Детский мир
Бутик детской одежды и игрушек
3.2
3.2
Маржан Куанышбаева
удобная локация, очень просторно, без лишних запахов (так как не на нижнем этаже), консультанты всегда помогают когда подхожу с вопросом, всегда все доступно 🔥 на кассе не большая очередь, так как оперативно работают. если сильно спешу я могу просто заказать через приложение и забрать в определенное время. именно этот ДМ ведут инстаграм, что тоже очень удобно, можно не боятся что как то пропустим скидки, бонусы и т. д. Кыздар мен балдары жаксы, казакшада орысшада сурак койып еркин журуге болад. самое главное адемгершилиги бар🫶🏻
Aybi Logistik
Замечательный магазин нашёл всё что мне надо сразу,локация удобная.Магазин прям очень просторный светлый,а порядок какой!Спасибо продавцам-кассирам помогли с выбором обуви
Gulimka К
самое ужасное обслуживание, никакого сервиса, все стоят на кассе вместо того чтобы обслуживать и подсказать покупателю, не бесплатно ведь забираем вещь. Не только этот магазин, все филиалы данного магазина работают ужасно, а именно консультанты. На этом филиале узнавали некорректно подсказали по наличию в других магазинах, пришлось ехать на все 3 филиала, поехали на сити центр, попросили помощи в итоге консультант испарилась, подошли на кассу, а она там сидит пьет энергетик, не нашла нам платье. В магазине бардак, все примерочные в ужасном состоянии. Приехали на санкибая а тут говорят что нужного нам размера тут нет, пришлось по всему городу скитаться, но в итоге не сделав покупку нужной нам одежды. Полное разочарование. Надеюсь когда нибудь сервис в Актобе улучшится, не будут работать на тяп ляп.
Liya nazarovaaaaa💤
Обслуживание вообще нет никто не подходит хотели купить велосипед кинули коробку сказали собирать не будем
ГГ
Гаухар Гаухар
Бүгін 4.06.товар алғанбыз. Бір касса жұмыс жасамайды🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ақша керек жоқ па🤷🏻♀️ бір кассир орнында жоқ, лағып жүр басқа жақта! Ұзақ күтіп тұрдық! Ещё келіп міндетсінеді бесплатно жұмыс жасап жатқандай карэ шашты қыз ба, келіншек па, кешірім сұраудың орнына 👎🏻👎🏻👎🏻 Енді келместей болып кеттік!!
Уберите кассиршу точно не казашка ,как будто бесплатно работает нр здрасти ни пожалуйста хотя мы как положено поздорвовались и сказали спасибо она смотрит с такимиглазами как будто пошли вы Кассиршы и консультанты грубые не может с клиентами общаться идите там посмотрите там,или вечно ждешь у кассы этих незнаю где ходят
Зухра Жантакбаева
Данный филиал нравится, надеюсь будет всегда чисто и порядок. Консультантов мало во всех ваших магазинах. Ассортимент хороший
Авто электрик
Оформил заказ онлайн, привезли не тот размер. Якобы нужного размера не было, и продавец решила положить на два размера больше. Я если честно не понял этого момента, если бы мне нужно было на два размера больше я бы заказал размером больше. На вопрос почему не уточнили заранее?! У вас же есть данные покупателей. В ответ: у нас таких данных нет, руководство вопрос к вам: это как так нет данных? Для чего мы указываем номера в личных кабинетах приложения? Создали вертяк на ровном месте, теперь чтобы сделать возврат мне надо ехать к вам в магазин.
Рупат Рупат
Жаксы магазин, жаксы сапа,кассирлар комектесуге дайын) Отбасымызбен бирге келип турамыз❤️
DА
Dinara Аск
Вчера 30 марта зашла в 20:50 охранника грубо и таким тоном сказал « жабылап жатырмыз» Спросила кассира подсказать цену смеси Нутрилон идите и смотрите в конце зала говорит . Грубые все отпало желание туда ходить ! На кассе парень спросил есть ли бонусы , спросила а как это ничего незнаю говорит скачайте программу и все . Не обученные . Охранник грубый кассиры такие же . Откуда их понабирали !? Вроде такой магазин с имиджем , и не могли хороший персонал взять на работу?
? !
Консультант жулкынып жур 👎🏻
KK
Kan Kilibaev
Выбор хороший одежды, порядок в зале, обслуживание хорошее, минимальная очередь в кассе. Советую посетить. Расположение отличное, есть стоянка для автомобилей. Отличный выбор игрушек, гигиены для малышей, детское питание, свежая дата не просроченные. Удачи новому магазину, новых начинаний, хороших клиентов. Оценка 10 баллов!!!
Аида Килибаева
Понравился выбор ,кассиры хорошие,нет очереди ,чисто,скидки и промокода есть на товары.заказ собирают быстро не ждёшь 3дня . Расположение удобное ,рекомендую
ЖГ
Жазира Габбасова
Хороший магазин, с отвратительным обслуживанием. Консультанты прямо говорят что в их работу не входит помогать всем клиентам, только лишь просящим о помощи. Настроение от шопинга на 0, после такого обращения.
Грубый охранник, не знает этику
GB
Gulnazym Balykbayeva
сотрудники вежливые, покупала дочке комбинезон консультанты помогли с выбором молодцы😍👏👏👏10/10
Gauhar Zholekenova
Ужасно, штрих кода нет, не можем пробить говорят. Смешно. Показать товар в коробке тоже не могут. Там все без штрих кода было. Странные такие. Кто в этом виноват? Такой большой магазин, столько “БЕЗ ДЕЛ” сидели сотрудники могли бы быстро приклеить этот штрих код и принести. Ваш товар же не хотите продавать?
Akma 27
👍👍👍