Virtual
Компьютерный клуб
alan.
Valorant не запускается, Vanguard требует TPM 2.0, можете включить в BIOS? А так все отлично🤟🏻
ГЖ
Гульмира Жолаева
Самый лучший комп.клуб!Все идеально,обслуживание топ,подход какой👏🏻Видно,на совесть работают люди👏🏻👏🏻👏🏻
Доник
Полная фигня.Пока в игру зайдет уже 1 час пройдет,Интернет лагает,видеокарта хуже мобильной
КР
Куан Рооооор
Лучщий
БК
Бекзат Кошербай
👍👍
Alesh Zhubanov
хорошее игровой комп все положено спасибо
Dauren Satuyev 🖤
Уютный клуб
GN
Galym Nurzhanov
💥🔥
IK
Intelegent Kramare
Девайсы все супер Администрация хорошая добрая Все супеr ценны дешевые Кс доту гта все грузит очень быстро
Убогий 🧃
Классный компьютерный клуб хожу сюда еще с 2021 года Бывает лагает Но администрация быстро исправляет Дешевые цены Добродушный коллективв классный
Тайлер Дёрдан
Имба железо хожу туда уже 9-8 лет И хожу дальше даже если я и живу от него на 10 километров. Да цены кусаются уже но надеюсь вернут 350тг или 400тг хотябы в час
ИТ
Иван Тарасов
Крутой компьютерный клуб, хороший персонал, всё нравится кайф 🤗💥
Angel Death
Самый крутой компьютерный клуб, часто хожу всё нравится, отдельное спасибо администратору Татьяне🔥😉
Хороший комп клуб
Su1tan
Очень хорошие девайсы и отдельно хочу отметить админов за хорошое обслуживание (решите проблему с интернетом пожалуйста)
Адский Арбуз
Помещение выглядит немного сыровато, имеется VIP комната и общий зал. Цена приемлемая. 👍
😍😍😍 🦄
Это ужас. Самые ужасные компьютеры, которые я когда либо видел. Все выглядит красиво, но на самом деле не может нормально даже игру запустить. Сел на 3 часа, уже час игра не может загрузиться😐. Администратор говорит сервера игры такие, но это очевиднач ложь, компьютеры не желают работать сами, сервера в ЛОКАЛЬНОЙ игре не решают ничего. Очень не советую, лучше найдите место получше.
GZ
Gulmira Zholaeva
Лучший комп клуб в городе,где с вами идут на контакт хозяева,хозяин клуба сам ходит,устраняет быстро проблемы если что вдруг,а так компы не лагает,персонал хороший
N
NeptuneLike
Хорошее место! Цены отличные. Пришли узнать есть ли Overwatch 2 на компьютерах, так как в других клубах говорили что не было, нам в итоге за 15 минут поставили и мы довольны поиграли. Рекомендую ВИП брать если не любите шум в залах, да и цена не высокая для ВИПа как по мне.
Илья Косенко
Кайфовый игровой клуб! Обслуживание на высоком уровне, админ помог разобраться со всеми вопросами и был очень вежлив. 🔥
Данияр Сахитжан
Дерско
ID
Ilyas Dabylhanov
Зашёл в клуб просто «поиграть на час», а вышел через два дня с новым ником АйТөбет_01, в шлепках от другого пацана и с энергетиком вместо крови. Компьютеры тут такие мощные, что когда нажал Alt+F4 — свет в ауле моргнул. Админ — красавчик, чай наливает быстрее, чем сосед кричит «оо брат, место держи!». Если мама спросит — я в библиотеке. В общем, не клуб, а кибер-аул мечты!Шреку тоже по кайфу тут
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за креативный отзыв!Будем вам рады всегда!
Amiranchik✌🏿 .
Тема
АЖ
Аслан Жантауов
Классный компьютерный клуб. Хожу катать в КС. Сулу душевная, любовь сердца. Лучшая кассирша, всегда поможет и подскажет.
MG
Mr. GorG
Очень хороший клуб, мне все нравится
СР
Серик Рахмединов
Оте жаксы компиютерный клуб келиндер окинбисиндер
EH
Ermek Hamitov
Хожу сюда с самого открытия
Спасибо,что выбираете нас!
Ермек Жанабеков
Хороший комп клуб)
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,мы стараемся ради вас!
Ш
Шони
Оооууу здесь потихонечку становиться все лучше и лучше. Красавцыыы.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!Мы стараемся ради вас!Будем рады видеть вас снова!
DH
Didier Hardi
Хороший клуб с приятными операторами❤️
Здравствуйте!Спасибо за отзыв!
СП
Соин Пашаев
Все отлично
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ainura ~
Комфортный клуб