Moon SPA
SPA-салон
БС
Ботагоз Сарбаева
Очень крутое место, нам все понравилось🥰🥰🥰
Mariya 🥰
Прекрасное место, всегда хочется вернуться. Массаж просто вау 🥰администратор Лаура очень приятная девушка 🥰🥹
Каламкас Издашова
Керемет 👍🏻 маған қатты ұнады 🫶🏻
G
Gauhar
Керемет демалыс болды. Сервис ұнады, администратор 👍🏻, массаж супер перезагрузка болды. Жып- жылы,ыстық шәй, бәрі свежый👍🏻👏🏻❤️
BK
Bugembay Khambarov
Советую всем было прекрасно
БИ
Бағымжан Избасханова
Өте керемет барлығы ұнады . Іші тап таза.
АЖ
Акмарал Жансеитова
Очень красивая и расслабляющая атмосфера, отличный сервис. Массаж - шикарный. Благодарю за приятное времяпрепровождение
Гульзия Габидуллиевна
Все понравилось. Отличное обслуживание. Рекомендую🥰
Айназым Куатбаева
Күшті атмосфера,супер массаж,ұнады👍👍👍керек заттың бәрі бар
Marat Tugeloff
Очень классно)
JS
Janbibi Shabil
Күшті ұнады😍
РИ
Римма Иргалиева
Отличный спа. Все было очень классно. Массаж особенно был божественный. Еще обязательно придем к Вам
VS
Viktoriya Samoylenko
Спасибо большое моему мужу за такой подарок. Спасибо коллективу Moon spa за потрясающий вечер, я в восторге, отдохнула телом и душой
Аделина Эриковна
Лучший спа в Актобе я считаю 😍❤️
Ербол Кукебаев
Замечательное место!
??
?????? ???????????
Интерьер клаассный, басында кіріп келгенде ощущение күүүүшті болды. Но іші салқындау чуть, пиллинг особо ұнамады. Массажисткалардың отношениесі біртүрлі😂 жұлқылап, тез тез деген сияқты асықтырып тұрады🥲
Ainur Urumbayeva
Ужасный сервис. Этот не массаж, а просто «поглаживание надавливая». Когда я спросила все ли на этом и просила сделать акцент на плечах. Она со злостью начала уж делать больно. Так себе место. Нет еще уровня сервиса
MS
Moon SPA, SPA-салон
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Не могли бы Вы поделиться контактом н…
ГД
Гульнур Дуйсембина
Получила сертификат на день рождения от любимых сестер, супер отдахнула душой и телом!!!
ШС
Шынар Сейтпан
Все на высшем уровне. Помогут оторваться от реальности и отдохнуть морально и физически 🥰
Aliya Aldasheva
Күшті демалыс болды.Тайский массаж өте керемет жасайды.алдағы уақытта тағы барамыз.жұмыстан шаршап журген жандарға баруға кеңес беремін
ОБ
Орынгуль Бекназарова
Классно все понравилось, особенно массаж. Очень уютно внутри, девчата вежливые спасибо за релакс!
ЭС
Эльмира Сарбасова
*Нағыз керемет демалыс! 💆♀️✨* Спа процедураларынан кейін денем де, жаным да толық босаңсып, жеңілдік сезіндім. Қызмет жоғары деңгейде, атмосферасы тыныш, жайлы. Тері жұмсарып, көңіл-күйім айтарлықтай жақсарды. Рахмет! Осындай керемет энергияны қайта алуға келемін міндетті түрде! 🌿
ГА
Гульбаршын Айтпагамбетова
Благодарю! 💫 MOONspa оставило самые тёплые впечатления приятное обслуживание, уютная атмосфера, светло и чисто в каждой детали! Особая благодарность мастерам настоящие профессионалы своего дела! 🙌 Каждая процедура как маленькое путешествие в мир релакса и удовольствия. 🌿💆♀️ Обязательно вернусь снова! 🤍🌸
Чингиз Балгужиев
Сервис ужасный!
Zhanar Saparova
Moon массаж өте керемет 👍😘🤗 Осымен екінші рет алып жатырмын. Денем жеңілденіп энергиям артып,өзімді жақсы сезіндім. Мастерлер өте керемет шет ел азаматтары,кіші пейіл,өз істерінің мастері👍❤️ Ішіндегі жұмыс жасайтын қара көз сіңілеріміз массаждан кейін тәттілеп шайларын әзірлеп. Жаңа бір дүниеге екінші рет есік ашқандай бал қосылған шаймен арғарай денем жібіп керемет күй кешесің🌹🌹🌹 Рахмееет 🙏😘🤗 Сіздерге осындай дүниемен жан рахатына бөлегендеріізге 🙏 МООN 🌙🌙🌙🌟🌟🌟🌷🌷🌷 Cалоны өркендей берсін 🤲🤲🤲
АЕ
Аминка Есентаева
Шикарный спа , вкусные массажные масла , а массаж…….незабываемый 💪🏻😎 админ Жулдыз спасибо за внимание 👍
BZ
Bekzhan Zaurbekov
Шикарный СПА , все уютно и красиво и чисто
МЕ
Майя Есмуханова
Потрясающее место для отдыха! Эстетично, красиво, сервис на высшем уровне! Девушки, посвящайте себе время для СПА! Это возрождение новой жизни❤️
КС
Карина Сулейменова
Очень понравилось обслуживание — персонал невероятно вежливый, внимательный и профессиональный. Все сделали так, чтобы я чувствовала себя максимально комфортно. Процедуры на высшем уровне
НБ
Наргиза Бабаева
Хочу поблагодорить Ваш Салон.В особенности мастеров массажа.Потрясающий сервис,уютная атмосфера,доступные цены.👍👍👍
РО
Райгуль Орынбасар
Мoon спаға рахмет! Қызметтерi, массажы өте керемет!
Айгерим Нагымова
Супер все понравилось 😍
SZ
Samal Zhunisbekova
Очень уютное место, интерьер оформлен эстетично и с особым вкусом😍Чистота и сервис на высшем уровне👍Мастера профессионалы своего дела, улыбчивые и отзывчивые😊Дополнительный комфорт создают красивые халатики и полный комплект гигиенических принадлежностей😌К чаю были поданы разные полезные вкусняшки😋Администратор Жулдыз милая и приятная девушка, очень приветливая и учитывает все пожелания🥰Обязательно вернёмся❤️
Азиза Тектигул
Провела волшебное утро в спа салоне Moon🤩😍полный релакс и отдых, словно попала в другой мир🤩Внутри все так красиво, эстетично, чисто и уютно😍спасибо, за незабываемые ощущения спокойствия, отдыха, умиротворения 😍обязательно повторю еще😍
KK
Klara Kurgulova
Было настоящее волшебство, атмосфера, чистота, обслуживание всё на высшем уровне. Буду ходить только сюда и дарить сертификаты близким.
GB
Gulnaz Borasheva
SPA Moon место, где придумано все для красивого отдыха и расслабления. Хамам, массаж, атмосфера, чайная церемония все супер.
Kseniya Soshnikova
все очень понравилось😍
SV
Sultangereeva Venera
Была в этом спа и ушла будто в облаке. Очень понравилось: тело полностью расслабилось, голова очистилась, а внутри стало спокойно. В салоне уютно, тихо и комфортно, каждая мелочь продумана. Вернусь ещё не раз 😍
Assema
Сегодня посетила, вышла очень довольной!🤍Сервис на высшем уровне, все продумано до мелочей! Администратор Жулдыз, очень вежливая, очень милая. Тайка Би, ваще огонь всем советую к ней. Улыбчивая, весь месяц болела спина, она нашла точку где болит. Обязательно вернусь в MOON Spa🥰
Мырзалиева Айжамал
Супер спа, классно отдохнула 👍 Массаж ваще 🔥🔥🔥 Спасибо 🙏
NU
Nursaule Umurzakova
Классный салон! Всё продумано до мелочей 🤗 Очень приятно 🥰 Сервис, атмосфера и обслуживание — просто СУПЕР! 👍 Всем советую 🙌🏻
MA
Mira Adilova
К сожалению, мой визит в спа оставил смешанные впечатления. Из положительного: сервис в целом на хорошем уровне администратор и массажистка были улыбчивыми и приятными, интерьер очень интересный, атмосфера уютная и чистая. Порадовало, что предоставляют всё необходимое для ухода: одноразовое бельё, шампунь, расческу и другие мелочи это действительно приятно и удобно. Однако качество самих процедур разочаровало. Массаж не принес ощущения расслабления, а скрабирование показалось слишком мягким будто просто слегка погладили по коже. Самое большое разочарование отсутствие горячей воды. Температура была лишь слегка тёплой, из-за чего не получилось расслабиться. На просьбу сделать воду погорячее администратор ответила, что это невозможно, так как другие гости якобы обжигались, и температура установлена такой. В итоге я вышла из спа промёрзшая и с испорченным впечатлением.
Азиза Жанысова
Шикарный спа , не изменяю ❤️ тайка Би целиком понимает состояние тела . Очень советую , всегда целых 2 часа сплю в ее руках
А!
Актюбинка !
Это было превосходно… много где была в спа в Актобе, но здесь 10 из 10… все супер, от атмосферы до мастеров!
KS
Karlygash Serikkaliyeva
Сегодня у нас было настоящее день расслабления — в спа-салоне MOON SPA. На ресепшене нас встретили очень вежливо — персонал обходительный и приятный. Далее нас ожидали процедуры, которые проводили две тайские мастерицы. Всё прошло на высшем уровне: чисто, аккуратно и с большой заботой о клиентах. Тайский массаж и пилинг были просто превосходны! Особенно хочу отметить хамам — это нечто невероятное! Хотя я уже бывала в хамамах раньше, этот произвёл особое впечатление. Под расслабляющую музыку, в тёплой атмосфере — ощущение полного отдыха и перезагрузки. Мне всё безумно понравилось, и я обязательно хочу повторить этот опыт ещё раз!
СЖ
Светлана Жалтумаева
Всё очень профессионально организовано, чувствуется любовь к своему делу и забота о гостях. Вы большие молодцы!
ЖЕ
Жанар Есенбекова
Moon spaға 👍👍👍 сертификат сыйлаған балдарыма рахмет. Массаждары, қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде.Екі сағат демалып шай ішіп қайттық😍
ГЖ
Гулбану Жайлаубаева
Куштіі денең рахаттанып нағыз демалатын жер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Ішіндегі қыздарға да Алла разы болсын 🥰 Барып өзіңізге уакыт бөлуге кеңес берем .Өкінбейсіздер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Руслан Наурзбаев
Отличное место, где можно по настоящему отдохнуть ) Советую
КН
Карлыгаш Наурзбаева
Все классно😍 Персонал, обслуживание👌 Советую сходить со своей второй половинкой🥰