Culture
Кафе
Айнура Убниязова
Все вкусно понравился салатик😍 но его мало( за такую цену думаю можно увеличить порцию 🙃 надеюсь в следующий раз возьмут это на заметку
Assem Birmanova
Отмечали здесь день рождения и остались довольны! Кухня очень вкусная, сервис на высшем уровне, официанты шустрые, персонал добрый и отзывчивый. Обязательно придем еще раз!
Жупар Серикбекова
К сожалению, посещение заведения Culture оставило неприятное впечатление. В зале было очень шумно, ощущение будто сидишь в обычном общепите, а не в уютном ресторане. Столы расположены слишком близко друг к другу, из-за этого очень тесно и некомфортно. Кресла неудобные, долго сидеть сложно. Еда была подана уже остывшей, что сильно испортило общее впечатление. К ифтару заведение, на мой взгляд, совсем не было готово. Создается ощущение, что здесь работают больше на количество гостей, а не на качество сервиса. Единственный плюс — официант Арнур, очень вежливый и внимательный сотрудник.
Cк
Culture, кафе
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жупар! Нам очень жаль что вам у нас не понравилось. У нас семейный ресторан и зачастую…
Есок Сагынгалиев
Сегодня пришли на ифтар,спасибо оч вкусная кухня и атмосфера😍 отдельная благодарность официанту Анастасии оч внимательно и быстро нас обслуживала😘
SA
Saya Amanbekovna
Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро. Блюда свежие и очень вкусные, особенно понравились теплые салаты с креветками и Том ям. Приятное место, куда хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
Akylbek Edilbekovich
Был вчера 24.02 Все понравилось только администратор нагрубила а так всё хорошо
Nazerke Isatayevvna🎀
Тамақтары өте дәмді,обслужкалары куштыы🤗🤗👍🏻ифтар сеттерінде бәрі бар,чаай,десерт дегендер😍
Айдана Бесалиева
Было очень вкусно, спасибо Анастасии за работу, придем ещё раз 😊🫶🏻
RR
US
Uteshova Samal
уютное кафе
Даяна Сергалиева
Очень уютное и красивое место .Кухня на высшем уровне, персонал очень заботливый и вежливый. Нас обслуживал официант Артём, всё очень понравилось
медина ескиндирова
Самый лучший семейный кафе мы восторге😍
Dana Almat
Красивый интерьер, уютно, кухня нормальная 👍
Адик Сагидола
Өте нашар кухня
МН
Маншук Нургалиева
Уютное кафе, отличный обзор детского уголка, кухня интересная, но готовность горячих блюд оставляет желать лучшего
Дианочка Коваленко
Здравствуйте, спасибо огромное за такое прекрасное обслуживание, официант Анель ей отдельное спасибо обслуживание на высшем уровне, в общем все очень понравилось еще раз спасибо огромное ☺️❤️
Акнур Батырова
Отмечали день рождение, все прошло на отлично, кухня очень вкусная
RK
Ramina Karagulova
Вкусно, красиво, с игровой, не шумно, отдыхаешь пока дети играют , очень нравится кафе
SS
Smdr Slm
Очень все понравилось, кухня вкусная, обслуживание, само заведение очень красивое, чистая игровая зона, самое классное что ты сидишь и смотришь по телевизору за своим малышом😌вернемся обратно 💕
ГG
Гражданин Go
Семейный ресторан, с отдельной игровой полщадкой для детей. Можно следит детми через камеры наблюдения.
Ayanat Utegen
Очень понравилось это кафе! Персонал вежливый, внимательный и доброжелательный. Обслуживание было на высшем уровне, всё прошло спокойно и приятно. Спасибо за хороший сервис и атмосферу!
Гулдана Отегенова
Замечательное место! Персонал очень вежливый и заботливый, чувствуется уважение к гостям. Всё было организовано отлично, обязательно вернёмся снова!🫶🏻
AG
Anar Gunaydulina
Кухня супер
Анара Исаева
Очень классное место
Н❣
Наталья ❣️
Отмечали день рождение вчера ,все очень понравилось ,хотела бы выделить официанта Екатерину ,все быстро и вежливо ,заказы приносили во время ,улыбчивая ,доброжелательная девушка 💐
Ulbolsyn Daurenbekova
Тағамдары өте дәмді. Қызмет көрсетуі жақсы, атмосферасы да ұнады.😌
A💙
Ai 💙
Очень красивое уютное семейное кафе, красивый дизайн, хорошая детская зона , вкусная еда, большой + что есть пиво, сейчас очень много детских кафе но все халяль, а иногда хочется расслабиться и детям и взрослым ☺️👍
Аружан У.
Прекрасно для вечера с детьми, спасибо за сервис Екатерине 🩷
Гульмира Сулейменова
Отмечали день рождения в семейном ресторане — остались очень довольны. Кухня вкусная, подача блюд красивая, всё выглядело аппетитно и празднично. Отдельный плюс — большая и просторная игровая зона для детей, очень удобно для семей с малышами. Небольшое пожелание: было бы здорово установить защитный барьер у игровой зоны, чтобы младшие дети не могли самостоятельно уходить, так как рядом находятся лестница и лифт. Это сделало бы пространство ещё более безопасным. В целом, отличное место для семейных праздников, обязательно вернёмся 🤍
ДА
Динара Ахметова
Очень уютное место, хорошее обслуживание! Все понравилось!
Zhaina Muhtarkyzy
Нурлы Шуренова
все супер👍🏻
А1
Актобе 11
Очень вкусно, чисто, вежливый персонал
MA
Milaniss A
Вкусно и очень уютно✨
Kausar
Меню большой, есть чем выбрать, еда вкусная. Для детей есть игровая зона, так что можно спокойно отдыхать. Атмосфера уютная, рекомендую! 🍴🎉
Ару Аманғали
Кухня очень классная, сервис на высшем уровне. Прям очень вкусно, эстетично😍
Айдархан Кайнешов
Оте керемет отбасылык кафе 👍🏻👍🏻👍🏻тамактары персонал самая вышка
ДП
Дания Пак
Все семейные мероприятия проводим в Культуре, всегда очень довольны сервисом и вкусными блюдами 😍👏🏼
РИ
Райля Имекешева
Все очень вкусное, свежее. Атмосфера уютная. Персонал приветливый🤩🤩
Абзал Жакан
Отличное кафе Culture, особенно порадовало наличие игрового зала для детей 👍 Очень приятно, когда можно спокойно посидеть, пока ребёнок занят и в хороших руках. Отдельная благодарность парнишке Еркебулану — внимательно, доброжелательно и с душой играл с ребёнком. Обслуживание и атмосфера на высоте, обязательно придём ещё!
Zhansaya M.
10/10
MI
Moldor Ismailova
Все понравилось приходите вкусная еда
Алишер bbn
Уютно-вкусно 🤙
Awkon 🤍
Уютно,вкусно и персонал 🔥 Админстру респект
ЖЕ
Жанна Еспагамбетова
Отмечали дочке день рождение. Все прошло суппер! Кухня очень вкусная и обслуживание отличное. Очень красивый интерьер, не большая игровая комфортно уютно👍
BB
Bibigul Beisova