Shie Store Kz
Качество супер 😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Ансаган, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
arz ww
Покупала серьги в этом магазине. Консультант уверяла, что материал не темнеет, но уже через 2–3 недели серьги потеряли вид и почернели. Качество, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Также хочу отметить их конкурс. По условиям обещали подарки самому активному. Я уточняла, каким образом выбирают победителя — мне ответили, что достаточно комментариев, даже 1–2 смайлика подойдут, количество не имеет значения. Также обещали честный выбор в специальном посте со словом «Готово» и уверяли, что при необходимости будет доказательство выбора: прямой эфир или хотя бы видео в сторис/отдельный пост. Я активно участвовала, оставляла комментарии регулярно (каждые 1–2 часа), но в итоге победил другой человек. Магазин это объяснил «активностью каждый час», хотя сам ранее говорил, что количество комментариев не имеет значения. То есть условия конкурса были нарушены и по сути подогнаны под заранее выбранного победителя. Обещанных доказательств выбора так и не предоставили: ни эфира, ни видео, ни поста. Отдельно хочу обратить внимание: в 2ГИС у магазина практически все отзывы положительные, что выглядит подозрительно и создаёт впечатление накрутки. Как реальный покупатель, столкнувшийся с браком и нечестным отношением, не могу поставить 5 звёзд. В магазине была 30-31 марта где то 15:00-18:00,завтра закреплю фото сережек
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая [arz ww] Благодарим за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о на…
Aruzhan Ask
Очень красивые вещи качество прям супер всем советую 😍😍😍
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Рады были вам помочь!
Улзия Сарсенгали
Өте жақсы магазин. Бижутерия на любой вкус, нарядка яркий украшение алғыныз келсе 👍🏻😍 Всегда көмектеседі 👍🏻❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улзия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гүлназ Амангелдиева
Качества тоооп👍🏻😍сағатта өте әдеміі😍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гүлназ! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Dilnaz Askarova
Прекрасный магазин,хорошее качество и отличный консультант😍
8 июня 2025, официальный ответ
Dilnaz, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
НШ
Нурия Шипалакова
Покупала себе часы и бижутерию родным. Осталась довольна качеством и обслуживанием. Спасибо большое, процветания Вам а бизнесе 💐✨✨✨✨еще больше новинок
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Asem Kalybekkyzy
“Вчера покупала часы в этом магазине и осталась очень довольна! Продавец был очень вежливым, помог с выбором, подробно ответил на все мои вопросы. Качество часов на высшем уровне, а атмосфера в магазине приятная. Побольше бы таких сотрудников! Спасибо!”😍😍😍😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
Кайрат Корганбай
Өте керемет консультант. Барлығын түсіндіріп, жақсы сыйлық алуыма себепкер болды👍👍👍рахмет🔥
Добрый вечер, Кайрат. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
Gauhar Shalkarbay
Купила сегодня часы, очень понравилось.Удивили доступные цены и акции.Консультант очень добрая,она помогла мне выбрать.Все красиво и аккуратно.Спасибо рекомендую всем😍😍😍💌
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Gauhar, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😉
L…
Lya.shoes.kz …
Купила подруге на день рождение очень красивый кулон. Не думала что у нас в Актобе есть такой магазин😍 Теперь буду вашей постоянной клиенткой✌️
24 марта 2025, официальный ответ
Лаззат, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Leka Mergenova
Замечательный магазин бижутерии! Огромный выбор стильных украшений на любой вкус — от элегантной классики до современных трендовых моделей. Качество изделий на высоте, все детали аккуратно выполнены. Приятно удивили доступные цены и регулярные акции. Консультант очень вежливая и всегда готова помочь с выбором. 😻🫰🏻✨
22 марта 2025, официальный ответ
Leka, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Zhomart Bakytzhanuly
Консультант девушка очень все грамотно объяснила. Просто супер. Выбрал подарок для жены
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Асемай Ттт
Срочно нужны были этно украшения, ответили быстро и сразу по делу 😻 всё понравилось, консультация ,цены и большой выбор🙌🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Ақниет Мақсатова
Просто вау! Бағасы қолжетімді, сапасы өте жоғары. Өзіме де сыйлыққа да осы жерден аламын. Өте сәнді, көп рақмет!!!😍🌷
20 марта 2025, официальный ответ
Ақниет, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мансур Князбай
Отличный магазин, большой выбор прям перед 8 марта очень сильно выручили, персонал очень отзывчивый и приветливый, всем советую в принципе классный магазинчик
18 марта 2025, официальный ответ
Мансур, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Марина Бекешева
Приобрела себе часы которые давно искала у нас в городе, нашла в shiie store. Смотрится дорого и богато. Как удобно не выходя из дома купить товар, спасибо за своевременную доставку ❤️🔥👍🌹
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ZK
Zhasulan Khamza
Прекрасное место, где всегда можно найти то, что нужно! Качество продукции на высшем уровне, а выбор настолько разнообразный, что каждый найдёт что-то для себя. Обслуживание на высоте — сотрудники всегда внимательные, вежливые и готовы помочь. Атмосфера дружелюбная и комфортная, что делает каждое посещение приятным. Это место, в которое хочется возвращаться снова и снова!
14 марта 2025, официальный ответ
Zhasulan! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
Ke Max
Приобрел подарки на 8 марта. Не думал что у нас в городе есть такой магазин👍
8 марта 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады!
НЖ
Нысангул Жумаева
Выбор өте көп,ценалары вообще выгодно,қыздарға рақмет барлығың таңдап көмектесті 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻
Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
MN
Medetovna Nazok
Іздегеніңді табасың😍 Консультант қыз да сондай бір түсінікті қып , бәрін үйлестіріп , шаруаңды жеңілдетеді , рахмет көп😊
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Medetovna, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
Айдана А
столько всего 😍 много выбора😍всем советую shiie store👍🏻
Айдана! Благодарим вас за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
joni az
очень классно 🔥🔥🔥😍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, joni! Спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно.
AZ
Aidana Zholdybay
Тауарлары әдемі, қолжетімді👍🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🌸
Nurzhamal Amangeldinova
Покупала часы, очень понравились, рекомендую 👍🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurzhamal, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Абай .
сыйлыққа алдым,күшті екен! Іздеген сыйлығымды таптым, көңілімнен шықты.👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Z✌
Zamikow ✌🏻
Выбора очень много Приятный продавец!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно ❤
Qwerty Qwerty
Классный островок👍 Нашла что искала на подарок. Девушка продавец хорошо консультирует👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!