Vlanz Nails
Ногтевые студии
Виктория Капустянская
Прекрасный мастер, всегда идеальные ноготочки❤️
Anara Yermekova
АНЖЕЛИКА, САМАЯ ЛУЧШАЯ! Как же я скучаю по ней, находясь в другом городе! Таких мастеров очень мало, которые идеально делают обработку, дизайн, при этом сама очень комфортный человек😭 После ее обработки ничего не торчит, никакой заусенец, кутилы идеальны еще недели две. АНЖЕЛИКА тот мастер, к которому хочется возвращаться. Её работа-это бесценный труд и наработанный опыт!!!
Анна Ресторанный критик
Это самый лучший мастер,которого я встречала! Сделает всё что захотите😋 Благодаря ей,мои ногти выглядят идеально,я смогла избавиться от привычки грызть ногти,а все потому,что жалко было грызть такую красоту! А еще! Анжелика фея френча!!! В общем,все к ней! 3 фото,это то с чем я к ней пришла год назад
AV
Aln Vr
Если есть выбор между Vlanz Nails и Vlanz Nails, я выберу Vlanz Nails😄 Супер мастера! Пришла впервые пол года назад. И обычно после маникюра у меня кутикула на второй день была сухая, без килограммов крема и масел не обходилось. А тут все идеально, даже отрастает красиво💜 У Анжелики не только руки золотые, она и сама золотая) и просто очень комфортный и приятный человек 🫶🏼
Бақыт Избасова
Самый лучший мастер , хожу к ней уже 3 года может больше
Антонина Гадяцкая
Жизнь не всегда гладкая, но ваши ногти могут быть безупречными. Запишитесь на маникюр к Анжелике и дайте себе немного роскоши 🔥
НН
Нур Нур
❤️лучшая в своем деле 😍🥰 За шикарным маником только к ней👍
DD
Daniya Doszhanova
Если бы мои ногти могли говорить, они бы сейчас пели оды Анжелике. Заходишь «просто сделать ногти» — выходишь с руками, которые хочется фотографировать при любом удобном случае и так уже 3 года. И да, я придирчива. Очень. Но тут даже мне не к чему прикопаться (хотя я пыталась)😂 Ээээнжи ты лучшая 😘
IK
Ingkar Kaiyrliyeva
Бог маника 🔥
Алия Сеитова
Самый лучший и комфортный мастер. Просто профессионал своего дела. Анжелика ван лав❤️❤️❤️
Екатерина Словенская
Вот уже 8 лет хожу только к Анжелике на ногти 🫰🏼 Свои ручки доверяю только ей ❤️ Самый лучший мастер в своем деле ❤️
Аружан 🤍
Девочки всем советую Анжелику 💅🏻 Лучшая! Доверяю ей уже несколько лет 🥹❤️
Кристина Сеитова
Фея маникюра 🥰 качественно, быстро и красиво 😻
Анастасия Слободзян
Самый лучший мастер ❤️😍 фея моих ноготочков😍🥰🤗💅
Alexandra Kravtcova
Анжелика любовь ❤️
Валя Васильченко
Хожу на маникюр к Анжелике уже три года, лучшая в своём деле 🤍
Елизавета Стиплина
Анжелика мастер своего дела 😍
Екатерина 🌼
«Девочки, все сюда! Валя-я-я! Ва-а-аля! Все сюда! Аннушка!»
KB
Kristina Bazarnaya