Laser craft
Студия лазерной гравировки и резки
Turlan Taktamussov
Отличная работа! Щепетильный подход!
ЭК
Эмма Камашева
Заказывали три таблички на дверь , сделали все быстро и красиво , подстроились под все критерии, шрифт размер все индивидуально отработали с каждой из заказчиц, благодарю еще и за оперативность
Arseny Chernov
Быстро проконсультировался и принял решение не делать нержавеющую металлическую табличку а заказать в Лазеркрафте. И них есть золото (матовое и зеркало) и серебро (тоже матовое и зеркало), они сразу делают таблички с разметкой под винт! Так что очень благодарен за поддержку! Быстро, пунктуально, всё обсудили по WhatsApp и готово!
SS
Seven Seven
Очень оперативно сделали мой заказ. 5 из 5! Спасибо
ZZ
Zhuldyz Zhuldyz
мастер своего дела🤘 быстро и качественно всем советую💕
M.
Mansik ...
Очень качественно,быстро 👍 мастер своего дела 😍
ПП
Пользователь Пользователь
Мастер своего дела, все качественно быстро и красиво! Спасибо большое за вашу работу! Всем советую, воплотит все ваши задумки в реальность 🤝🏼
НЧ
Нурым Чиктаев
Своевременно оперативно и качественно работают и не дорого
Ж💝
Жайран 💝
Заказала срочно скворечник изготовили за три часа😍 Очень понравилось Аккуратно красиво👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо💐💐💐
ПТ
Перизат Танкаева
Прекрасные изделия и красивая работа! Точно в точь в срок. Оправдывает ожидание. На реале ещё круче. Благодарю Вас ребята
АЗ
Алексей Заебченко
Заказал рамку из фанеры. Делали очееь долго, материал некачественый. Покраской не занимаются....
Анастасия Киселева
Очень качественно , быстро. Сделают все что пожелаешь! Учавствовала в конкурсе все честно и подарили шкатулку👌
ТП
ТАТЬЯНА ПАВЛЕНКО
Ребята молодцы Делают с душой Качество отличное👍👍👍
AF
Alex Friday
Я осталась в полном восторге! Отличное качество. Видно, что мастер вложил душу в работу. Поделки стали прекрасным украшением интерьера, и теперь хочется заказать ещё. Спасибо за такую красоту!
Михаил Дидик
Узнал про них через розыгрыш! Заказывал у ребят копилку и рамки под фотографии! Зделали все на высшем уровне! Даже подарок дали( бредок на ключи автомобиля) Теперь только к ним!!!! Отдельная благодарность харезматичному мастеру Александру!!!
Анна Махрина
Ребята молодцы. Заказывала копилку и подставки для телефона на подарки. Всё четко сделали, быстро, качественно. Прям умнички! Спасибо большое вам☺️
Алена Гниденко
Работа выполнена очень аккуратно и красиво, всё супер. Рекомендую!
МТ
Молдир Тулебаева
Выражаю благодарность за исполнительную работу команды ! Желаю Вам успехов и процветания 🙌🏻
Владислав Сидоров
Делал партию подставок для телефонов с гравировкой. Доволен результатом на 100%
AT
Aleksei Tesco
Красавчики, сделали то что было нужно. Молодцы
Кир Кир
Отличный мастер своего дела 👍👍👍👍
ЖЮ
Женя Ю
Очень оперативно отреагировали на заказ, быстро договорились и все сделано качественно. Однозначно рекомендую Laser crat 👍
ИЗ
Игорь Засорин
Рекомендую эту мастерскую. Качество гравировки отличное, заказывал таблички для кабинетов.
LP
Lyuba Ponomareva
Заказывала бокс для ресничек. Сделали идеальный пользуюсь уже больше полугода.
P📲
PIXEL_AKTOBE 📲
Спасибо большое за выполненную работу. Заказывала брелки и шкатулку. Работа выполнена шикарно. Теперь только сюда . Всем советую, у ребят большой ассортимент и золотые руки
Виктория Актобе
Спасибо большое за вашу работу, копилка 👍
Екатерина Котельникова
Отличная мастерская,работы всегда шикарные!качество материала и рисунка отличные!цены очень низкие!советую!
ЕЮ
Евгений Юрченко
Всем советую данную студию лазерной резки... Ребята знают свою работу и подход к каждому клиенту
Ерлан Ерлан
Заказывал копилку. Круто сделали. Всё качественно. И цена не дорогая. Советую
Oleg Kiselev
Заказывал значки для продажи , сделано чётка , вырезают , склеивают качественно , разлетаются на ура !!!
aa
alexander_mebelev alexander_mebelev
Заказ сделали в срок , отличная работа.
ЯРЫЙ ПТШНИК
Работают от души . Видно что каждый заказ прорабатывают
ВЕ
Виктор Елемесов
Изделия высочайшего качества. Обращался не один раз. Остался доволен
V
Végarðr
Брал шкатулки и подставки.Очень добротно сделано, ничего лишнего, гравировка пушка.
Alexander Zasorin
Заказал у ребят изделие с гравировкой, справились на 100% по индивидуальному заказу, ещё и недорого! Рекомендую!
ЛК
Лилия Конищева
Отлично выполнили все пожелания по изготовлению, качественная лазерная вырезка 🫰