Боулинг
Даурен Ашыков
Брон жасапкойдык баска адамды киргизип жиберген
Z0
Zhanerke 04
Оператор кызға ерекше рахмет,молодец🫶🏻 кеше болып едік бәрі күшті ұнады😍😍
masrur se
Жақсы орын 👍 Дорожкалар дұрыс жұмыс істейді, қызмет көрсету ұнады. Тағы келеміз! Оператор қыз Назерке өте сыпайы жақсы түсіндіріп берді. Рақмет сіздерге
НА
Нурислам Абдыкалыков
Әдемі болса әдемі деп айту керек, ӘДЕМІ
Ислам Кенесов
👍👍👍 боулик өте жақсы керемет
Nurzhan Kanatbay
Назерке топ
BEK SULTAN
Назерке лучшая
Akzhan Shadiyeva
Мне не понравилось! Шаров бы им еще заказать
Жанали Ерболат
🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Madiyar _
Хороший боулинг
Мoonbeam Zh
Хорошо поиграли с друзьями, есть что перекусить и выпить. Нет алкоголя. Единственный минус, запах с кухни чувствуется в зале.
Саби
Очень круто
Айнура Тилекбаева
Хорошо провели время с друзьями, вайбовое место и не так дорого, и пицца тоже вкусная 😋
nargiza r.
все нормик, только музыка слишком громкая, трудно разговаривать и обувь мокрая…
Ko
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Что касается обуви: после каждого клиента мы проводим обработку антисептико…
Қымбаттау
ayagoz amanbai🤍
Ышы просто идеально😍😍
Mahambet Myrzabaevv
Хорошое место для времяпровождения
AD
Anna Dima
Всё прошло отлично, остались только положительные впечатления. Приехали друзья из Оренбурга, решили вместе отдохнуть — всем очень понравилось. Еда была вкусная, инструкторы всё подробно объясняли и постоянно находились рядом, помогали и подсказывали. Отдых получился на высшем уровне, спасибо!🤗
Альбина Сардарова
Классно часто бываем тут.
БП
Бакытжан Пернешов
Цены рыночные . Но сервис на уровне плинтуса. Проходной двор Обуви нет Очень много лишнего народу особенно несовершеннолетних шныряет туда сюда. Вешалок нет. Одежду пришлось оставлять на обувной полке.
АЖ
Алижан Жанаболов
Все было классно рекомендую 5/5 Сотрудникам отдельный Рахмет Очень приятно, что они заранее. предупреждают об окончании игры — это удобно и показывает внимательное отношение к гостям.
ДарыН
Барлығы жақсы қызымет көрсету деңгейі жақсы
S
Sultan00
Рахмет барлығы ұнады керемет боулинг бильярд бір жерде 👍
ГГ
Гулфайруз Габитова
Кушти жер баруга кенес беремин😍😍😍🔥🔥
АЖ
Аян Ж.
Добрый день! Не советую отдыхать здесь, а если Вы с детьми, то вдвойне не советую. 1) Отсутствуют много размеров. Из 6 человек, только 1 человеку подобрали по размеру. Ладно, забили и забыли 2) Дорожка боулинга работает с перебоями. Пятая дорожка, в которой мы играли зависла около 10 минут , на наш запрос пару раз отреагировали очень «быстро», то есть пришли проверить только тогда, когда уже дорожка сама восстановилась. Девушка на кассе сказала компенсируют время простоя, но парень сотрудник сообщил нам, о том что нам подключили раньше 15:00(наше время брони). На самом деле, мы не начали в 14:50, а чуть позже. Ладно, забили и забыли. 3) Был только 1 легкий шарик для детей, который принёс сотрудник по нашей просьбе с усталым взглядом, остальные все тяжелые. Неудобно было играть детям 8-9 лет. Забыл и забил. 3) Кухня. Пицца разваливается. Невозможно было взять целый кусок и есть. Чикен чёрный, пережаренный итд. Стыдно было жаловаться на еду. Забил и забыл. 4) Само помещение грязное, пол и стол грязный. Забил а забыл. 5) Арендовали 4 плейстейшна по 30 мин. Заплатили в 16:41, время уже 16:52, а подключили только 2, из которого 1 уже был включен. На мою просьбу ответил сотрудник; включаем же🤣. Проверьте по камере , как он «торопился» нам помочь. В итоге, отменил пс-ки, так как уже переживал, что будет как с дорожкой. В целом, помещение неплохое, но праздник был испорчен. Прилетел из Алматы, встретиться с детьми и родственниками и погулять, а итог- плохое настроение, потраченные деньги и нервы. Если вопросы есть, пишите, плиз
Коркем ✨️
Қатты ұнады,барлығы жақсы болды тамақ, ұнады ойын алаңы,шар(доп) барлығы таза Баруға кеңес беремің,
Арман Арманов
Хорошо провели время
……
… …
бармандар, оте жаман жер, чекти карамасандар отирик багалар косып жибереди. Боулинг вообще нашар, кай жылгы екенин кудай билсин. Сотрудниктер оте нашар
Ko
29 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізге рахмет. Біздің боулинг-орталықта барлық қызмет көрсету мен есеп айырысу т…
А7
Актюбинский 713DVA04
приятная атмосфера, персонал вежливый, зал чистый и уютный, блюда вкусные и не дорогие в принципе все хорошо
Marat
Всё было классно отличный сервис 👍
ГУЛЯ ЖАЙМУРЗАЕВНА
Супер!Мне понравилось 🔥
Naz Kuankyzy
Кассирша грубая еще и хамит
Нурайна Байгуршимова
Куштыы👍🏻баруга стоить.
Ayan Daribaev
Актобе бойынша жалгыз унаган боулинг центр
БТ
Ab
Ayanat b .
Темаааа😍
daryn .
Адеми ойын болды келуге кенес берем 🔥🔥
НИ
D
Daulet
Классный местечко
Aikorkem K
Өтее керемет жер әсіресе Тайр деген бала жұмысын жақсы істейді🙃🙃👍👍
erson Akzhigitov
Проста кайф😍😍😍
Raimbek Usnatdin
Хорошое место, уютно
EZ
Elaman Zhubanysh
Обуви страшно воняют 🤦♂️ несите собой одноразовые пакеты , те бахилы которые дают вам не помогут , ужас крч , и проблемы с дорожками
БШ
Бекзат Шектигул
Честный отзыв Уақытылы бастаса жақсы шамалы кешіктіреді. Музыка тым қатты Менюде көп зат қымбат Шамалы жарық керек ішіне +шарларды тез қояды Чисто балдармен ойнап тастауға баруға болады
Moldir Kuanyshkaliyeva
В целом хороший место. Боулинг, теннис, бильярд, тир есть. Но по поводу дорожек боулинга. Видно что в каждом дородке есть бугарок. Даже без очков. И из-за этого проподает качество игры. Иногда проблема с возвращением шаров.