Bai-qadam
Zakirov Aidos
Хорошие официанты
БС
Балгуль Саматова
Всем добрый день. Мы вчера на 12:00 провели садака 40 дней брату. Стол очень понравился ,все было очень вкусно, особенно рис в плове, салаты, обслуживание все были довольный , мы были первый раз,в этом ресторане и очень радостно, что не ошиблась в выборе. Спасибо большое поваром и всему персоналу. Оценку ставлю 5.
Айымгуль Ахметова
Салематсиздар ма! Бугин 22.11.2025 жылы 12.00 саг 16.00 саг дейин татти шайда болдык. Сонда енем, улкен аже, озинин коныр кошелегын жогалткан, ишинде документтер болган. Тапкан адамды бизге хабарласып беринизши. Телефон 87022409933.
Dinara Dinara
Проводили золотую свадьбу родителей. Кухня замечательная, все очень вкусно! обслуживание тоже. Все супер. Администратор очень внимательная, вежливая. Особо хочется отметить официанта Расула. Гостям и нам все понравилось. Так держать!
Asell 💗
кухня очень классная и вкусная, обслужка супер, администратор очень вежливая и понимающая, все было классно
Көркем Нұркенқызы
Керемет
Bake .
Ауызашар жасадық. Өте жоғары деңгейде өткізді.