Kings Club Billiards
Бильярдные залы
Rakhat Myrzabekov
Альбина топ топ падам падам 👍🏼👍🏼Обслуживание ұнады,тағы да келеміз👍🏼
Алижан Бекет
Персонал 👎🏻,особенно администратор
Nurdа Zho1dasovv
До сегодняшнего дня играли только тут нормально,сегодня забронировали как обычно но когда пришли просят 23(нам 22 разница 1 год👍)не пропустили за то что поставили новое сукно админстратор женщина ноль уважение не умеет даже нормально разговаривать сидит мямлить
Ерлан Мурзабеков
Телефон не поднимают, не реально дозвониться!
Альмира Садирбаева
Дс 12
Рафхат Еламанов
Персонал отстой !!!
Есет С
Забронировал стол на определенное время, запланировал и подстроил свои планы. Естественно бронируя, никто не предупредил об этом «правиле». Подъезжая и заходя в бильярдную объявляют что у них вход с 23-х лет. Попросив узнать причину, админ просто развернулся и не дал ответ. Вот такое вот обслуживание с порога, выводы сами делайте. Белгілі бір уақытқа үстелді алдын ала брондап, жоспарымды соған қарай құрған едім. Әрине, бронь жасаған кезде бұл “ережелер” туралы ешкім ескертпеді. Келіп, бильярдханаға кірген кезде, олардың 23 жастан бастап қана кіргізетінін айтты. Себебін сұрағанда, әкімші жай ғана бұрылып кетіп, жауап бермеді. Міне, кіреберістен-ақ осындай қызмет көрсету. Қорытындыны өздеріңіз жасаңыздар.
BU
Bek Uakhitov
Жақсы демалыс орны! Іштегі официант Нығметке рақмет! Өз жұмысын мұқият және үлкен жауапкершілікпен атқарады. Красавчик вообще, сөз жоқ👍🏻. Тағы да келеміз👌🏻.
Adilet Nurbaev
Е ба Ақтөбедегі ең үздік билярд килері түзу столдар тема хуйтеттім😍 офицанттар обслужкасы тема нығмет саған оддельно рахмет❤️❤️❤️
YY
Yerkhan Yerganiyev
Бүгін жігіттермен жиналғанбыз қызық көріп. Орналасқан жері да әдемі екен. Істейтін шаруа болмаса, жиналуға тұрарлық жер. Нығымет деген жігітке рахмет. Ережесін как положено түсіндіріп, мастер класс көрсетіп жіберді.🔥
karpenko 04 .
Бильряд хорошая место для отдыха хорошая обслуживает,особенно официант ныгымет просто огонь,знает свою работу,очень вежливый,просто огонь❤️🔥
_taulanov_ JONY
Классный бильярд-клуб, всё понравилось 👍 Отдельный респект официанту Ныгымет — обслуживание на высшем уровне, очень вежливый и внимательный. Атмосфера супер!
Sultik
Бильряд хорошая место для отдыха хорошая обслуживает ныгымет высший уровень
Ердаулет
Прекрасное место для отдыха,особенно офик Ныгымет обслужил на высшем уровне!!!
mongol .
Отличное место что-бы провести приятный и расслабляющий вечер с друзьями и кружечкой пенного и официант Нығымет очень вежливый и добрый, видно что ответственный человек
NM
Nurbergen Muhanbetzhanov
Посоветовали жители города, хорошее обслуживание, сервис, чистота, столы, чистенько и тихо.спасибо. 2 раза к вам сходили за неделю, понравилось
b1tanov ?
Все супер, персонал хороший! Место спокойное и можно отдохнуть на диванчиках. Кабинки просторные, светлые! Вообщем всё супер!Советую!
mukhtarovna ~
Отличный бильярдный клуб. Чисто, уютно, столы в хорошем состоянии, играть комфортно. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Цены адекватные. Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Рекомендую.
Данияр Мирамгали
Бильряд хорошая место для отдыха хорошая обслуживает Ныгымет топ
НН
Ныгымет Нурбаев
Хороший бильярдный клуб в Актобе советую играть на лучшем столе вкусная кухня а так же хороший бар
a
ainurnurbaevna
Отличное место для отдыха.Обслуживание замечательное.Особеннено Ныгымет очень вежливый,внимательный ставлю 5 звёзд.Большое спасибо за всё❤️Нам все понравилось!
Алимхан Иманай
Хорошее местечко чтобы отдохнуть насладиться бильярдом Официант красавчик вежливый знает свою работу старается чтоб клиенту было комфортно👍 Советую всем посетить этот клуб👌
БЧ
Биба Чучуть злой
Бильряд хорошая место для отдыха хорошая обслуживает
Mustahim Tleuzhanov
Ныгымет оффик лучший обслужка 👍👏
Mad1k T
Офф Ныгымет четкий офиц,Отличное место для отдыха с пацанами,советую 🔥
A
Azatzhan
Зор бильярд балдармен барганбыз болек екен барындар корындер зор екен анау Ныгымет дитн жас бала жур жаксы жыгыт екен красавчик жолыннан тайма✊🏻✊🏻✊🏻
MS
Makhabbat Shamyrkhanova
Была там недавно, отличная кухня, обслуживание на высшем уровне, обслуживал официант Ныгымет, был приветливым и приятен, обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать
# G
Бильряд хорошая место для отдыха хорошо обслуживает, официант Ныгымет высший уровень
muhamed .
Отличный место для отдыха,пацаны хорошо работает.
nazek pazek
классное заведение 👍🏻😍 лучший бильярд в Актобе
Nurbolat Zhumagaliev
Хорошая место для отдыха. Официант Ныгымет хорошо обслуживает 🥳
? ?
Өте керемет деңгейде өтеді ойын,небір жақсы ойыншылар көп оф-Нығымет жақсы қызымет атқарады рахмет!!🫱🏻🫲🏼🤙🏻🇰🇿
Kairat Alimanov
Пиволары крепкий жаксы екен админы лучшие
Ақгүл Жұмағалиева
Ныгымет деген оффициант бала керемет жұмысына 👍👍👍
Ныгмеет оффициант самый лучшииий Обслуживание на высшем уровне
TANATAROVDANIYAR .
Ішінде Нығымет деген жігіт керемет обслужка жасайды молодец жарайсың
ТГ
Тамила Гарипова
Классное заведение — качественное оборудование и приятная атмосфера!
Nurtileu Bagytzhan
Очень плохо, Самат грубый
Kf
Kulash ff
Ужасный бильярдный зал. Персонал — худший из худших: грубые, ақымақтар вообще не знают, что такое сервис. Шеф ведёт себя высокомерно, будто ему всё равно на клиентов. Столы кривые, кийлер сынған, атмосфера ноль. Никому не советую — потратите время и нервы впустую.
НА
Нурлан Ахметов
Отрицательных отзывов полно, большинство пишет оснащение зала хорошее, но персонал некомпетентен, грубый, высокомерный, с таким отношением к клиенту далеко не пойдёте. Нужно поработать над этим.
Tima Mussin
Телефон скидывают и не перезванивают 🤷
Малик Елемисов
Хороший,современный бильярдный клуб. Вежливый персонал. Уютно,вкусно, все что нужно для хорошего время проведения!
SY
Saltanat Yessenamanova
Отличный клуб для игроков и любителей бильярда.Но только для истинных ценителей,потому что всё оборудование и весь инвентарь заведения высшего качества современной модификации. Отличная кухня и широкий ассортимент бара. Хочется отметить:очень много турниров проходят в этом клубе. При клубе работает бильярдная академия,где обучаются и дети,и взрослые.А нашем городе это первый клуб такого формата.Единственное но- в клубе всего 10 столов,а потому многие не попадают в заведение,отчего остаются недовольны.
ДТ
Даурен Темиргали
Отвратительнее персонала я более не встречал.
</3 هو هو
Честно сказать, придя сюда в этот бильярдный клуб, я загорелся этой игрой и захотел очень сильно прогрессировать в данной игре. Все на высшем уровне, столы новые, кии новые, я бы сказал это просто шикарно
Dilya E.
лучшее заведение в городе ))
Нургали Абыллаев
персоналы ит екен , судить по внешке
ЭЯ
Эльдар Якупов
Лучший бильярд в городе! Шикарные столы, хороший персонал, который следит за оборудованием - это очень важно. Ещё понравилась кухня, много чего нету правда из обычных вещей типа чего то к чаю, но надо сказать что порции шикарные, вкусно.
AM
Aleev M.
Хотели сходить в новый клуб, но после общения с персоналом передумали. В Инсте активно пиарятся, но на сообщения не отвечают - сразу отправляют в Вцп. А там девушка отвечает на шару, спрашиваешь одно, она пишет совсем другое и потом вообще игнорит. Может, сам клуб и хороший, но с таким отношением идти туда вообще не хочется. Даже в подвальных клубах с клиентами общаются лучше.
КЕ
Кайрат Есбол
Персоналы высокомерные, Адам талгайды , Такаппарлык тунып турган заведение ! Не советую никому !