Rumcoffee
Кафе
MM
Miru Mir
Необходимо поработать с кухней, ужасно готовят. Кстати это пицца с фаршем, которого практически нет. Суши, совершенно не соответствуют картинке в меню, сухие один рис
СИ
Салтанат Иссанова
Горячее было вкусное , но вот на десерт вафли были жесткие и слишком много сиропа полили , ножки от стола в виде бочки или как , ну в общем не удобно сидеть , надо либо раздвинув ноги сидеть , либо в одну сторону их повернуть , либо подальше от стола сидеть , не удобный стол
аяя
Бари кушты
Гулимай Амандыкова
Люблю ваши завтраки
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь,это очень ценно!💐❤️
РД
Райхан Дюсембаева
Өте ұнады.Дәмді.Әдемі. Мол және жылы порция. 1+1 супер акция. Намазханасы бар.
Аyanat Abd
Отличные цены и еда очень вкусная , спасибо Аружан 🙏🏻🥰
Bekzat Utegaliyev
Хорошая кофейня с уютной и теплой атмосферой, приемлимыми ценами и вкусным кофе. Рекомендую!
Асылай Айжарикова
Заказала чечевицу крем суп очень жидкий сказала официанту , переделают ,жду …. Не понравится напишу отрицательный отвыз 😐 а так кофе вкусный и атмосфера хорошая и крем в уборной хороший (хоть и мелочь но приятно 😄)
Акбота Бахытжан
Очень уютный и красивый интерьер, всё продумано до мелочей😍 есть намазхана. Очень вкусные блюда и эстетичная подача. Просто рай для глаз ☺️
Didara T
Фрикассе с рисом басмати. Соус просто 10/10🤌 Для любителей очень сладкого кофе-кленовый латте самое то)
guleka A
Совершенно случайно заглянула в эту кофейню — и осталась в восторге. Уютный интерьер и ароматный сладкий кофе порадовали ☺️✨❤️❤️❤️
Laura Kenesovna
Приятный и вежливый персонал, вкусный кофе, все чисто и аккуратно, очень нравится, советую не пожалеете
7 посещений
AB
Ainura Berdasheva
К сожалению, том ям оказался слишком жирным и жидким, без соли, и в заказе не было одноразовой ложки. Просьба обратить внимание на качество блюда и комплектацию. Как будто отходы положили
CM
Chingiskhanova Moldir
Кухня просто 😍😍😍 вкусно 🤤
Nurislam Aitmurzin
Заглянул посидеть, почитать и взял капучино. Бариста приветливая, капучино хорошо приготовлен, хорошо ощущается вкус кофе. Было бы отлично если в меню добавите батч брю 👍🏻
Ilan Kaiyrbekovna
Бүгін мейрам тойлап келіп тамақ ыштык кухнясы топп барлық тамактары отеее күштіі🥰👍🏻Официант Алия обслужка жасады кушты кылып күліп жүрді рахмет❤️😍
Была 3 фев Официант не очень хорошо обслуживает, не внимательно! Предложил блюдо по акции уже после того как принял заказ! Кнопок для вызова нет и пришлось идти самой за кассу. Порция суш маленькая цена не самая маленькая! Может дам шанс завтракам,но не думаю что вернусь снова Столы не удобные пришлось пересаживаться ноги упираются в огромную ножку стола
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!💐 Нам очень жаль,что ожидания не оправдали реальность. Просим прощения за предоставленн…
VQ
Vi Qdr
Любимое место!🫶🏻Атмосферно, всегда тепло и дружелюбно.Кухня 100000/10 💘 Попробуйте обязательно фирменный чай Рум🙌🏻
Частый гость
ayawixxx 💓
Очень вкусная кухня, но соевый соус думаю слишком солёный, а так 🔥
Акмарал Куанышбаева
Еда вкусная, большие порции официантка улыбчивая девушка все понравилось❤️
Aknur .
Барі ұнады күшті,официант Алия оте жаксы обслуживание корсетти,ракмет
ТС
Таншолпан Сарсенгалиева
Очень красивое уютное заведения, паста Альфредо просто уау😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень ценно,что вы остались довольны!❤️🙌🏻
Madina Sabakhatova
Кофе вкусное, бариста Мади хорош🔥 доступные цены, великолепное обслуживание, 10/10
Елена Мананкова
Очень красивая атмосфера , еда очень вкусная обслуживание на высоте спасибо официанту Даллену и официантке Дарие!!
Каролина Apple
Я очень придирчива к кухне и обслуживаю всегда ! Но тут 10 из 10 и ребята официанты молодцы и кухня супер. Браво 👏
Samira А
приятная атмосфера,очень вежливый персонал самое приятное это бесплатно подают воду с газом без и льдом, была там не разу кухня отпадная
BD
Bota Demeugalieva
Очень вкусная еда👍🏻 сервис не навязчивый и отличный. В зале чисто и играет спокойная музыка. Атмосфера очень приятная. В уборной есть свое необходимое и даже больше👍🏻
Suesse Dilya
Мне здесь очень понравилось. Официантки вежливые. Роллы вкусные. Бамбл тоже. И интерьер очень красивый и уютный.
Дильяра
Күшті 😍👍👍👍
𝑍𝑎𝑖𝑟𝑜𝑙𝑙𝑎 𝐼𝑟𝑎𝑑𝑎
Очень вкусно
МЖ
Мира Жагыпарова
большая порция и вкусная еда 😍
Назар )
Было очень очень вкусно😍😍❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!❤️ Мы очень рады,что вам понравилось!🙌🏻❤️
Alina Adai
Ожидание затянулось, но было вкусно
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️ Просим прощения ,что пришлось ждать.Обещаем,что исправимся!🙌🏻🫂
Анджей Солоар
Очень вкусно. Приятная обстановка. Тихо, мирно одно удовольствие там находиться.
г/
гуля //
все было очень вкусно, очень красивое заведение. пришла домой и отравилась сблевала все что съела
Дамира Карим
Үйдің жанындағы сүйікті кофейням🤎 Десерттері күшті,кофесі де бөлек😮💨
luna kov
Очень уютное место! Вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал. Отличное место, чтобы отдохнуть или поработать за чашкой латте.🥰
Inkarzhibegim Mukhametzhan
Пришла вся заплаканная от того что болела, весь персонал сделали вид что ничего не заметили и все в порядке, от чего стало более комфортнее. Еда была на высоте. Очень вкусно, и кофе тоже. Еще и шелпек дали в честь пятницы. И песни очень приятные играли. Аж на душе легче стало от обстановки🫶🏻 Очень приятно и вкусно.😍😍
Aliya Kushkeeva
Это ужас кафе администрации вообще не работает заказали на вынос мне в ответ говорят мы доставим вам бесплатно мы сами пришли заказали и ждали спрашиваем они нам не чего не готово народу много говорят когда мы пришли было 2 посетителя после нас пришли уже поели и ушли ужасное кофе и ещё in baker пирожное не советую покупать шоколад просроченный не возможно есть старый не советую ужасное кафе не вкусно деньги на ветер не ходите пожалеете,,,🥴🤢🤮
ZO
Zharkynay Otarbayeva
Өте әдемі. Тамаша. Тек даяшылар ыдыс-аяқты қатты тарсылдап қояды. Қасық, шанышқыларды сүртіп, бір-бірінен сылдырлатып ажыратқанда бас ауырып кетті🤦🏻♀️. Ескерттік, құлақ аспады. Дегенмен өте әдемі, нәзік орын. Даяршыларыңызды осы эстетикалық орынға сай үйретіп алсаңыздар нұр үстіне нұр болады.
АЕ
Мерует Абилова
Тамақтары өте дәмді👍 Тез дайындалады🤗
АУ
Аяжан Умбеталина
Все очень вкусно. И приятная обстановка
Болатбек Бозшин
Всем советую 👍🏼
ЮА
Юля Акбаланова
Заказывая вареники с грибами я надеялась что будет грибная начинка. В итоге вареники с картошкой и политы зажаркой из лука с грибами. Масло очень много. Но это все ладно. Сверху было положено три целых вареника а снизу положили разварившиеся разваленные вареники. Благо их со счета убрали. Есть я их не стала вернула на кухню. Салат из хрустящих баклажан: Баклажаны не хрустящие от слова совсем так еще и с кожурой которая не жуется. Пришлось их сплевывать. В общем впечатления не очень. Только один единственный том ям был не плох.
Елена
Уютное кафе с доброжелательным персоналом. Заказанные блюда были вкусными и эстетичными. Спасибо, придём ещё 🫶
Almush Kuzh
Хорошеее заведение, часто с подругами ходим с самого открытия. Заказываем с доставкой тоже👍🏻 очень быстро отвечают на сообщения, в вацапе сотрудница внятно и вежливо все объясняет за что очень благодарна ей за терпеливость👍🏻 сижу прямо сейчас и наслаждаюсь интерером данной кофейни 😍✨
ГХ
Газиза Хабулова
Ушла с гнетущим чувством обиды. Была постоянным клиентом этого заведения практически с открытия: обеды, чай и, конечно же, кофе. Сегодня зашла холодным морозным утром. Хотела взять кофе с собой, чтобы он был учтён в базе, и при этом посидеть в зале. В ответ услышала, что находиться в зале с «кофе с собой» нельзя — дальше последовало стандартное «бла-бла-бла» про инструкции. Я понимаю, что существуют регламенты. Но искренне сомневаюсь, что директор — настолько ужасный человек, что сделает выговор сотруднику за учтённый в системе кофе и посетителя, оставшегося в зале. Клиентоориентированность — нулевая. Минус один постоянный клиент. Сказали, что следующий стаканчик бесплатно. Оставьте его себе, в глубине вашего большого шкафа. Да, возможно, сыграла роль и моя экономность. Но данный инцидент — наглядный пример плохого сервиса и того, как легко можно терять клиентов. Сотрудница в чёрной одежде с бледными губами, которая меня обслуживала, не заслуживает даже этой одной звезды. P.S. Зал был абсолютно пустым.
Aiganym ♡
Очень сухая и не вкусная Мимоза, в первый раз решили заказать на новогодний стол, ожидание и реальность вышло((( Так еще и за доставку якобы «Яндекс» взяли 2.500, хотя там максимум 900 выходит. Попросили поменять одну Мимозу на Под Шубу, сказали хорошо, начали звонить так как долго не привозили. Сказали что кухня вообще не в курсе🤦🏻♀️ Мимоза - салат рыбный, а внутри обычное мясо, и безвкусный, опять звоним по номеру телефону, девушка просто ничего не объяснила почему доставка такая дорогая, разговаривала грубым тоном и сбросила трубку 😐