Kings Club Billiards
Бильярдные залы
BU
Bekzat Uakhitov
Жақсы демалыс орны! Іштегі официант Нығметке рақмет! Өз жұмысын мұқият және үлкен жауапкершілікпен атқарады. Красавчик вообще, сөз жоқ👍🏻. Тағы да келеміз👌🏻.
Adilet Nurbaev
Е ба Ақтөбедегі ең үздік билярд килері түзу столдар тема хуйтеттім😍 офицанттар обслужкасы тема нығмет саған оддельно рахмет❤️❤️❤️
YY
Yerkhan Yerganiyev
Бүгін жігіттермен жиналғанбыз қызық көріп. Орналасқан жері да әдемі екен. Істейтін шаруа болмаса, жиналуға тұрарлық жер. Нығымет деген жігітке рахмет. Ережесін как положено түсіндіріп, мастер класс көрсетіп жіберді.🔥
karpenko 04 .
Бильряд хорошая место для отдыха хорошая обслуживает,особенно официант ныгымет просто огонь,знает свою работу,очень вежливый,просто огонь❤️🔥
_taulanov_ JONY
Классный бильярд-клуб, всё понравилось 👍 Отдельный респект официанту Ныгымет — обслуживание на высшем уровне, очень вежливый и внимательный. Атмосфера супер!
Sultik S
Бильряд хорошая место для отдыха хорошая обслуживает ныгымет высший уровень
Ердаулет
Прекрасное место для отдыха,особенно офик Ныгымет обслужил на высшем уровне!!!
mongol .
Отличное место что-бы провести приятный и расслабляющий вечер с друзьями и кружечкой пенного и официант Нығымет очень вежливый и добрый, видно что ответственный человек
NM
Nurbergen Muhanbetzhanov
Посоветовали жители города, хорошее обслуживание, сервис, чистота, столы, чистенько и тихо.спасибо. 2 раза к вам сходили за неделю, понравилось
b1tanov ?
Все супер, персонал хороший! Место спокойное и можно отдохнуть на диванчиках. Кабинки просторные, светлые! Вообщем всё супер!Советую!
mukhtarovna ~
Отличный бильярдный клуб. Чисто, уютно, столы в хорошем состоянии, играть комфортно. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Цены адекватные. Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Рекомендую.
Данияр Мирамгали
Бильряд хорошая место для отдыха хорошая обслуживает Ныгымет топ
НН
Ныгымет Нурбаев
Хороший бильярдный клуб в Актобе советую играть на лучшем столе вкусная кухня а так же хороший бар
a
ainurnurbaevna
Отличное место для отдыха.Обслуживание замечательное.Особеннено Ныгымет очень вежливый,внимательный ставлю 5 звёзд.Большое спасибо за всё❤️Нам все понравилось!
Алимхан Иманай
Хорошее местечко чтобы отдохнуть насладиться бильярдом Официант красавчик вежливый знает свою работу старается чтоб клиенту было комфортно👍 Советую всем посетить этот клуб👌
БЧ
Биба Чучуть злой
Бильряд хорошая место для отдыха хорошая обслуживает
Mustahim Tleuzhanov
Ныгымет оффик лучший обслужка 👍👏
Mad1k T
Офф Ныгымет четкий офиц,Отличное место для отдыха с пацанами,советую 🔥
A
Azatzhan
Зор бильярд балдармен барганбыз болек екен барындар корындер зор екен анау Ныгымет дитн жас бала жур жаксы жыгыт екен красавчик жолыннан тайма✊🏻✊🏻✊🏻
MS
Makhabbat Shamyrkhanova
Была там недавно, отличная кухня, обслуживание на высшем уровне, обслуживал официант Ныгымет, был приветливым и приятен, обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать
# G
Бильряд хорошая место для отдыха хорошо обслуживает, официант Ныгымет высший уровень
muhamed .
Отличный место для отдыха,пацаны хорошо работает.
0️⃣4️⃣ kok koz
классное заведение 👍🏻😍 лучший бильярд в Актобе
Nurbolat Zhumagaliev
Хорошая место для отдыха. Официант Ныгымет хорошо обслуживает 🥳
? ?
Өте керемет деңгейде өтеді ойын,небір жақсы ойыншылар көп оф-Нығымет жақсы қызымет атқарады рахмет!!🫱🏻🫲🏼🤙🏻🇰🇿
KA
Kairat Alimanov
Пиволары крепкий жаксы екен админы лучшие
Ақгүл Жұмағалиева
Ныгымет деген оффициант бала керемет жұмысына 👍👍👍
Sabi Amirkhan
Ныгмеет оффициант самый лучшииий Обслуживание на высшем уровне
TANATAROVDANIYAR .
Ішінде Нығымет деген жігіт керемет обслужка жасайды молодец жарайсың
ТГ
Тамерлан Гарипов
Классное заведение — качественное оборудование и приятная атмосфера!
Nurtileu Bagytzhan
Очень плохо, Самат грубый
Kf
Kulash ff
Ужасный бильярдный зал. Персонал — худший из худших: грубые, ақымақтар вообще не знают, что такое сервис. Шеф ведёт себя высокомерно, будто ему всё равно на клиентов. Столы кривые, кийлер сынған, атмосфера ноль. Никому не советую — потратите время и нервы впустую.
НА
Нурлан Ахметов
Отрицательных отзывов полно, большинство пишет оснащение зала хорошее, но персонал некомпетентен, грубый, высокомерный, с таким отношением к клиенту далеко не пойдёте. Нужно поработать над этим.
Tima Mussin
Телефон скидывают и не перезванивают 🤷
Малик Елемисов
Хороший,современный бильярдный клуб. Вежливый персонал. Уютно,вкусно, все что нужно для хорошего время проведения!
SY
Saltanat Yessenamanova
Отличный клуб для игроков и любителей бильярда.Но только для истинных ценителей,потому что всё оборудование и весь инвентарь заведения высшего качества современной модификации. Отличная кухня и широкий ассортимент бара. Хочется отметить:очень много турниров проходят в этом клубе. При клубе работает бильярдная академия,где обучаются и дети,и взрослые.А нашем городе это первый клуб такого формата.Единственное но- в клубе всего 10 столов,а потому многие не попадают в заведение,отчего остаются недовольны.
ДТ
Даурен Темиргали
Отвратительнее персонала я более не встречал.
</3 هو هو
Честно сказать, придя сюда в этот бильярдный клуб, я загорелся этой игрой и захотел очень сильно прогрессировать в данной игре. Все на высшем уровне, столы новые, кии новые, я бы сказал это просто шикарно
Dilya E.
лучшее заведение в городе ))
Нургали Абыллаев
персоналы ит екен , судить по внешке
ЭЯ
Эльдар Якупов
Лучший бильярд в городе! Шикарные столы, хороший персонал, который следит за оборудованием - это очень важно. Ещё понравилась кухня, много чего нету правда из обычных вещей типа чего то к чаю, но надо сказать что порции шикарные, вкусно.
AM
Aleev M.
Хотели сходить в новый клуб, но после общения с персоналом передумали. В Инсте активно пиарятся, но на сообщения не отвечают - сразу отправляют в Вцп. А там девушка отвечает на шару, спрашиваешь одно, она пишет совсем другое и потом вообще игнорит. Может, сам клуб и хороший, но с таким отношением идти туда вообще не хочется. Даже в подвальных клубах с клиентами общаются лучше.
КЕ
Кайрат Есбол
Персоналы высокомерные, Адам талгайды , Такаппарлык тунып турган заведение ! Не советую никому !
tima .
Классное заведение
Сагыныш Султангали
👍👍👍
ghoul
отличный бильярдный клуб! Столы шикарные, кии удобные — играешь и чувствуешь себя профи. особенно, когда закатываешь шар четко в лузу и делаешь вид, что так и задумывал. атмосфера дружелюбная, персонал вежлив: даже если случайно загнал биток в воздух, никто не осудит (надеюсь). бар в наличии, а значит, можно не только бить шары, но и тосты за удачные партии. В общем, если хотите вечер с азартом, спортом и легким аристократизмом — вам сюда!!
А🦜
Алеша 🦜
отличное заведение хороший персонал
Almat Bakytov
очень плохое завидение не советую
MM
Miras Maksatov
Іші әдемі, бәрі өз орнымен, барлығы ұнады официант и бармен жақсы жұмыс жасайды екен