Логопед
ЗА
Зарина Алькенова
Здравствуйте! Мой сын с удовольствием ходит в logocenter 11мкр. Результаты очень сильно радуют нас. Индивидуальный подход каждому малышу ❤️ Алтынгуль Бисенбаева самый лучший логопед, спасибо большое ❤️
МО
Мухтар Омирсериков
Мен Ембі қаласында тұрамын баламды көрсету үшін Ақтөбеден осы орталықты тауып баламды қараттым жақсы нәтиже берді.Акгүль ханымға үлкен рахмет
ЛО
Лайлим Орынбасарова
ұлым 2жарым жасынан бастап Айгерим Бериковнаға жарты жыл барды аллаға шүкір кәзір сөйлеп жүр Акгул Конысбаевнаның логопед қыздарына көп рахмет👍👍👍
МЫ
Мустахим Ысмайлов
Өте тамаша резултат беретін жер! Ұлымыз 5-6 айда сөйлеп тақылдап кетті👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ТК
Толкын Куанышбай
Осы орталықта ең білімді, ең білікті мамандар жұмыс жасайды 😍
Дамеля Сериковна
Отличный центр✨Благодарна всем коллективам. Успехов вам и процветание🌷Чтобы дети все успешно закончили занятие👍🏻Желаю всего самого хорошего 🌷Только вперед и процветание вам🤍
EB
Erzhan Bagdauletov
Өте өте керемет орталық,, рақмет
24 сентября 2025, официальный ответ
Ержан, саламатсыз ба! Рақмет сізге! Бізге тағы да келіңіз, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз🤗
NB
Nurkuat Bizhanov
Хочу выразить искреннюю благодарность Достанова Инкар за высокий профессионализм, чуткость и индивидуальный подход к каждому занятию. Благодаря ее помощи мы добились значительного прогресса в развитии речи у моего ребенка. Занятия всегда проходили в доброжелательной и комфортной атмосфере, а материалы и методики, которые использует специалист, действительно эффективны.
3 сентября 2025, официальный ответ
Nurkuat, благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся 💛