NexxioPizza
Пиццерия
VG
Varvara Goryachkina
Очень красиво все обустроено персонал добрый и очень хорошо готовят
Aika Urgen
Очень хорошее заведение. Персонал очень приветливый. Есть игровая зона для детей ( Что очень радует ). Девушки на кассе очень добрые, не отказали в просьбе и подняли настроение ребенку. С наступающим Вас Nexxio Pizza🌲🌲🌲
ET
Ekaterina Trigub
Прекрасное заведение, не первый раз уже ходим сюда всей семьей :) Пицца «грибная сказка» покорила всю нашу семью☺️😌🩷 Персонал очень вежливый, отдельная благодарность кассиру Анастасие🫶🏼
А А
Неплохо
🈚 ミズキ
кассиры приятные,все уютно в пиццерии ( ꈍᴗꈍ)
Мяу
Очень вкусно, даже корочки вкусные хрустящие хотя раньше их не ела. Биг шейк офигенный вкусный капец. Интерьер классный, есть игры и для детей и для взрослых. Но больше всего удивила парковка для маленьких машин😅😆
Диана Шурыгина
Самая вкусная пицца в городе 🤤
A
Adeli
Были сегодня в пицерии. Все очень понравилось, вкусные бургеры и чай.
Аделя Медебаева
Очень нравиться интерьер свежий работники добрые а еда вкусная корочка от пиццы хрустит не жалеют ингредиентов
ЖС
Жарас Сайн
Не понравилось
НБ
Наталья Б.
Суперская пиццерия, чисто, вкусно. Кассир Ксения приветливая, шустрая. Вкусный кофе, новые позиции в меню, есть паста. нравится здесь у вас.
Айгерим Нурлыбаева
Очень понравилось это заведение! 🍕 Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Пицца просто невероятная — тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и очень вкусная. Особенно порадовал быстрый сервис: заказ принесли горячим и в короткие сроки. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! 👌
Len Kena
Очень довольна! Пицца вкусная, Доставка курьер приехал раньше времени, всё аккуратно упаковано, пицца приехала как будто только что из печи. Cервис работает так слаженно, и заказы приходят без задержек. Рекомендую!
ГЕ
Гульжанат Есенкызы
Ужасное обслуживание, заказали пиццу собой через 50минут узнаю что заказ не передан в филлиал , а у меня дома гости ждуть (((
Таир Амиров
Очень понравилось обслуживание и атмосфера! Пицца вкусная, тесто нежное, начинки много. Отдельное спасибо кассиру Анастасии — приветливая, вежливая, помогла с выбором и всё оформила быстро. Приятно было зайти, обязательно вернёмся ещё!
КР
Кристина Рыженкова
Была на днях в пиццерии, пицца очень понравилось, прекрасное обслуживание, очень приветливые сотрудники. Молодцы👍👍👍
Владислав .
Все очень вкусно,официанты добрые и хорошие
Дарья ♥️
лучшее заведение,вкусная еда🔥
Diyas Utegen
Заказывал с собой. Хот дог и кесадилья очень вкусные, особенно с грибами.🤤🔥
Арай Назарбекова
вкусная еда,официанты классные☺️🥰Все понравилось♥️♥️♥️
_ RISHAT _
Был сегодня в пицирии,вкусное кофе и пицца,быстро приготовили что больше порадовало,персонал вежливый ,помогли определиться с выбором , понравилось система накопления кофе,буду приходить
Сабина
Прекрасная пиццерия, больше понравился кофе , персонал приятный, хорошо и вкусно поели там с подругой, обязательно приеду туда снова, и посоветую друзьям ❤️
Эрол Ниязова
Все понравилось! Очень приятная кассирша - вежливая, улыбчивая, помогла с выбором, всё оформила быстро и без суеты. Пицца тоже вкусная, горячая, тесто классное. Спасибо, приду ещё! 😋
gulshat baidesheva
Была сегодня с детьми. Отличная игровая зона, и пицца очень вкусная. Девушки на кассе вежливые, приятные в общении. Обязательно придём ещё раз
DY
David Yulya
MANGO💀💀💀
ЗП
Зина Потякина
Пицца очень вкусная 🤩 Отдельное спасибо кассиру Виктории, подсказала и помогла с выбором)🤗
НД
Наталья Дамирова
Приходила сегодня на новую точку. Все очень красивое атмосферное. Как всегда еда на высоте. Персонал приветливый. Спасибо кассиру Виктории за помощь
Л
Любовь
Очень вкусно,отдельная благодарность кассиру Виктории,очень вежливая и приветливая!
Ferraya Abialina
Очень вкусно
Tamila Tamila
очень приветливый персонал,и очень вкусно.спасибо
Мега приятный и вежливый персонал , встретили и проводили с улыбкой , игровая хорошая , просторный зал , интересный интерьер , еда горячая ,пити из пити 👍
Adilbek Kasymov
Пицца топ топ 🔥🔥🔥. По промокоду FREEFRI заказал, картофель фри в подарок (оказывается у них много промокодов для клиентов) 👍 спасибо большое, теперь всегда буду заказать у вас 😇 лучшая пиццерия в городе 🍕 Всем советую🙌
KA
Kausar Asan
Бабти суу сияқты
XS
Xeniya S
Меня пока всё устраивает, находятся рядом с домом, есть игровая. Людей сейчас много не ходят, заказы готовятся 15-20 минут. Освещение очень тусклое, хотелось бы поярче, особенно вечером.
M.
M .
Слишком долгое время ожидания . Пиццу 25 см ,самую маленькую в меню ждал 30 мин.
Н❤
Нурия ❤️
жарты сағаттан больше күттік кішкентай пиццаны. Не советую. Ужасное место
Махамбет Канапин
Все очень вкусно и аппетитно выглядит спасибо
aruu 🐶
Уютная пиццерия,приветливые сотрудники,вкусные пиццы 🍕😋😍
Amir Tai
Очень хорошее заведение ,вкусная пицца , отличный приветливый персонал, спасибо кассиру Анастасии все доступно объяснила и помогла определиться с выбором,так же хотелось отметить администратора Елизавету ,очень отзывчивая приятная девушка , однозначно вернёмся к вам ещё .
Adel 🤍
Кушти кушти
Ссс Ммм
Пицца вкусная Приветливые сотрудники
Ais Alkuat
Очень уютное местечко! Пицца наивкуснейшая! И деткам есть где поиграть! Придем еще
АУ
Асия Умирбекова
Мы сегодня с внуками были в гостях в пицерии,нам понравилось и пицца,и клубничный лимонад и нагетсы,и чай облепиховый. Спасибо Анастасии,очень вежливая,приятная в общении!
S .
Было вкусно
АУ
Адильхан Утешов
3 раз там беру, очень вкусные пиццы и приемлемые цены
MМ
Max Мах
было очень вкусно) спасибо большое за хорошее обслуживание
_
_Aia_
Очень понравилось в NexxioPizza! Были на обеде большой семьёй — 6 детей и 1 взрослый, и уже на второй пицце все наелись! Порции щедрые, пицца сытная и вкусная. Обслуживание на высоте — встретила очень милая и терпеливая кассирша, помогла с выбором, рассказала про акции. Позже подошла апашка — добрая, весёлая, как родная! В конце даже принесла пакет, чтобы мы могли забрать остатки — очень приятно. Пробовали три пиццы: 🍕 Пепперони — сочная, с хрустящей корочкой, просто топ! 🍕 Цезарь — будто салат и пицца в одном, нежная и вкусная. 🍕 Аульская (деревенская) — с деревенской картошкой сверху, как домашняя фри — очень сытная и необычная. Ещё взяли картошку фри — порции большие, всё горячее и вкусное. Для детей — настоящая радость: игровая зона с шариками, палаткой и игрушками. Дети были заняты, а мы спокойно поели. Плюс хорошая акция — при заказе 3 средних пицц, на третью скидка 50%. 💞 Очень тёплое место, вкусно, уютно, по-домашнему. Советую всей семьёй! Обязательно вернёмся ещё ❣️💓❤️
ҚО
Құндыз Олжабай
Тамагы жылдам. Вайфай пароль сурап едим бермеди
Мирамгуль Саркулова
Вкусно, быстро и приятно. Отдельный плюсик за игровую зону для детей
rina 💭
было очень вкусно, но салфеток не дали😭😭 в целом советую💘