BekService
сервис центр по ремонту холодильников
Службы
А А Сластён
В восторге
Очень хорошие мастера!!!! Как то сломался холодильник, приехали быстро, всё починили!!! Сегодня стиральная машинка что то перестала работать- приехали отремонтировали!!! Рекомендую!!!
КТ
Кирилл Тикарт
В восторге
починили стиралку, ребята прям молодцы быстро справились. всего лишь за 1 час, приехали в течение 15 минут. буду еще вас звать и рекомендовать знакомым. Спасибо!
НВ
Наталья Владимировна
В восторге
Отличный мастер Естай! мастер своего дела! приехал быстро, нашел причину поломки, устранил.цены кстати ооочень доступные! советую.
Ардос Имангазин
Отличный ремонтник
Еркинай Мухтарова
В восторге
Быстро и качественно отремонтировали холодильник. 👍🏽👍🏽👍🏽
I
Ilyas
В восторге
Сделал работу качественно и недорого. Это не реклама