Розовый
Центр цветов
Свежие цветы и стильные букеты для любого повода
Доставка по городу
Sholpan Kydyrbai
Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Қыздарға көп көп рақмет🥰🥰🥰 Күшті букет жасап берді
ЖБ
Жансерик Бакбергенов
Марина Рахмет саган
Asemai Baurzhanovna
Флорист Ақбота такая приятная,вежливая😍 Өзім қалағаннан да әдемі етіп букет жинап берді.🫶🏻
ОШ
Олег Шишкин
Хороший сервис,не дорогая цена, красивые девочки работают!:)
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊💗 Очень рады, что вам понравились и сервис, и цены, и ра…
Обслуживание на высшем уровне, вежливые сотрудники
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💗 Очень приятно слышать, что вам понравилось обслуживание и работа на…
RS
Rus Singaiskii
Брали мишку, проконсультировали с выбором, тортики свежие вкусные, теперь розовый мой фаворит
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💗 Очень рады, что вам понравился мишка и наша консультация…
МТ
Мистер Таир
Классные цветы на день рождение мамы👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💗 Очень рады, что цветы для мамы пришлись по вкусу 🌸 Будем ждать вас снова в «Розовом»! 💐
AZ
Adil Zhumin
Хороший цветочный салон, персонал вежливый
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💗 Очень приятно слышать, что вам понравился наш салон и работа персонала 🌸 Будем рады увидеть вас снова в «Розовом»! 💐
МР
Михаил Рубцов
Сегодня был в Розовом, магазин имеет большой ассортимент разных товаров, спасибо девочкам за консультацию, теперь это один из любимых филиалов
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💗 Очень рады, что ассортимент вам понравился и что девочки с…
НЧ
Никита Чувильский
Спасибо девочкам, за помощь в выборе красивого букета, цветы свежие, большой выбор и ассортимент.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💗 Очень рады, что вам понравился выбор и качество цветов…
Нуркен Капан
Жаксы гулдер Кызметти оте жогары
26 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💗 Гүлдеріміздің және қызмет көрсетуіміздің сізге ұнағанына қуаныштымыз 🌸 Әрқашан «Розовыйда» күтеміз! 💐
Валерия Дерюга
Девочки супер , подобрали букет шикарный , процветания вам 🌸
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💗 Очень рады, что букет вам понравился — девочкам обязательн…
Шикарный магазин,девочки супер,все на высшем уровне ❤️❤️🌸
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 💗 Очень рады, что вам всё понравилось — передадим девочкам…
ЗТ
Злыхаш Темирбаева
Цветы свежие Букеты красивые Все супер Очень довольна Девочки молодцы
мК
медина КЕНЕТАЕВА
Букеты красивые Девочки молодцы Все супер
Ильдар Берекетов
Все четко супер пупер , кассир Елена доброжелательная , помогла с выбором букета
АЕ
Анна Емельянцева
Просветите своих флористов, что подсовывать купюры старого образца, пользуясь, что человек торопится и расстроен, как то не совсем правильно. Цветы норм, но больше не придем чисто из принципа.
Дастан Сисенбаев
Гүлдер свежие персонал жаксы гүл алуға көмектесті туған күнге
Александр
Обслуживание на уровне . Букеты красивые, спасибо. Акция крутая пришел в среду ещё и скидку получил
Pa
Pam and Mar
Брала два раза там букеты, цветы простояли долго, девочки молодцы, не навязывают, консультируют и подберут по твоему карману то что нужно
ЗП
Злата Пупс
«Очень понравился магазин! Цветы свежие, букеты красивые и со вкусом оформленные. Доставка пришла вовремя, буду заказывать ещё».
АU
Анастасия User
Очень хорошее обслуживание 🌸
Кира Ким
Хорошие букеты Вежливые ребята
Н🦕
Настя 🦕
Хорошие букеты со свежими цветами ✨✨
Аружан Аскар
Несколько раз уже брала у них цветочки в подарок близким Всегда быстро консультируют, помогают выбрать букет И курьеры у них свои, что очень важно!
НЮ
Цветы шикарные 👍👍
Рысбек Қарымсақ
Мөледесс қыздар!!!
Сауле Алиулова
Хороший магазин, свежие цветы 👍, букет стоял очень долго, молодцы👏
KS
Kamila Sembaeva
Цветы шикарные, большой выбор, вежливый персонал🔥. Обслуживание на все 💯.
ДЕ
Дияра Есмагамбетова
Шикарные цветы ,большой выбор ,вежливый персонал,всем советую!
ДЖ
Динара Жумабаева
Большой выбор цветов, приятная атмосфера, вежливый персонал! Спасибо за цветы!
Кымбат Рахметова
Шикарные цветы Обслуживание 100% Всем советую!
Мадина Курамысова
Рекомендую , отличный магазин, все четко и быстро. Приятный персонал .
Г
Гаухар
Всегда свежие цветы, большой выбор, очень понравилось, отдельное спасибо персоналу
Karinush 🙂↔️
отличный маркет цветов, цветы свежие, вовремя привезли, спасибо огромное персоналу. за подобранную композицию ❤️🩹❤️🥰
𝐟𝐢𝐥 🖤
отличное место, цветы выглядят свежими и ухожими . а так же работает приятный консультант 💗
VF
Viktoriya Faradjova
Хороший персонал! Цветы стоят долго👌🏽 отличный цветочный, один из лучших😍
Inn_ Net
Самый лучший по моему мнению центр цветов ♥️ всегда свежие и большой выбор 🥹 обслуживание просто в самое сердечко ♥️
СУ
Серик Утаргалиев
Гулдер оте адеми, маган унады. Персонал оте мейиримди
НН
Наталья Никонова
Богатый выбор букетов , приятная ,вежливая Елена помогла с выбором
Ольга Рычагова
Добрый день, спасибо персоналу Розовый, за отличное обслуживание и прекрасно собранную композицию.
Аман Аманов
На ценнике 15.500 , а счет дают 16.450, на ровном месте обули .
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ваш отзыв вызывает у нас недоумение. На ценнике была указана сумма 16 450₸, а перед офо…
b.u.e.v .
Флорист Олеся лучшей в своем деле собрали красивый букет 🔥
НГ
Наталья Гузеева
Прекрасный магазин , хороший ассортимент !!!!
КЧ
Кристина Черненко
Была сегодня у вас впервые и хочу сказать сервис приятно удивил, девочки все такие приветливые давно я не видела у нас такого сервиса, помогли с выбором обменялись улыбками и хорошим настроением , всем советую этот магазин 😘
СН
Софья Новакова
Очень нравятся цветочки, покупаю не первый раз. Девочки приятные всегда подскажут и помогут с выбором, с пустыми руками никогда не ухожу. Приятно возвращаться в такое место.
Андрей Ильясов
Отличный магазин.большой выбор.
V
Vll_45ad
Хороший выбор. Хорошо обслуживают флористы.
Anna Arkhipova
Большой выбор цветов, цветы свежие, долго простояли, приятные цены, лучший цветочный по моему мнению, имеется большой выбор открыток и даже креативных