Lounge Kinoroom04
Кинозал
3.8
Уютные и чистые кабинки! Работаем круглосуточно
Забронировать
3.9
Даурен .
Хороший кинорум атмосферный и классный чистато имеется классный админ очень понравилось 😻
Vv
Veni vidi vici
Кинорум 😻☺️
DD
DD DD
Очень мощный кинорум со всеми удобствами
Aliya Baibusinova
Устраивали тут посиделку на день рождения, с подружками пришли и хорошо провели время, необычный дизайн у данного кинорума, сильно отличается от других по городу
Isooo o
Не стойт ходить телевизар логает жостка 🤢🤮🤮👎🏻👎🏻👎🏻
Arsen
Не понравилос зал все хорошое но разговариват с клинтом не умеют
Чика Алмазбеков
Отвратительное место!!!
Aibatyr Sarsengalyiev
Жиіркенішті
K🫡
KauDD 🫡
Слышал много неприятных историй про владельца, говорят, он часто обманывает. Атмосфера внутри тоже оставляет желать лучшего: пахнет сыростью и туалетом, интернет постоянно глючит, клавиатура не работает. Разочарование полное, лучше поискать другое место, не советую
БЖ
Бексултан Жумабек
Закрыто
AH
Ailina Hurlan
Крутой кинозал
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
zama mikishev
зал вообще кайф, звук как будто сам в фильме участвуешь, аж диваны вибрируют, админ Сагдиана классная прям интересная, с комфортом, в общем все дерзко джиги
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Мы старались 😁
Акжол Абдильдин
Мне очень понравилось это место. Не давно приехал с Астаны и хотел посмотреть фильм с девушкой, для меня самый лучший кинорум в Актобе. Приятная атмосфера, все чисто и опрятно. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору за приятное обслуживание невероятно красивая, добрая и отзывчивая 🫶🏼 всем советую
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акжол! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
Мержан Тулеп
Хочу выразить огромную благодарность киноруму за прекрасно проведённое время! Уютная атмосфера, качественная техника и очень чистая обстановка создают идеальные условия для отдыха. Особенно хочется отметить администратора Сагдиану — невероятно красивая девушка с доброй улыбкой. Благодаря её вниманию ощущаешь себя по-настоящему желанным гостем. Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать друзьям!👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мержан, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Салтанат Кенжигалиева
Были вчера 👍🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЯД
Яна Демченко
Приятная атмосфера, хороший звук и качество, отличный кинозал
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤝