Смак
Столовая
2.4
2.4
💋 .
Вчерашнюю котлету положили сказав сегодняшнее все свежие 🤦🏻♀️ужас
Zhuldyz *
Булочки не свежие и очень мало начинки
Актобе Актобе
Персонал дикий. Зашел поесть в это заведение. Сначала пошел в туалет. Тут же пришла сотрудница, стала под дверью и начала причитать, что туалет только для посетителей. Предлагаю управляющему столовой повесить на входе вывеску, что их туалетом можно пользоваться только после того как поел, мыть руки тоже только после еды.
Соя Доми
Сильной очереди нету. Продавцы хорошие, вежливые. Столы были чистые, Цены нормальные, даже дешевые, мой чек вышел на 2тыс. За блюдо, десерт и напиток. Еда вкусная, свежая.
LN
Larisa N
Тагамдары куштиии.
Nikolay
Такая хуятина
Я
Я
Фри не посолили вообще соли нету
Жұмабек Жаукен
Бағасы тұрмайды қымбат екен
НГ
Наталья Головенская
Была приятно удевлена новинками в меню корейской кухни, суперррр, очень вкусно и цена приемлемая!!! Всегда чем нибудь удевляете!!! Разнообразие блюд и выпечки!!! Успехов Вашей команде Так держать!!! Всем советую 😍🫶
Жансая Сагимбаева
Очень грубо выражаются, и очень дорого. Обслуживание ужасное
Aigul Makhatkyzy
Не очень, обсл 0 , тамактары не очень иши так себе
Bekbolovv .
Хороший сервиз всегда добро встречают
Ayakoz Gaziz
Қымбат,тамақтары мұздай боп беред
sb
sikow bagdatuly
Гостьпен өте дөрекі сөйлеседі туалеттері алтын екен кіруге болмайд
ЖО
Жазира Омарова
Біз бұл жерден бәліштер мен жартылай фабрикаттар сатып алдық. Өте дәмді, әсіресе пельмени керемет! Ең бастысы, сапасы жақсы, балаларыма ұнады 👍
MB
Moldir Bakytzhan
Голубцы дамсиз ужас дами
ЭМ
Эмилия Мошкова
Всё по-домашнему,вкусно! Полуфабрикаты всегда беру с удовольствием! Рекомендую!
. .
Рис с мясом ашып кеткен , еще ақшаны қайтармайды!! 600тенге