Мир Женщины
Медицинский центр
Доверие, забота, здоровье для каждой женщины!
Лицензия № 001672 от 26.09.02. Министерство здравоохранения РК.
Записаться на приём
Некто Всю жизнь не кто
Была в воскресенье 23 ноября на узи , вобщем , я разочарована их обслуживанием ужасно , у меня угроза выкидыша была, она воткнула и вытащила нечего не сказала нормально , бабки содрали и все , вобще не рекомендую туда ходить на узи . Реально купили себе дипломы и все !
Айнель Тлеумагамбетова
заставляют всех бегать искать наличку . оплату принимают только наличкой. НАЛОГОВАЯ, обратите внимание на это учреждение!!! два дня просидела в очереди по 2-3 часа! ужас какой-то. пользуются отсутствием конкуренции , никаких условий для пациентов!!! ниже подтверждения моему отзыву, ибо хотят его удалить! я ваш клиент, который совсем недовольный вашим сервисом , даже не пытайтесь это удалить!
ГЖ
Гулек Жубатова
Нет кулера с водой, частная клиника должная быть хоть какая-то то забота о пациентах. Администратор грубая, разговаривает как будто ей что то должны. А так врачи все хорошие, приходим только из за них. К Кушановой, и к Мамбетжановой. Требуют оплату наличными!
Gps
Все сразу, не тянут как в государственных больницах
Оля Октавианова
Хороший эксперт гинеколог
AT
Akzer Tabinbay
1. Частный клиника ғой. Жаз мезгілі,кулер қойып қойсаңыздар екен. 2.хлордың зияның бәрі біледі. Неге едендерді хлормен жуғызасыздар.(Әжетхана емес) Отырып сол хлорлы ауаны жұту деген сұмдық.
Алсу Акылбекова
Отличный центр! Рекомендую всем, отличный сервис 🫶🏻 Врачи профессионалы своего дела ✊🏻 Прошла полный чекап, все более чем понравилось Отдельное спасибо за супер отношение к пациентам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Желаю процветания, я теперь ваш посстоянник
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
T K
Благодарна данной клинике! Сервис на высшем
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! 😉
LL
Lika Li
Отличная клиника, профессиональная команда, обращусь еще раз!
6 мая 2025, официальный ответ
Lika, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Aiii S
Обслуживалась в этой клинике , хочу подметить заботу со стороны персонала , нашли быстро в удобное мне время запись, также приветлив был врач ! Профессионалы своего дела ! Осталась довольна приемом , также рекомендую всем 😊
Aiii! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
ДА
Диана Абсалиева
Медицинский центр оставил положительное впечатление. Вежливый и компетентный персонал, чистота и комфорт на высоком уровне. Запись прошла без проблем, ожидание было минимальным. Врачи внимательно относятся к пациентам, подробно объясняют рекомендации. Осталась довольна обслуживанием, обязательно обращусь снова!
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Aigerim Sh
Посетила медицинский центр и осталась очень довольна. Врачи внимательные, профессиональные и всегда готовы ответить на все вопросы. Центр оборудован современными технологиями, что помогает быстро и точно провести диагностику. Атмосфера в клинике уютная, дружелюбная, а персонал очень вежливый. Особенно приятно, что не нужно долго ждать своей очереди, все достаточно организовано.Рекомендую всем, кто ищет надежную и комфортную клинику!
6 мая 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Благодарим за добрые слова🙏🏼
Alikerimova Aru
Однозначно рекомендую . Особое внимание стоит уделить атмосфере — в центре очень уютно и дружелюбно, что тоже помогает чувствовать себя спокойно. После визита остались только положительные эмоции ! 🙏
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alikerimova, благодарим за добрые слова о нашей работе.
Ааа Ккк
Рекомендую от души 🙏🏻 Помогли спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Ааа, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥
ДИ
Дильназ Идрисскалиева
Я очень придирчива к выбору врачей, но я в восторге! Это правда лучшая клиника, я очень спокойна на свое здоровье , мне четко и доступно все объяснили ! Спасибо большое 🫶
Дильназ, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу мед центра «Мир женщины» за профессионализм, внимательное отношение и заботу! Отдельное спасибо Татьяна Ивановне за подробные консультации и индивидуальный подход. Весь процесс – от записи на прием до самого лечения – организован на высшем уровне. Чистота, комфорт и доброжелательная атмосфера делают посещение максимально приятным. Теперь только к вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
КА
Камила Амангельдинова
Все на высшем уровне, очень понравилось, всем рекомендую🙏🏻🙏🏻
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
Anel Abdrakhmanova
Обычно не пишу отзывы, но захотелось поделиться своим впечатлением от визита данного мед центра. Специалисты здесь оказались оочень внимательными и профессиональными, гинеколог всё объяснила простым и понятным языком, ответила на все вопросы и главное, развеяла мои переживания🙏🏻Осмотр прошёл максимально комфортно! Отдельно отмечу доброжелательную атмосферу в центре. После приёма остались только положительные эмоции. Однозначно рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Hello hello
Очень сильные врачи, в Актобе самые лучшие🤍 спасибо за Ваш профессионализм 🤲🏻 БлагоДарю!
Hello, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗