Temu
Пункт выдачи товаров
3.7
3.7
aliya ~
пункт выдачи сейчас работает?
Айдос Сундетбаев
Супер
19 ноября 2025, официальный ответ
Айдос, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КП
Кристина Праведная
Кто знает куда переехали тему с 11 мик, службы не отвечают
Аскар Дандыбаев
Все чётко, посылки пришли во время, сотрудники вежливо все выдали!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ЭВ
Эмилия Вайс
В тему работает девушка, очень приятная на внешность, с грамотно поставленной речью. Всем довольна спасибо за обслуживание.
26 июня 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РД
Рустам Дартаев
Есть над чем поработать, но девочки справляются отлично! Всем не угодишь
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
НМ
Нурислам Мекенбай
Кассир қыз дұрыс қызмет көрсетпейді(
Айжан Аскар
қызмет көрсету сапасы өте нашар, беруші орыс қыз қақшаңдап тұр,я сөзге түсінбейді, келген заттарымды дұрыс қарамаған,әуре боп бірнеше рет бардым.