Samal Flowers
Цветочный магазин
Любовь в мелочах и в красивых букетах!
Закажи свой букет
ES
Elmira Sagimbayeva
Зашли сегодня 2.09.2025 купить букет, но кассир с кондитерского сказала что не могут продать т к продавец ушла из отдела цветов. При этом сразу нам это не сказали, хотя мы вошли в павильон с цветами и даже выбрали букет! Кассир куда-то звонила но после сказала что всё равно не может продать. В чем смысл тогда был открывать цветочный отдел который не работает после 18.00? Почему мой отзыв блокируете ? Я пришла и ушла- потеряла время! Графика нет я виновата? Я пришла за услугой -мне её не оказали
Самал Калиева
Самый классный магазин цветов !!!! Всегда свежая поставка! Самые красивые букеты! Большой ассортимент цветов😍 вежливый персонал!!! Если нужны цветочки только Samal Flowers 😍😍😍😍 10/10 советую 👍👍👍
Айдана Рыскулова
Керемет гүл салоны,ұзақ уақытқа дейін сақталады,әркез тапсырыс береміз,выбор көп рақмет ұжымға.Компания енді ашылса да жұмыс жасау деңгейі жоғары.Сәттілік сіздерге
АЖ
Все супер , выбор большой , доставка быстро 💐 только процветания вам
Johan Cruyff
Супер 🙌🏼
Ri Ri
Красивые цветы, быстрая доставка, отличный сервис 🥰🌹
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ri. Спасибо вам, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мади Пирманов
Тема
Мади, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Федорина федор
Спасибо сотрудникам за обслуживание💯💯
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жан, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Аяулым Кунаева
Обслуживание топ🔥🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Ильяс Мухтар
Свежие цветы как всегда 💯🔥
Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
М/
Мади /
Отличный сервис!!!! Спасибо сотрудникам
Мади, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Бота Султан
Очень плохо работают ужасный сервис написано в инстаграм 24/7 а сами не на телефон не на ватсап не отвечают. Ели ответили ели как забрала цветы.