Zhadyra Yeshniyaz
Студия массажа
DS
Dilda Sarina
Получила 5 процедур у мастера Сауле "Легкость таза". Как результат, началась выравниваться спина, таз стал выравниваться, даже локти находятся на одном расстоянии, плечи раскрылись. Боли в шейном отделе прекратились, хотя я ими страдала постоянно. Боли при ходьбе в ногах и пояснице тоже. Результат по фото очень нравится, Альхамдулиллах! Здоровья рукам Сауле🤲🏻 Планирую прийти на поддерживающие процедуры. В целом уже даже не хочется сидеть нога на ногу, организм будто сам просится сидеть ровно, в правильном положении. 10/10, очень рада, что нашла вас в инстаграме – вы находка!
IB
Indira Bekisheva
Классная студия 👍🏻 Мастер Сания топ топ🌸 хожу на процедуру «ЗДОРОВАЯ СПИНА», « ЛЕГКИЕ НОЖКИ» тело говорит спасибо ❤️ Рекомендую
Жанна Молдыбаева
Спасибо студии Жадыра Ешнияз ❤️ все прошло очень классно и расслабляюще 🫶 Сауле мастер своего дела смело рекомендую 👏администратор очень вежливая и приятная 💐
Dilnaz Kulkusheva
Сегодня была на массаже спины, осталась в полном восторге😍 Очень уютно, чисто и эстетично. Массаж был просто потрясающий. Очень детальный, проработан каждый участок спины, всё максимально приятно и комфортно. Отдельная благодарность мастеру Сание - чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту👍🏻
AZ
Akerke Zhubatkan