Red Stone
Мастерская по изготовлению памятников
TL
Tasha Lyu
Хочу выразить благодарность Red Stone за профессиональную работу. Очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям и помогли подобрать именно тот памятник, который я искала. Всё подробно объяснили, предложили несколько вариантов, ничего не навязывали. В итоге выбрали достойный, аккуратный и красивый вариант, который полностью соответствует моим ожиданиям. Работа выполнена качественно и в срок. Спасибо Любовь Ивановне за чуткость, тактичность и ответственный подход в такой непростой для семьи момент.
GV
GW Viper
Хочу выразить благодарность мастерской за прекрасную работу! Заказал памятник для родственника, и результат превзошел все ожидания. Мастера внимательно выслушали все мои пожелания, предложили несколько вариантов и помогли выбрать наилучший. Качество материалов отличное, а сам памятник выполнен очень аккуратно и с любовью. Особенно приятно, что работа была выполнена в срок, а цена вполне соответствовала качеству. Обслуживание на высшем уровне — всегда на связи, отвечают на все вопросы и дают дельные советы. Всем, кто ищет надежную мастерскую для изготовления памятников, могу смело порекомендовать эту команду. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям!
аи
анжела ивашова
Хочу поблагодарить за проделанную работу! сотрудники огромные молодцы,помогли с выбором,отличный подход! ну и конечно же само качество работы просто на высшем уровне,все детально очень аккуратно,все в своевременные сроки Рекомендую!
Михаил Бойчук
Спасибо за проделанную работу. Все сделали быстро и качественно
RR
RupRusski RupRusski
👍👍
AI
Artem Ivashov
Обращались в гранитную мастерскую для изготовления памятника. Перед этим объехали несколько мест по городу — сравнивали цены и качество. Где-то стоимость была даже выше, а вот дешевле при таком уровне исполнения не нашли. В итоге остановились именно здесь и ни разу не пожалели. Качество работы на высоком уровне: всё выполнено аккуратно, материалы добротные, внимание к деталям чувствуется сразу. Сотрудники вежливые, тактичные, подходят к работе с пониманием и уважением, подробно консультируют и помогают с выбором. Также хочется отметить приятную и красивую атмосферу при входе — всё оформлено аккуратно, спокойно, без суеты. Это важно в такие моменты. Результатом полностью довольны. Рекомендуем эту мастерскую тем, кто ценит качество, профессиональный подход и достойный сервис.
ВИ
Вероника Ивашова
Добрый день, хотела выразить благодарность за проделанную работу.Заказывала памятник- сделали все на высшем уровне,качественно!Сотрудники внимательные,помогли с выбором и оформлением! Рекомендую.
Юлия Терновая
Всё на высшем уровне, заказ выполнили качественно, все договорённости соблюдены. Спасибо за профессиональный подход.
РТ
Роман Терновой
Спасибо за хорошую работу.
Айжан Сарманова
Благодарна компании за помощь в выборе памятника. Всё было сделано в срок.Итог работы совпал с моими ожиданиями. Портрет и оформление памятника были выполнены отлично. Также заказывала комплексные услуги по установке памятника. Отличный сервис и красивый офис.