Ана
TB
Torezhan Baimukhan
Тиктоктары дерзки екен
Шат
Любимии апайларыдаа наши любимкиии есои магаз закроется я буду плоке плокее😭🫶🏻🫶🏻 мои любимиии💞💞💞💞💞🤗
Aiya 💆🏻♀️ .
Вообще кушти магазин люблю его всегда хожу к ним
Zh 😼
Лучший магазин💖💖
Kudiret Osman
Класс
Руся .
Нормальные цены продавцы вежливые
Шат 🐈
Обожаю этот магазин продавцы очень вежливые и любимые цены очень низкие обожаю💞💞💓💓
EK
Elza Kaltaeva
👍👍👍
Куанали Б
отте жаксы бари сатушылары кандай сыпайы
Даулет Султанов
Керемет магазин,ішіндегі сатушылары өте жақсы адамдар клиентпен жақсы сөйдеседі 👍🏻👍🏻
Али Шонан
👍👍👍👍👍👍👍
A
Akzhan
Ен керемет магазин ішінде бәрі арзан маған ұнайды
Почему магаз закрыли😞😞😞