Боулинг
Играй, пой и отдыхай: боулинг-бар с множеством акций!
Baga MUSSABEK
Ақтөбе жастары келіңдер атмосфера деген ұрып тұр көңіл мен шаттық сылайтын ерекше жер Ақтөбедегі 1 орында ✊✊✊
AM
Anastassiya M
Все понравилось! Уютная, атмосферная обстановка, приветливые и приятные сотрудники. Будем приходить еще ☺️🙃
L Ka
Все круто, вчера были, слов нет, уровень намного выше других боулингов🫶🏻
DK
Daniyar Kenbayev
Все хорошо, только шары не всех размеров (в плане отверстий для пальцев), и размеры обуви не все.
Ayana Serik
очень классноо😻😻😻
Айсулу Кайырханкызы
Побывали у вас в целом место понравилось. Атмосфера хорошая, можно классно провести время с друзьями. Дорожки в нормальном состоянии, музыка создаёт настроение. Отдельно хочу отметить администратора русский парень, очень вежливый, всё объяснил, помог и быстро реагировал. Сервис на уровне. Также были в Drive by Point — поиграли в машинки на управлении, было очень весело. В песке нашли приз и выиграли лимонад, приятно 😊 Спасибо❤️
Асылбек Кинеев
Долго грузится игра
DA
Daulet Abytov
Админ просто супер. Классно заведение
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось у нас и администратор оставил такое…
D B
Классное место
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😍 Очень рады, что вам понравилось у нас 💛 Будем ждать вас снова за яркими эмоциями и отличным настроением! ✨
ТТ
Талгат Тажиков
4шт 0.25 кола 4000тг. Чё за цены? Обслужка 0. 4 коланы 1 сағат күттік. Дорожканы 3 рет ауыстырды.
G D
Всем советую было все супер
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 🎳 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Dina Yessenbayeva
Отлично провели время в приятной обстановке🔥 Отличный сервис, большой выбор песен в караоке и вкусная еда. Хорошее место для проведения активных и позитивных вечеров с компанией
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! 🔥 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, сервис, к…
Дильназ Махмуд
Обслуживание на высшем уровне 😍😍😍
Zori Amangalieva
Такое классное место😍 прям классно посидели
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! 😍 Нам очень радостно, что вы классно провели время. Ждём вас снова за отличным отдыхом! 🎳✨
Алия Кудайбергенова
Еда очень вкусная и сервис хороший😍. Спасибо за хороший вечер❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось 😍 Приходите ещё!
Alsou Asanova
Отличное место, хорошо провели время с компанией 🥳
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🥳 Очень рады, что вы отлично провели время с компанией. Будем ждать вас снова за яркими эмоциями и хорошим настроением! 🎳✨
НЖ
Назерке Жармагамбетова
Обслуживание 👍👍👍 Нам очень понравилась, было весело
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады, что отдых удался 🥳 До новых встреч!
Talgat Bolatov
Отличное местечько для хорошего настроение 👍🏾
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады, что отдых удался 🥳 До новых встреч!
ДБ
Динара Биржанова
Крутое место😍
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😍 Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова! 🎳✨
РМ
Роза Маратова
Были в боулинге, все понравилось. Кухня вкусная, брали выгодный сет с пиццей и напитками. Отдельно хочется отметить администратора Багу, очень вежливый, спокойно и чётко всё объясняет👍🏻 Обслуживание в целом хорошее, играли около двух часов, время прошло отлично. Обязательно вернёмся.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и приятный отзыв! 🎳 Нам очень радостно, что вам понравился боулинг, кухн…
Marzhan А
Очень классное место, чтобы проводить время с друзьями. 15.01.2026 у моей подруги был день рождения. У нас был VIP-кабинет. Нас обслуживали девушка и парень по имени Богдан. В нашем кабинете было караоке, но казахских песен не оказалось. Мы попросили Богдана включить нам YouTube, но он сразу стал недоволен и начал повышать голос, сказав, что эту музыку будет неприятно слушать. В итоге он всё-таки включил YouTube. Мы послушали несколько песен, затем захотели снова включить караоке. После этого он сказал, что зря включал нам YouTube, и нам было неприятно это слышать.
Tobi ❤️🩹
Там люди работают очень хорошие,улыбаются помогают слушают
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам очень приятно!❤️ Обещаем и дальше держать высокий уровень! До скорой встречи 🎉🎳
Жұбаныш Жақсылық
Жаксы адеми
11 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Қайта келуіңізді асыға күтеміз!
ДД
Дана Дабылова
Супер боулинг, кухня чуть не очень
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился боулинг 🎳 Нам жаль, что кухня не полностью оправдала ожи…
Зх
Зарина хусаинова
Здравствуйте спасибо это супер боулинг по городу, уютно,чисто,светло,обслуживание супер,администратор такой приятный парень,сорри забыла имя,девушки на ресепшене,официант который обслуживал ребята Вы все замечательные, всем премию))))Очень очень понравилось, обещаю скоро посетим ещё.
Aru .
Тағы келуге ұсыныс беремін
Дося
Жақсы боулинг 🎳 Жолдары таза, жабдықтар дұрыс жұмыс істейді. Атмосферасы жайлы, достармен уақыт өткізуге керемет орын. Қызмет көрсету де ұнады.
11 февраля 2026, официальный ответ
Жылы әрі толық пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🎳 Жолдардың тазалығы мен қызмет көрсетуіміз ұнағанына…
Nurkhat Zhugunisov
Дамир крашш
Спасибо за оценку! Будем рады видеть вас снова! 🎳
Нурасхан Тынымжанов
Отлично заведение приходите 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и рекомендации! Нам очень приятно, что вам понравилось 🙌✨ Будем рады видеть вас снова! 🎳
М🦅
Маке 🦅👑
Адемы
Алишер Сапин
Красивое место
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось 🙌✨ Будем рады видеть вас снова! 🎳
Abzal Qali
Адеми
Акнур Болаткызы
Бүгін келдік,күшті демалдық.Обслужка,тамақтары,боулинг ойындары бәрі керемет.Бізге қатты ұнады.❤️❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Бізге келіп, жақсы әсер алғаныңызға өте қуаныштымыз ❤️ Тағы да күтеміз!
Aiya Ayash
Обслужка топ,спасибо Зарина Очень классно все супер,понравлюсь
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Обязательно передадим ваши тёплые слова Зарине ❤️ Будем рады видеть вас снова!
AB
Aida Bekbassova
Были в январе с командой, очень понравилось, VIP1 очень чисто, весь инвентарь новый, все работало 😅 плюс есть караоке, всем угодили, отдельно хочу отметить кухню, вкусная, все быстро принесли ❤️❤️❤️ обязательно вернемся
5 февраля 2026, официальный ответ
Нам безумно приятно, что вам и команде понравился VIP1, караоке и кухня — стараемся держать высокий…
ZZ
Zhansaya Zhantlessova
Отличное обслуживание👍👍👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили обслуживание 👍 Будем рады видеть вас снова, всегда стараемся для наших гостей!
GS
Guldana Serikovna
Отличное место для отдыха с друзьями и семьёй!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ❤️ Очень рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать вас снова — и с друзьями, и всей семьёй 😊
NU
N U
Лучший боулинг а городе!!! Всем советую👍👍👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой крутой отзыв! 🤩 Безумно приятно слышать, что вы считаете нас лучшим боули…
Тамырлан Азберген
Лучший боулинг в городе, как по атмосфере, так и по обслуживанию!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв ❤️ Очень рады, что вы отметили и атмосферу, и обслуживание…
ГК
Гулдина Кеңесова
Отличное место! Всем советую!👍👍👍👍👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию! 😊 Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова — приходите ещё 👍🎉
Alish Alish
Крутое заваедение Вкусное блюдо
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось заведение и блюда пришлись по вкусу 🍽️ Будем рады видеть вас снова!
Ak2be 002
Отличный боулинг! Админ красавчик
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😄 Очень рады, что вам понравился боулинг, а администратору обязательно передадим тёплые слова 👌 Будем ждать вас снова! 🎳
Albina Altayeva
Отличное место для отдыха и развлечений
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊 Рады, что вам понравилось у нас! Будем ждать вас снова для отдыха и развлечений 🎉🎳
Светлана
Шаров 6кг (лёгкий шар зелёного цвета) всего 2, это на 6 дорожек. Таким шаром пользуются все девочки, а девочек много и ЛЕГКИХ ШАРОВ ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ. Мужу не хватило обуви 44 размера, 43я обувь тоже была занята. Сотрудники отзывчивые.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за подробное описание ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства…
Асемгул Кереева
26.01 отырдык кызмет корсетуі оте томен 0, ешкандайда унамады, тамактары дамсиз уакытынан жарты сагат кешиктирилип акелди. Конактарымыздан уят болды, баратын жер емес!
2 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет. Сізге көрсетілген қызмет деңгейі күткеніңізге сай болмағаны үшін…
AM
Alizhan Madenov
Заведений очень хорошое обслуживающий персонал очень вежливый но еду очень долго готовят
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать тёплые слова в адрес нашего персонала — обязатель…
Алишка 14
Драйв оператор настоящий тигр
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы так высоко оценили работу драйв-оператора — обязательно передадим ему ваши слова 👍
DI
Daulet Ismaganbetov
Холодно в зале
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что в зале было холодно и посещение не оправдало ожиданий. Замечания…
Кристина Костюк
Кухню бы улучшить. Цены необоснованно завышены! Приходили полгода назад ,сервис оставлял желать лучшего . Сейчас ничего не изменилось. На 45 размер обуви нет, экраны зависают,отключаются. А в целом ,заведение красивое и уютное!
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жа…
Нурсултан Кожин
Рахмет вам 👍👍👍👍👍 Бага админ супер вежливый красавчик
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, рады стараться.