Alko King
Маркет
Артур
Всё Супер особенно пиво лещ!!! Всегда свежая пиво здесь!!!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
AD
Alibek Dzhamangarin
Ассортимент хороший все есть что захочешь!!! Персонал супер!!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Alibek, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Spartakovna 🪽
Обслуживание 10/1000 Кассир Дана топ топ топ👍🏻😘
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Spartakovna! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ADAI ADAI
Жумыстарын жаксы жасайды тез Жане жылдам Дана турган кезде пиво ушкин келе береди
19 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, ADAI. Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет 🔥 бізге жиі келіңіз!
Ermek Boranov
Ребята советую👍 всегда свежее пиво, отличный сервис, большой ассортимент
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Bublik Nesvezhi
Широкий выбор напитков , сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Dilyara Kuanyshbek
Тамаша дүкен. Өнімдердің кең ассортименті Тамаша қызмет көрсету. Доставка бар екен. Барлыгына ұсынамын!!!Бәрі оперативно👏🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Dilyara! Пікіріңіз бен бағалауыңызға көп рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз!🥰
AN
Altai Nesipbay
Отличное место и обслуживание.Приветливые продавцы. Магазин с большим ассортиментом.Спасибо кассиру Дане за хорошие обслуживание, подсказала какое пивко взять 😆
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
Aigerim Auelbaeva