Moon SPA
SPA-салон
Номинант 2026
Записаться онлайн
. .
Спасибо вам большое . Нам очень понравилось. Девушки тайки молодцы, на массаже совсем уснули от расслабления 🥰🙏 Администратору отдельная благодарность, все понятно четко и профессионально 😍😘 Всё было на высшем уровне. Придем еще 😍😍😍
Dinara Seitova
Сегодня была на программе «Затмение» по подаренному сертификату на Новый год. Сразу хочу отметить шикарный дизайн, все продумано до мелочей, отличное наполнение в раздевалке: дезодорант, тонер, крема, мициллярная вода, ватные палочки и ватные диски. Классный фен). Удобные халаты. Вкусный чай с разными орешками. Но на этом, к сожалению, плюсы заканчиваются:( безумно холодно было во время всей программы, от начала до конца. Не получалось даже толком расслабиться, ледяные ноги и руки + при этом еще и водичкой обливают же. Брррр. В хаммам изначально тоже было холодно. Потом прогрели и стало отлично. Но пилинг и скрабирование - это жесть. Мастер будто пыталась стереть меня с лица земли. Я говорила, что больно, в ответ смех и «okeeeeeey» 🤦🏽♀️🤦🏽♀️ мытье головы грубое, цепляли волосы. Нанесение маски на лицо тоже грубое, я подумала в моменте, что мастер меня ненавидит. Далее массаж. Я выбрала релаксируюший oil массаж. Попросила легчайшую степень нажатий. Отметила точки, куда пожелала сделать акцент. Так как у меня очень болела шея и я безумно ждала дня, чтобы посетить спа, я отметила эти точки. Зачем? Сама не пойму, акцента никакого не было. Массаж тоже грубый, даже больно было, на мое «больно, помягче пожалуйста» снова был смех и океееей🤦🏽♀️ вообще не получилось расслабиться, из-за дискомфорта от самого массажа и пронзительного холода. Я даже хотела встать и уйти посреди процедуры, но решила остаться чтобы обмазаться маслом после такого жестокого пилинга и скрабирования. Короче, не советую, особенно тем, кто любит легкий релаксирующий массаж. И в целом у кого нежная кожа. После программы перед выходом дали маленькую бутылочку воды с собой. Спасибо за это)
ДУ
Дидар Ундаганова
10/10, отличный сервис!
Гулим Кулбекова
Все на высшем уровне. Особенно массаж😍
Айгерим Нагымова
Супер все понравилось 😍
Динара Коптлеуова
Прекрасно провела время,атмосфера спокойная,отдельное спасибо администратору всё объяснила,вежливая,внимательная девушка.После процедуры почувствовала лёгкость.Теперь хочу каждый месяц ходить
СА
Сафия Асем
Отличный спа, все очень понравилось! Массаж классный 🔝 персонал приветливый! Все очень чисто, красиво и эстетично!
Евгения
Очень прекрасная атмосфера. Чистота и нежное отношение к клиентам. Прекрасное обслуживание. Массаж бесподобный. Огромное спасибо за доставленное удовольствие!
Аружан Пана
Маған ұнады, іші өте жайлы😍 ресепшиндегі қызметкер сыпайы , жақсы демалып қалдым 😍рахмееет ! Өркендейберіңіздер клиентткрін көөп болсын🌹🌹🌹🌹
Айгуль Илиясова
Дочка с зятем подарили на Новый год сертификат в этот СПА!нам с мужем очень понравилось!чем сто раз услышать,лучше один раз увидеть!хорошо отдохнули,на всю неделю заряд классный получили,одним словом релакс👍😍🔥помылись,массаж получили ,еще чаек попили..Рекомендуем этот СПА салон..все на высшем уровне..👍👍👍
Aldabergen Shynar
Топ место в нашем городе, не встречала такого сервиса нигде
BS
Bota Saduakasova
Керемет! Жолдасым екеумізге бәрі ұнады. Миымыз демалып, рахаттанып қалдық. Рақмееет!💐
ЭК
Эльмира Калдыбаева
*Выражаю благодарность салону Moon SPA! Особенная благодарность Тине - вы мастер своего дела! 😊*
Алтынзер Тынымкулова
Спа просто супер! Полное расслабление, приятная атмосфера и отличный сервис😍
Динара Деркач
Очень рада, что мне подарили сертификат к вам! Тайский массаж очень расслабляет, помогает почувствовать себя хорошо физически и духовно. Спасибо большое!
Aliya Aldasheva
Күшті демалыс болды.Тайский массаж өте керемет жасайды.алдағы уақытта тағы барамыз.жұмыстан шаршап журген жандарға баруға кеңес беремін
МЕ
Майя Есмуханова
Потрясающее место для отдыха! Эстетично, красиво, сервис на высшем уровне! Девушки, посвящайте себе время для СПА! Это возрождение новой жизни❤️
Лия .
Всё очень понравилось 😍
Ренат Вактов
Классно очень понравилось
GF
Galiya Fazkullina
Понравилось обслуживание и массаж
Майра Аязбаева
Хороший спа, чисто что для меня главное это, приветливый персонал
ШС
Шынар Сейтпан
Все на высшем уровне. Помогут оторваться от реальности и отдохнуть морально и физически 🥰
ZI
Zhadyra I
Все красиво и эстетично! Хочется вернуться снова 😍 Учли все пожелания до процедур
SZ
Samal Zhunisbekova
Очень уютное место, интерьер оформлен эстетично и с особым вкусом😍Чистота и сервис на высшем уровне👍Мастера профессионалы своего дела, улыбчивые и отзывчивые😊Дополнительный комфорт создают красивые халатики и полный комплект гигиенических принадлежностей😌К чаю были поданы разные полезные вкусняшки😋Администратор Жулдыз милая и приятная девушка, очень приветливая и учитывает все пожелания🥰Обязательно вернёмся❤️
Азиза Тектигул
Провела волшебное утро в спа салоне Moon🤩😍полный релакс и отдых, словно попала в другой мир🤩Внутри все так красиво, эстетично, чисто и уютно😍спасибо, за незабываемые ощущения спокойствия, отдыха, умиротворения 😍обязательно повторю еще😍
KS
Karlygash Serikkaliyeva
Сегодня у нас было настоящее день расслабления — в спа-салоне MOON SPA. На ресепшене нас встретили очень вежливо — персонал обходительный и приятный. Далее нас ожидали процедуры, которые проводили две тайские мастерицы. Всё прошло на высшем уровне: чисто, аккуратно и с большой заботой о клиентах. Тайский массаж и пилинг были просто превосходны! Особенно хочу отметить хамам — это нечто невероятное! Хотя я уже бывала в хамамах раньше, этот произвёл особое впечатление. Под расслабляющую музыку, в тёплой атмосфере — ощущение полного отдыха и перезагрузки. Мне всё безумно понравилось, и я обязательно хочу повторить этот опыт ещё раз!
ГЖ
Гулбану Жайлаубаева
Куштіі денең рахаттанып нағыз демалатын жер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Ішіндегі қыздарға да Алла разы болсын 🥰 Барып өзіңізге уакыт бөлуге кеңес берем .Өкінбейсіздер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Акмерей Алтаева
Сегодня посчастливилось быть гостями данного спа салона. Мы с супругом в восторге, все чисто, красиво, и мастера прекрасные. Отдохнули классно, расслабились на все 💯. Рекомендую 🙌🏻
АЕ
Айым Есенжанова
Бүгінгі спа-күтім мені толықтай сергітті! Осындай нәзік қызмет пен көңіл бөлгендеріңіз үшін үлкен рақмет🌹
ДА
Дана Агнаева
Девоооочкииии, сегодня были на парном массаже с мужем, Oil релаксирующий… это так прекрасно, какое умиротворение, какой массаж, просто обалдеть! Такая мягкая, но в тоже время, сильная техника массажа, каждую точку нужную промяли, спазм с ног сняли, шея расправилась… шикарно… не хотелось уходить! А какой сервис, реально крутой спа! Я мужа 2 года уговаривала, а тут теперь говорит: надо каждый мес ходить 😍 классно, благодарю очень
Dias Umirbaev
Очень понравилось 🥰 вернусь обязательно 🤗
Аделина Эриковна
Лучший спа в Актобе я считаю 😍❤️
2 Gis
В целом салон отличный. Приветливый персонал, все красиво. Одноразовые принадлежности, все для душа имеется. Мое объективное-субъективное мнение: пилинг совсем не понравился, в бане и то лучше делают. Массаж ойл чисто поглаживают, когда попросила пожестче (hard) тайка начала давить локтем очень сильно, теперь появились синяки на руке. Не понимаю массаж локтем. Почему руками не работают?! В других спа делали руками массаж. Запах масла вообще не ощущаешь, хотя на ресепшене такой запах был. В Комнате для массажа прохладно, замерзла. Вода в душевой слегка теплая, надо бы добавить горячей воды, чтобы гости сами регулировали температуру воды. И кстати для 2 человек чайник чая маленький, ведь одному тоже такой чайник даете. После душа холодного хочется согреться попросили еще немного чая, сказали у вас время уже.
GG
Gold Gold
Получила в подарок сертификат, но не понравилось совсем, понимаю запись была на самое позднее время, усталость , но абсолютно недоброжелательный персонал , надменный, начиная с администратора и заканчиая мастером. В Арасане и то лучше делают пилинг, вашим мастерам следует ещё поучиться. Неприятное чувство осталось после вашего салона.
tv
thv v
Өте қатты ұнады,көзге эстетикалық ләззат алдым және массажы да ұнады😍 Сертификат та алдым құрбыма осы жерден,өзіме отбасыма алдым Ұнады бәрімізге😮💨
В целом красивое и эстетичное место. Персонал очень вежливый. Все понравилось, кроме хаммама и пилинга(там было холодно). Все пишут об этом, думаю стоит учесть этот момент!
madina bozbetova
Детальное внимание, заботливый персонал, приятная атмосфера, красиво, чисто, комфортно для отдыха от суетливой рутины.все косметические базовые принадлежности на месте, хочется вернуться и не раз. Спасибо MOON SPA за доставленное удовольствие
Руслан Наурзбаев
Отличное место, где можно по настоящему отдохнуть ) Советую
Олеся Матяш
Классно отдохнула, массаж очень понравился. Вернусь еще раз. Советую всем к посещению 🥰🥰🥰
Ainagul Kabdykova
Нам очень понравилось 🥰 от массажа кайфую до сих пор )))
Larry King
Все супер, массаж отличный, вещи, полотенца, все новое и свежее, администратор молодец, мастера знают свое дело. Рекомендую
Аi Li
Сегодня были с мамой, очень понравилось, пилинг и массаж просто шикарный, очень расслабились телом и душой. Внутри очень приятная атмосфера. Рекомендую.
Руслан Асауп
Я как любитель массажа сильно кайфанул😍 от уровня сервиса и профессионализма массажистов👏 очень вайбовое место, атмосфера которая с порога дает расслабление🫠
Каным Аскаркызы
Атмосфера салона тихая, уютная, спокойная😍 Доброжелательность администратора 👍🏻 Мы были на программе Moon. Персонал очень внимательный и приветливый. После всего мы почувствовали полное расслабление. Обязательно вернусь к вам снова👐🏻🫶🏻
ГА
Гульнур Аскарова
Отличный спа, массаж очень понравился, всё чисто и уютно и вообще хорошо отдохнули , очень рекомендую 👍
Яс
Я самый
Сегодня так прекрасно отдохнули с мужем в Moon spa ,атмосфера топ,чистота,уют и тайский массаж от таек был на высоте .Благодарю 🌹
KL
Karlygash Lepessova
Здравствуйте. Сегодня были в этом спа салоне, очень все понравилось 🥰 Красивый и уютный интерьер🤍 Приветливый администратор и хорошие работники👍🏻 Массаж был чудесен, дажн уснули 😂😅
Ааа 🤍
Все супер Мастера очень милые и добрые😍 Весь персонал очень приветливый Массаж это отдельная любовь , в Moon однозначно лучше всех🤍 Все очень чисто и интерьер шикарный