Sтрижка Style
Салон красоты
..........
В восторге
Спасибо большое мастеру Тамаре за прекрасную стрижку и укладку. Всем советую Тамара мастер своего дела! Обязательно вернёмся снова ♥️
Томи
В восторге
Советую! Алтынай мастер своего дела, хожу к ней уже 3 года , все устраивает.Делает все быстро и аккуратно,прям как надо🤩
Www 404
В восторге
Акарыс красавчик хорошо делает свою работу
Глеб Комаров
Очень классное место
Alex Романенко
В восторге
Уютное и приятное местечко.Отличные стрижки по доступной цене.Буду приходить чаще.Рекомендую!!!
Частый гость
A
Arsen
Совсем не понравилось
Не советую ходить постригатся русская женщина не умеет стрич обалванила ещё оскорбляет.
SK
Sanzhar Karabaleev
В восторге
Бакыт апай шашты жаксы алады
Zhetok n1
В восторге
Рахмет Бақыт шашты жақсы алат екенсіз
VT
VIS TIME
Супер мастера
Miko K
Очень четко
Lucifer 04
В восторге
Мастер Александр - профессионал своего дела! Самый лучший в городе в своем деле! Хожу к нему более 20 лет! Настоятельно рекомендую! Салон очень уютный и красивый!
В восторге
Отличный , уютный салон , замечательные специалисты - мастера своего дела ! Приемлемые цены , очень довольна , однозначно рекомендую ! 👍🏻✊🏻
Sun Ai
Крутой парикмахер Александр!
ЖС
Жанибек Сартай
Акарыс красавчик, жаксы алады
Л
Легитимный
В восторге
Парикмахерская уютная, чисто. Обслуживание на уровне. Мастер Бакыт апа отлично стрижет.
Karishok .
В восторге
Хороший, уютный салон! Делают качественные стрижки, спасибо мастеру Ольга! Профессионал своего дела!
Мастер Бакыт апа супер 👍👍🔥
Мажит Акбасов
В восторге
Бахыт деген мастер шашты тамаша қияды 👏
عُبَيْدَ
Чётко