King of bowling
Боулинг
А7
Актюбинский 713DVA04
приятная атмосфера, персонал вежливый, зал чистый и уютный, блюда вкусные и не дорогие в принципе все хорошо
Marat
Всё было классно отличный сервис 👍
ГУЛЯ ЖАЙМУРЗАЕВНА
Супер!Мне понравилось 🔥
Naz Kuankyzy
Кассирша грубая еще и хамит
Нурайна Байгуршимова
Куштыы👍🏻баруга стоить.
Ayan Daribaev
Актобе бойынша жалгыз унаган боулинг центр
БТ
Ab
Ayanat b .
Темаааа😍
Дарын .
Адеми ойын болды келуге кенес берем 🔥🔥
НИ
D
Daulet
Классный местечко
Aikorkem K
Өтее керемет жер әсіресе Тайр деген бала жұмысын жақсы істейді🙃🙃👍👍
erson Akzhigitov
Проста кайф😍😍😍
Raimbek Usnatdin
Хорошое место, уютно
EZ
Elaman Zhubanysh
Обуви страшно воняют 🤦♂️ несите собой одноразовые пакеты , те бахилы которые дают вам не помогут , ужас крч , и проблемы с дорожками
БШ
Бекзат Шектигул
Честный отзыв Уақытылы бастаса жақсы шамалы кешіктіреді. Музыка тым қатты Менюде көп зат қымбат Шамалы жарық керек ішіне +шарларды тез қояды Чисто балдармен ойнап тастауға баруға болады
Moldir Kuanyshkaliyeva
В целом хороший место. Боулинг, теннис, бильярд, тир есть. Но по поводу дорожек боулинга. Видно что в каждом дородке есть бугарок. Даже без очков. И из-за этого проподает качество игры. Иногда проблема с возвращением шаров.
neer_ vicx
Шикарное место, вернуть еще обязательно
Aliza Dilmaz
Брон уакытын кешигумизге байланысты озгертуин сурап ескертип айтсакта ман берми уакытты клиент кіргеннен бастап емес кірми жатып есептеп отыр!! каншама боулингте болдык ешкашан бундай проблема болмаган! ауа ушин акша алып отыр!! не советуй лучше Point боулингке барыныздар
Мадина Сағынғали
Нәрмәлні, пойдет
Zhaka_11 Zhaka_11
Lakeside
Fegg
Имбаа
Амир Калиев
Молодцы всё работает отлично всем советую 👍
DU
Daniyar Uteu
В отличие от других боулинг клубов , здесь не требуют предоплаты , что очень хорошо, вдруг ты передумаешь и потом начнется проблема с возвратом денег) дорожки неплохие, что плохо так это туалет, в кабинке стоят два унитаза вместе (хоть один и не работает и то незнаю как в женском), что было в голове у того кто это делал, с головой все в порядке? А так лучше ходить сюда , цены приемлемы
Азамат Туралы
👍👍👍👍👍
Mura 23
Қызмет көрсетуі нашар Дұрыс жасамайды дорожкалары👎🏼👎🏼👎🏼
NK
Nurzhan Koishybai
Келуге кенес беремин барлыгы жаксы жасап тур кухня кымбат емес👍
РА
Ревизор Актобе
Боулинг более-менее. Но внутри как будто нет вентиляции воздуха, духота неимоверная. Бильярдные столы и кии которые на втором этаже нужно либо выбросить, либо сжечь ( такого бильярда в нашем городе я еще не видел)
Достарымызбен жиналуға өте күшті жер.Көңілді уақыт өткізіп,бір сергіп қалдық.Кухня 👍
НЖ
Нурасыл Жубангалиев
Жақсы недеген керемет ,барлык жагдай жасалган ,атмосферасы тема тема ,багасынна стоит келип кориндер👍👍👍👍
Әлішер Төлеуғали
Керемет барлық жағдайлар жасалган кол жетимди багамен 👏🏼👍🪐
НН
Нурберген Нариманов
6 дорожка жақсы жұмыстанған советую келуге👍
YK
Yasmina Kereibayeva
СТАВЛЮ 1 ЗВЕЗДУ ЕСЛИ БЫ БЫЛО ТО Я ПОСТАВИЛА БЫ 0 ЗВЕЗДЫ, ОТМЕНИЛИ БРОНЬ КОГДА МЫ БЫЛИ В ДОРОГЕ СКАЗАВ ТО ЧТО ОКАЗЫВАЕТЬСЯ УЖК ЗАНЯТО НА ЭТО ВРЕМЯ, УЖАСНО ПРОСТО, БЕЗОТВЕТСТВЕННО!!!!!!!!!!
ЯГ
Я Г
Мы были сегодня 27 октября 6 дорожка, всё понравилась, особая благодарность поварам еда очень вкусная.
erom
чикин емес чикен
Darkhan Abilkairov
Улучшить бы сервис. И цены сбавить. Поэтому 4 звезды . Дорожки работают хорошо.
Аслан Нурбеков
Бота Манашева
Шумоизоляции нет
ZS
Zhanna Serikbaeva
Классная место уютная Пс, бильярд есть
Алия А
Приехали в 1:30,закрыто,в 2ГИС написано что до 3х работают 🫠
mergen balabi
интересно провели время
Мадина Сакилбаева
👍👍👍
Кн
Көркем нұрланқызы
"Отдыхали компанией из 6-х человек. Столы находятся напротив дорожек для боулинга. Отношение персонала доброжелательное, быстро приносят меню.👍🏻😍
Айнура Советовна
Сервиса нет никакого 😏грязно, кухня ужасная, дорожки половина не работают 🤦🏽♀️еще и зависают 😕
Айгерим Бусирманова
Все отлично нам нравиться
Дильназ Иманкулова
Керемет орын😍
Aizzhan Amantaiqyzy
Күштііііі,бізге ұнады.достарымызбен барғанбызз)Кухнясыыыда дәмді.Ішідее уютно,атмосфера,музыка бәрі💯💯❤️🔥