Куаныш
4.4
В здании
4.3
Ангелина Рудова
написано , что работают в выходные, но дозвониться не возможно. Меняйте тогда информацию.
Айгерим Мухамбетжанова
Участковый врач-терапевт Баубек Аманғалиұлы компетентный,грамотный специалист. Радует ответственное отношение к пациентам,всегда найдет окошко к нужному врачу. Девочки на ресепшене тоже внимательные ,всегда все подскажут и помогут. Огромная благодарность всему персоналу.
Райса Арашова
Аймағанбет Жанерке Алматқызы – өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын, білікті ВОП дәрігерлердің бірі. Қабылдау кезінде өте мұқият тексеріп, шағымдарды тыңдап, түсінікті тілде кеңес береді. Науқастың жағдайын бақылап, қажет болған жағдайда қосымша тексерулер мен дәлелді медициналық ұсыныстар береді. Әрқашан сабырлы, сыпайы қарым-қатынасы мен кәсіби этикасы үшін ерекше алғысымды білдіремін
@sulu_tortik Торты в ТЦ Алия, LaVina
Я в шоке, во всей поликлинике нет процедурного кабинета, никто не может сделать простую перевязку, отправляют в другой филиал, и то в вечернее время
Айгуль Неталиева
Хотелось выразить особую благодарность именно врач эндоскопист Коптелеу Т.Н. Анестезиолог Абдуллин Т.Н. И медсестре Ильясовой С.С.
Элеонора Березовая
Заведующая из 116 каб очень грубая! Все врачи вежливые, к кому не обращались, а вот заведующая не умеет обращаться с людьми! Очень грубая, нет бы навстречу идти к людям. Очень разочарованы, обязательно открепимся с этой клиники. Еще говорит у нее записи полные, а сама сидит ничего не делает в телефоне
Аида Сырымова
Ужасно, врачи не умеет разговаривать с людьми. Врачи хамят, медсестер нету.
Альберт Бзаров
Ок
Абила Сапина
Бүгін,12 қарашада учаскелік дәрігерге баламды қарауға бардық, балам 6 қарашадан бастап ауырып жатыр. 10 қарашада кезекші дәрігердің қарауында болып, емделу дәрілерін алдық. Ол келесі қабылдауға өз учаскеңізге барасыздар дегесін, 12 қарашаға жазылып қабылдауға келдік. Учаскелік дәрігердің фамилиясы есімде жоқ,А әрпінен басталады,есімі Фариза,Фатима осы типтес, 106 кабинетте қабылдады. Бір жеті температурасы түспей ауырған баламды қараған да жоқ,өкпесін тыңдаған жоқ,тамағын қараған жоқ, бетіне қарап жағдайын да сұраған жоқ,ештеңе айтпай, мектепке баруға болады деген анықтамасын компьютерден шығарып берді де,қолына ұстатты. Осындай дәрігердің қабылдауында болдық.
bikesh ’
обслуживать не умеет, сказала у меня плечо болит а они меня отправили на флюра и говорит что вы не приходили на прием на самом деле никто меня не записал на прием🤦🏻♀️
Dauren Alkuat
Жаксы
АЖ
Айтолкын Жолжанкызы
Мы сегодня были на МРТ. Живой очередь. С утра в 10 заняла очередь время уже 17:00 вечера каждого человека принают по 30 мин примерно. Если по 20,30 мин на каждого человека надо по записи принемать. Тут седят пожелые люди ели седят, есть люди с разных поселек. Очень трудно. Прошу администрацию клиники Куаныш пересмотерть воопрос
Б
Баубек
Хорошо
Zinegul Tolepova
Спасибо девочка физ кабинета, 8 дней ходила на физ лечение. Добрые, отзывчивые знающие свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍💐💐💐💐 Процветания клинике Куаныш💐
Жансен Елусізов
Нииүрұг
Sss Sss
Звонила в кол центр , сказали что к участкому врачу место нет и сказали есть экстренный врач принимает с 8:00 до 13:00, приехала а врач принимает в другое время, пришла после обеда, ждала очередь , отправила к участковому и там ждала очередь! Приняли вечером , а спина адски болела утром ! Ужасная поликлиника, в регистратуре typye там сидят , что и в кол центре
faith ❤️🩹
Не понравилось, не советую, любят тцда сюда людей гонять
Gk
Green king. Тургенева
Колл центр вечно занят, по пол часа дозваниваешься и то если повезёт.
AB
Aliya Baimussayeva
Ужасная клиника,колл центр отвечает редко,в 17:30 уже никто не отвечает! Самый дорогой КТ по городу,а снимки не распечатывают,сломался принтер,якобы
AG
Anuar G
Не советую👎 ведут себя так, будто мы лечимся бесплатно.
ЖС
👍
НН
Н Н
ЖУЛДЫЗ Төлеутаева
Қоңырауға жауап жоқ қой шіркін ай. Не үшін жұмыс жасайсыздар тұтқаны көтермейтін болсаңыздар?
Инжу Калмашева
Сегодня прошла скриниг, девочки очень вежливые, быстренько взяли анализы. И вообще хорошая клиника.
ШБ
Шынгыс Б
Грубая медик педиг ище говоряд по запису приходям а тут жывой очередь че за без придел👎
Alisa Aizharikova
Нурбол Доскалиев
Бес
АҚ
А. Құдайбергенқызы Актобе
Очень хорошая клиника👍 девочки с регистратуры отличные( все обьясняют и быстро) все понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
А., здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Айша Берденова
Была на приеме у Ляззат Мырзагереевны. Очень понравилось отношение, а именно : 1. Врач не занималась просмотром компьютера и не заполняла бумаги, а как и положено грамотным и профессиональным врачам уделяла внимание пациенту , задавая вопросы, выясняя все тонкости, только после приема заполняла необходимые документы. Сейчас это большая редкость, когда главное это человек и его здоровье. 2. Очень деликатный врач, все процедуры делала аккуратно и предупреждая что и как перед ними. 3. Очень спокойно и понятно дала заключение и свои рекомендации. Я осталась очень довольна посещением этого врача и клиники.
Здравствуйте, Айша. Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 😁
malika burankulova
Выражаю огромную благодарность Ныгметуллиной Ляззат Мырзагереевне🤗 Очень внимательная, отзывчивая, Профессионал своего дела. Не смотря на позднее время всегда ответит, поможет, подскажет. Благодаря внимательному подходу, родила здоровую и прекрасную дочь. Спасибо вам большое 😘
Malika, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, рады стараться ❤
AB
Aidana Bekbolat
Куаныш клиникасына алгысымыз шексиз👍👍👍🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
SB
Sissembaev Bolatzhan
Керемет аурухана тіркелгеніме 3 жыл болды
Sissembaev, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Aibek Seitov
Хочу выразить благодарность, коллективу 7 участка за внимательное отношение и профессионализм. Всегда помогают, поддерживают и реально заботятся о пациентах. Добросовестно выполняют свою работу.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aibek. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Акнур Тулегенова
Спасибо врачу-эндокринологу К.Нуржановой , отличный специалист 🙏🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГЖ
Гульнара Жаканова
Про клинику не буду говорить, хочу отметить нашу медсестру Айдану с 105 кабинета , она всех помнит, всегда на связи, очень ответственная и отзывчивая! Благодарна за ее работу 👏. Молодец ✊
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Мы стараемся 😉
Аязби Молданазар
в кофейном аппарате нет молока, вместо латте - выдает американо.
Altair Taganiyazov
Благодарю нашего терапевта 10 участка Серик Баубек Амангалиевича, работает на нашем участке меньше года, за этот период облегчил нашей семье походы в поликлинику, в очереди сидим меньше, постоянно на созвоне, на контроле, в любое время доступен и готов помочь, даже если не время приема. Все быстро. Направляет к специалистам и подробно изучает историю болезни. облегчает всю бумажную волокиту, мы все очень довольны. В доступе всегда МРТ, флюорография и т.д
22 апреля 2025, официальный ответ
Altair, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗
НА
Назымгуль Аскарова
10 участок врачына Серик Баубек Амангалиулына рахмет жаксы емдейд оз жумысын жаксы бледы адамгершылыгы мол
22 апреля 2025, официальный ответ
Назымгуль, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ZT
Zhainagul Tasanova
Врач Жалгас Арайлым мен медбике Сарсенова Жансаяга алгысым шексиз. Кай уакытта барсам да жылы кабылдап, кенесин берип жатады. Жумысыныз жемисти болсын 🙏😘
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Zhanarys Abdrahmanov
Очень повезло с врачом и медсестрой! Жалғас Арайлым Сырымбетқызы и Сарсенова Жансая – команда, которой можно доверять. Всегда внимательны, доброжелательны и профессиональны. Спасибо за ваш труд!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💛
Ayakoz Tulebaeva
Спасибо за заботу и терпение! Жалғас Арайлым Сырымбетқызы – чуткий и внимательный врач, который действительно помогает. А Сарсенова Жансая – просто находка, аккуратная и добрая медсестра. Очень благодарны вам!
Aiko, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Гулжан Кайырбекова
Лучший врач и медсестра! Жалғас Арайлым Сырымбетқызы и Сарсенова Жансая – настоящие профессионалы, которым можно доверять свое здоровье. Всегда внимательны, доброжелательны и знают свое дело. Спасибо вам!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулжан, спасибо большое, что оценили!
Асия Артыкбаева
Хочу сказать огромное спасибо врачу Жалғас Арайлым Сырымбетқызы и медсестре Сарсеновой Жансае за внимательное отношение и профессионализм. Всегда помогают, поддерживают и реально заботятся о пациентах. Очень рады, что попали к таким специалистам!
Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
QAZAQ
Хочу выразить огромную благодарность Жалғас Арайлым Сырымбетқызы, моему участковому врачу (№1 участок), и медсестре Сарсеновой Жансае за профессионализм, заботу и внимательное отношение к пациентам! 💙 Жалғас Арайлым Сырымбетқызы – замечательный врач, всегда выслушает, тщательно подберет лечение и объяснит все доступным языком. Чувствуется искреннее желание помочь! Спасибо за ваш труд, внимание и заботу! Благодаря вам поход к врачу – это не стресс, а уверенность в своем здоровье. ⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую всем!
4 июня 2025, официальный ответ
QAZAQ, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно.
AZ
Artyr Zhamiev
Қабылдауында жиі болып тұрам врачтарының. Бәрі көңілден шықты. Астыдағы реабилитационный кабинеттер вообще топ👍👍👍. Біраз жер кетіре алмаған шотелімді сол кабинеттер кетирип берді
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам!
AN
da
darhan akulbekuly
Казр барам
2 апреля 2025, официальный ответ
Darhan, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!!
Иван Иваныч
Вот артисты , взяли удалили старую страницу с отзывами и создали новую с накрученными отзывами , это знак того что руководству наплевать на людей , им главное косметически свое уроDство прикрыть. Для тех кто не в курсе рейтинг прошлой страницы 1.7 , не клиника а цирк 🤡, заметьте те кто ставит тут 5 звезд , это фейк страницы , возможно врачей всей заставили этой клоунадой заниматься , правду не скроете ! Прикладываю фото что я посещал данную клинику (второе фото)