Розовый
Центр цветов
Anna Arkhipova
Большой выбор цветов, цветы свежие, долго простояли, приятные цены, лучший цветочный по моему мнению, имеется большой выбор открыток и даже креативных
Ирина Соляник
Отличный магазин, большой выбор. Цветы хорошего качества. Девочки очень приятные, вежливые. Помогли, подсказали. Теперь буду обращаться только к вам. Цены тоже порадовали.
Sholpwik 🐣
Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Қыздарға көп көп рақмет🥰🥰🥰 Күшті букет жасап берді
Asemai Baurzhanovna
Флорист Ақбота такая приятная,вежливая😍 Өзім қалағаннан да әдемі етіп букет жинап берді.🫶🏻
N7
Nastya 7117
Чек за тюльпаны составил более 50 тыс тенге и что я получила за эти деньги?! РАЗОЧАРОВАНИЕ! Букеты были упакованы в индивидуальные пакет, открыв первый букет увидела, что один тюльпан без должного количества лепестков ( фото #1)подумала, что повредился во время перевозки, но недостающих лепестков не было ни в самом букете ни в упаковке👍🏼, т.е флорист видел состояние цветка и все равно его включил в букет?! 👌🏻 следующий букет был не лучше! На фото только 2 букета из 6, остальные отдала без распаковки, боюсь представить, что было там! Состояние самих тюльпанов оставляет желать лучшего! Покупал муж и доверивших девочкам не стал рассматривать каждый букет! Я ждала в машине и очень пожалела!!! Также на последнем фото видно, что букет невозможно поставить в вазу так чтобы все цветки находились в воде!
НЧ
Никита Чувильский
Спасибо девочкам, за помощь в выборе красивого букета, цветы свежие, большой выбор и ассортимент.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💗 Очень рады, что вам понравился выбор и качество цветов…
КАТЕРИНА Цой
Девочки супер , подобрали букет шикарный , процветания вам 🌸
Частый гость
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💗 Очень рады, что букет вам понравился — девочкам обязательн…
АU
Цветы шикарные 👍👍
Рысбек Қарымсақ
Мөледесс қыздар!!!
Айбар Медиманов
Даже 8 часов не прошло как взял цветы уже такие.
Dl
Dame lil
Осы дүкенде бірінші рет алып тұрмын және гүлдің сапасына таңғалдым. Бағалары қалтадан ұрмайт. Көмек көрсету жағынан жақсы.👍
Sogdiana Dyussembayeva
Шикарные букеты👍🏽 помогли подобрать красивые цветочки😍 спасибо девочкам🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Странник Странник
Флорист парень даже не соизволил подняться с кресла и помочь подобрать цветы. Пришлось очень долго выбирать, так как оказалось цветы в корзинках были совсем в другой комнате которую и не сразу увидишь. Сервис хромает.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо, что поделились своим опытом, пусть и не самым приятным. Нам искренне жаль, чт…
Аноним ..
Чудесный магазин, брала цветочки на подарок и для себя. Долго стоят, в отличие от цветов из других магазинов. Радуют глаз и приемлемые цены ☺️💓
УМ
Утегенова Меруерт
Хороший магазин цветов. Букеты собраны со вкусом и стильно. Я довольна)
Анасстасия Шугурова
Очень большой выбор шикарных букетов,консультант Валерия умничка,всегда с улыбкой подскажет,и поможет при выборе!!!
Ёля
Обслуживание прекрасное, уже не первый раз заказываем цветы и как всегда свежие и прекрасные. Ассортимент цветов большой. Не пожалеете 🥰🥰🥰
Рауан Рауанов
Долго думал над букетами, консультанты молодцы вообще супер, всё чётко помогли подобрали, букет очень мощный получился
Анек Сеилова
Цветочки всегда свежие, оооочень долго стоят😍 еще флористы девочки именно на этой точке всегда очень улыбчивые уже не раз покупаю там цветы и всегда остаюсь очень довольна🫰👍
Евгений Динмухаметов
Сегодня зашел в 11 :00 купить два букета по 7 тюльпанов . Посчитали тюльпаны по 700тг В 13:00 зашел еще за одним букетом, уже за 800тг за штуку. Как такое возможно? И что за неуважение к клиентам. Я все понимаю. Но за 2 часа поднять цену.. ругаться не стал, так как это бессмысленно. Хотя постоянно беру именно в этом магазине. И куплен не один десяток букетов у вас. Очень обидно…
Диана Богжанова
Обслуживание на высоте 😍😍😍 Такие приветливые, добрыыые девушки🥰 Особенно девушка на кассе Ирина такая класснаяяя😍 Цветы всегда свежие, собрано со вкусом🌷
ОБ
Олеся Буева
Очень хорошее обслужевание и такие улыбчивые девушки. Купила красивый букет
МР
Михаил Рубцов
Сегодня был в Розовом, магазин имеет большой ассортимент разных товаров, спасибо девочкам за консультацию, теперь это один из любимых филиалов
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💗 Очень рады, что ассортимент вам понравился и что девочки с…
АЕ
Анна Емельянцева
Просветите своих флористов, что подсовывать купюры старого образца, пользуясь, что человек торопится и расстроен, как то не совсем правильно. Цветы норм, но больше не придем чисто из принципа.
СА
Серик Абдрахманов
Не какой ответственности 7 марта заказал 11 тюльпанов разных расцветок на 8 марта на 9.30 оплатил. Приезжаю 8 марта 9.30 магазин закрыт. Соседнего магазина девочкам спасибо открыли от дали букет тюльпаны 11 штук но расцветок только 3 вида. Не советую.
11 марта 2025, официальный ответ
Серик, добрый день. Мы приносим свои извинения, это действительно наша вина. В знак извинений, мы г…
Pa
Pam and Mar
Брала два раза там букеты, цветы простояли долго, девочки молодцы, не навязывают, консультируют и подберут по твоему карману то что нужно
ЗП
Злата Пупс
«Очень понравился магазин! Цветы свежие, букеты красивые и со вкусом оформленные. Доставка пришла вовремя, буду заказывать ещё».
Аружан Аскар
Несколько раз уже брала у них цветочки в подарок близким Всегда быстро консультируют, помогают выбрать букет И курьеры у них свои, что очень важно!
Karinush 🙂↔️
отличный маркет цветов, цветы свежие, вовремя привезли, спасибо огромное персоналу. за подобранную композицию ❤️🩹❤️🥰
Inn_ Net
Самый лучший по моему мнению центр цветов ♥️ всегда свежие и большой выбор 🥹 обслуживание просто в самое сердечко ♥️
ОШ
Олег Шишкин
Хороший сервис,не дорогая цена, красивые девочки работают!:)
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊💗 Очень рады, что вам понравились и сервис, и цены, и ра…
Обслуживание на высшем уровне, вежливые сотрудники
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💗 Очень приятно слышать, что вам понравилось обслуживание и работа на…
RS
Rus Singaiskii
Брали мишку, проконсультировали с выбором, тортики свежие вкусные, теперь розовый мой фаворит
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💗 Очень рады, что вам понравился мишка и наша консультация…
Шикарный магазин,девочки супер,все на высшем уровне ❤️❤️🌸
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 💗 Очень рады, что вам всё понравилось — передадим девочкам…
КЧ
Кристина Черненко
Была сегодня у вас впервые и хочу сказать сервис приятно удивил, девочки все такие приветливые давно я не видела у нас такого сервиса, помогли с выбором обменялись улыбками и хорошим настроением , всем советую этот магазин 😘
СН
Софья Новакова
Очень нравятся цветочки, покупаю не первый раз. Девочки приятные всегда подскажут и помогут с выбором, с пустыми руками никогда не ухожу. Приятно возвращаться в такое место.
bonya
Каждый букет прям произведение искусства🌷.Цветы всегда свежие, ароматные, собраны со вкусом.Приятно удивила внимательность флористов к деталям — учли все пожелания. Теперь покупаю цветы только здесь идеальное место, чтобы порадовать близких ❤️
ТК
Татьяна Крючкова
Недавно заказывала букет в центре "Розовый"и осталась довольна обслуживанием сотрудников, особенно кассира Валерии. Она очень приветлива, вежлива и коммуникабельна. Хороших и адекватных клиентов вашему центру.
ЗТ
Злыхаш Темирбаева
Цветы свежие Букеты красивые Все супер Очень довольна Девочки молодцы
Ильдар Берекетов
Все четко супер пупер , кассир Елена доброжелательная , помогла с выбором букета
Ева Коста
Магазин цветов С хорошим ассортиментом и свежими цветами! Благодарю персонал за помощь в сборе букета! Процветания и успехов вашему магазину!!💜
Вадим Самойлов
Хороший выбор цветов !!! Цветы классные и персонал не хуже !!! Девчонки - цветочки продают цветочки !!!!!!!!
Тимур Умурзаков
Покупал цветы, все очень понравилось, хорошо проконсультировали, помогли с выбором, персонал просто лучший , улыбчивые, вежливые, хоть и живу далеко буду приезжать только сюда , рекомендую!!!
Аман Калкабаев
Очень большой выбор качественных и свежих цветов, персонал помогает с выбором и составлением букета, все очень дружелюбные!
ОВ
Оксана Власова
Спасибо вам , что вы есть . Цветы всегда в свежем виде . Отличный выбор только у вас. Отличное обслуживание на все 100%. Вежливый персонал . Дальнейшего вам процветания. Хорошее расположение вашего магазина
Светлана Самойлова
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить вашу компанию, за приветливость , особенно хочу выделить продавца Алену, подход к людям и умение помочь в выборе , это то, что привлекает) огромное спасибо, будем постоянными клиентами👍😍
5 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
kotynek 🫶🏻
Прекрасный выбор цветов, разумные цены, ☺️долго не могла определиться с букетом, глаза просто разбегались 😍от выбора , спасибо большое девочкам помогли подобрать букет и сразу бенто тортик к букетику 🔥🔥🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алексей Кунгурцев
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты на любой вкус. Приятное обслуживание, быстрая доставка, обязательно приду ещё☺️
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Дастан Сисенбаев
Гүлдер свежие персонал жаксы гүл алуға көмектесті туған күнге