Wincargo
Пункты выдачи интернет-заказов
СБ
Сауле Битлеуова
После смены владельца, все товары приходили с задержкой. Сначала думала наверно так у все, параллельно заказала через другой карго и посылка пришла очень быстро. Два моих товара не пришли вообще через Win, странно, но карго только признает один. Обещали вернуть несколько месяцев назад. Но увы и ах не отвечают на сообщения. Почему я должна дарить взрослым мужчинам свои деньги?
Sanzhar .
хороший карго , а главное надежная 👍🏻
ЮР
Юлия Рыбак
Для меня это лучший карго в нашем городе. Тариф, обслуживание, доставка- всё супер! Спасибо!))
Aktoty Sarsenbaeva
Очень хороший карго, все вопросы решают быстро, админам отдельное спасибо! Я заказываю довольно много и оптом по цене, качеству меня все устраивает, никаких проблем не возникало 👍🏻
Z
Zhomart
Проверенное карго 👍 всем советую !!!! Быстрее всех.
АЛЁНА АЛАТАЕВА
Честный отзыв от меня лучшее карго в Актобе, почти каждую неделю забираем вот так свои посылки. Очень удобная локация с парковкой, по пути забираешь сразу. Ребята отзывчивые, сразу помогают. Чат с клиентами хорошо работает. Всем советую!
Ratt.m
Хорошее карго, уже 2 года забираю у них товары по очень выгодным ценам. Доставка очень быстрая, не успеваешь купить товар то он уже приезжает. Не бойтесь что ваш товар потеряется, они ведут тщательный осмотр и если даже не найдут его, они все равно отдадут ваши деньги. Дальше буду пользоваться wincargo!
КБ
Кристина Бенда
Шустрые вежливые сотрудники .
ТХ
Татьяна Хамидуллина
Самое лучшее карго. Да было один раз,задержался товар,было потерялся товар,но денежные средства вернули и мы работаем дальше. Есть одно карго (название писать не буду)после того как потерялся товар, просто меня заблокировали .Ответственные и отзывчивые ребята. Так держать
Chestnut Kashtan
Крайне недоволена работой данной карго-компании. Купила товар из Китая, и с тех пор прошло уже четыре месяца — посылку так и не получила.Сначала обещали, что доставка будет в течение нескольких недель, затем кормили обещаниями, что "в ближайшее время все придет". В какой-то момент сказали что надо подождать,что деньги вернут, но этого так и не произошло. Сейчас вообще перестали выходить на связь: не отвечают ни на сообщения, ни на звонки. Создается впечатление, что меня просто обманули. Очень жаль, что связалсяась с этой компанией. Не рекомендую никому. Потеряны и деньги, и время, и нервы.
Hy
Hate you Deuch
Ужасно,товары не могут доставить уже 4 месяц ссылаясь на смену адрес, товар заказан был до этого, ужасное обслуживание очень долгая доставка👎👎👎
МО
Мансур Орынбасар
Карго мне лично понравилось, расположение удобное и ребята хорошо обслуживают
Aigerim Kozhagulova
Wincargo биринши рет заказ бердим, оте катты унады, товарым тез келди. Баска каргога караганда каробкаларым майыспай тутас келди. Сотрудниктары тез ари сыпайы жауап берип, заказымды келген куни алдырып алдым👍
Абылай Алибеков
Недавно перешел в это карго, расположение удобное, все устрайвает товары пришли за 12 дней 👌🏻
Aruzhan Abilova
С доставкой очень сильные проблемы, вовремя не доставляют
Аружан Гг
Былай товар күткенім құрысын, позорище, заказывала товары 7 апреля, отправили ( на сайте так было написано) 14 апреля, 9-ның 4 штугы ғана келді. Зато в инсте гордо пишут что за 12-16 дней со склада приедут деп, уже бір ай складтан келе алмай жатыр, жіберген списоктерінде бар дейді, сұрап келсен лапшаны іледі де қайтарып жібереді. Келесіде басқа карго қолдана саламын ау
Айнура К
Доставка очень долгая
БК
Батошка Картошка
Говорю свои честный отзыв. Из плюсов : отвечают быстро, вещи идут по 10-13 дней, заказываю уже 5 раз с товарами все норм Минусы : едут и правда быстро но бывают задержки (иногда на 5дней, иногда месяц 🤪) но это редко Итог : 9/10 если вам нужен карго с ответственными людьми и довольно быстры то win cargo для вас (но иногда задержки ☺️)
Assemay XAN
Хорошие админы и быстрая связь за это спасибо. Но к сожалению товары слишком долго едут, уже месяц не могу заполучить товары на руки 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ по срокам 100% подводят, а так очень удобное расположение, хороший пвз
nauryzbek NS
имба карго
JU
JJJ01 User
Самый лучший Карго в городе Актобе👍🏻❤️ Быстрая доставка 📦 и за кг не дорого берут. Выдача беретін адам өте жақсы,товарды тиянақты тез жинап береді.
ТК
Татьяна Комиссарова
Лучшее карго в городе! Или рекомендации 🫶🏻 отличный тариф, скорость и отношение к клиентам
АЕ
Аружан Ерланкызы
Win Cargoдан алған тауарымды тез алдым.Рахмет☺️
S⠀
Sanzhar ⠀
Отличное карго, быстро надежно все решают 👍 всей семьей пользуемся