ПрофРезерв
Beimaral ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Нашар жер
ОЭ
Орман Эльфі🧝🏽
Айтқан жұмысына тек бір күнге ғана тіркеп қойған Енді сол істеген күніміздің ақшасын берми жатыр Масқара компания, керек емес барып
Э
Эльмира
Не маскара мынау, октябрь жасаган кунымыздын акшасын алы алмадык, онбагандар жазсан жауап жок. Куда можно на них пожаловаться. Достало уже.
Ерасыл Амангосов
Салтанат Куттыкожа
Хочу написать БлагоДарность данной компании. Сотрудники адекватные, ответственные, справедливые, мне очень понравилось с ними сотрудничать, умеют решать конфликтные ситуации, компетентны в любых вопросах, касаемо их работы, разбираются в любом вопросе своевременно. Всегда оплачивается, предоставляют места работы, которое тебе удобно по времени и ЗП. Ещё раз БлагоДарю сотрудников профрезерва. Хочу добавить, сотрудничала с изи тап, не умеют решать некоторые ситуации и вопросы, изначально говорят одно, а потом другое, двуличие. И не доплачивают ЗП. Так что я выбираю именно профрезерв, так как к своей работе подходят грамотно и компетентно.
DioAr _Pr0
Плохая коммуникация сложно дописаться дозвониться
Nurbol Tynyshtykov
Все отлично 👍🏻 спасибо за работу мне удобно после вахты
арыс Цзамльйытсг
Не платят во время
АЖ
Аружан Жанабеккызы
Своевременно не оплачивает зп.
AI Makhsad
Очень быстро нашла работу и получаю зп во время 1 раз в неделю
Мир Счастья
Отличная компания, хорошие менеджера ! Не раз обращались очень быстро подобрали нужный персонал ! Удачи Вам и процветания ! Советую
The beauty
Супер компания