за настроение и заботу, теперь только к вам! 💐💫
Антон Ли
Очень оперативно и красивый букет собрали спасибо еще раз особенно менеджер Сымбат собрала все желания в один букет
Dilya 🤎
Очень хорошое и быстрое обслуживание осталось очень довольна❤️
Айнара Болатова
Сымбат деген кыз супер😍 Клиентке обращениесы озы топ, Жумысын жаксы корип жасайтыны корип тур удачи😍Куштыыы гул жасап берды 😍💐💋
ШО
Шугыла Оразбай
Менеджер Сымбат, қызметі өте ұнады, клиентпен ашық, қарапайым әдемі түсіндіреді😍🤗
J Jax
Большая благодарность магазину и менеджеру Сымбат! Быстро и клиентоориентированно ! 10 звезд 🫰
Асылзат Бакытжанова
менеджер Сымбат өте сыпайы екен👍🏻👍🏻👍🏻тек осы жерден алыңыздар бәрі күшті особенно Сымбаттың қызмет көрсетуі ұнады👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Almira Tz
Я из другого города и заказала здесь доставку цветов для подруги.🥹 Очень переживала, потому что не знала, как всё получится, но менеджер Сымбат сразу расположила к себе.Сымбат всё организовала идеально: общение, оформление, доставка. Чувствуется забота и внимание к каждому заказу. Она всё уточнила, помогла определиться и всё время была на связи-чувствовалось, что ей реально важно, чтобы всё вышло идеально. Огромное спасибо за внимательность, теплоту и за то, что в работе чувствуется человеческое отношение ❤️
Айдана Сеидова
Букет собрали быстро, доставка была произведена своевременно. Спасибо менеджеру Сымбат ♥️
Дии 🤍
Цветы очень красивые и свежие😍цены радуют, обслуживание на высоте!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим и ценим что выбираете лучшее , а именно нас 🌸
Диас Кайруллаев
Заказал доставку Онлайн. Менеджер Айдана супер молодец👍🏽. Самые лучшие цветы в Актобе💐
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим что доверяете и выбрали нас 🌸
Ару Сисенова
Өте керемет ұқыпты бәрі тиімдіі бағалары😍😍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас 🌸 Для нас клиент на первом месте
СН
Дария Спандиярова
Быстрая доставка 🫶🏻 очень понравилось спасибо ❤️ будем заказывать еще🌹
GO
Gainizhamal Oralbay
Қызметтеріңізге рахмет. Жылдам әрі сапалы) Барлық жанды қуантып жүре беріңіздер. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін. Көп көп рахмет❤️
Акбота Серикова
Заказала цветы онлайн. Клиентоориентированность на высшем уровне. Быстро. Четко. Организованно. Хочу отметить, менеджера Айару, очень внимательная, вежливая. Спокойно проконсультирвала. И мы Выбрали букет за считанные минуты🫶🏻 Магазину процветания, побольше клиентов❤️
Aruzhan Amankulova
Очень понравился магазин! Сотрудники приятные, обслужили быстро и с улыбкой. Цветы свежие и красивые, букет получился просто шикарный. Обязательно закажу ещё😍
Айжан
Спасибо за ваши цветы, мы в восторге! При заказе были учтены все наши пожелания 🫶🏻💐процветания вашей компании💐🤲🏻🫶🏻🥰
Актоты Абзал
Кереметтт,жылдам әрі бағасы тиімді,ватсабта сразу ответ кайтарады екен қатты унады😍
Айлуша 🥱
Менеджеру Асема спасибо🫶🏻 обслуживание на высшем уровне!!
ЖШ
Жансая Шарафутдинова
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Очень понравился сервис — сотрудники внимательные и помогают подобрать идеальный вариант. Спасибо за красоту и настроение, обязательно буду заказывать ещё!
Korkem Duisengaliyeva
Өте әдемі гүлдер !🥰 Кез келген қуанышқа арналған сыйлық. Рахмет 💐.
27 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады что бы выбрали нас и доверились нам , стараемся делать к лучшем виде 🌸 С уважением команда FLOWERDAY❤️
Еркебулан Нурсултанов
Менеджеру спасибо, обслуживание на высшем уровне 24.09.2025 23:10