H&M
Женская одежда
3.7
3.8
Ni Ni
Рахмет сотруднице Асель за отличную консультацию, помогла выбрать подарок🥰🫶🏻
IIII Baykadamov
Одежды для мужчин очень мало
aru 𐙚
нету каспий QR.
Бибон краш Ораз
Любимый магазин
Ga Yeong
Люблю этот магазин и как же я счастлива, что хотя бы H&M есть теперь в нашем городке. Это место где можно с легкостью найти нормальные базовые вещи. В других магазинах либо оверпрайс либо качество ужасное, либо все какое-то цветастое. Нравятся рубашки, брюки.
М.
Мадина .
Ужасное качество! Купила тут платье за 21.990, вроде и не так дешево. Один раз надела, сразу появились катышки, смирилась, но после стирки появился специфический запах, я бы даже сказала ХИМИЧЕСКИЙ, ужасный, сильный запах, это невозможно носить, только выкидывать! Очень жаль потраченных денег на такую вещь, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ покупать тут одежду, деньги на ветер!!!!
А А
Охранник женщина не знает свою работу. Делает досмотр без понятых, лапает человека, копается в сумках. Жаль опаздывали, в следующий раз обязательно накажу за такое
otessinovaa .
Выбора нету, консультанты и охранники смотрят и следят в душу
Asemay Samalykova
Норм,но в начале открытия магазина были очень классные вещи,а сейчас ставят как будто из секонда.На одеждах остаются пятна после примерки,поэтому девушки пожалуйста аккуратнее примеряйте вещи,чтобы следов от косметики не осталось.
🤍 .
выбор коп ,качество😮💨
Балауса 😻
хороший магазин,но нет Kaspi qr
алтунавп ✌️
прикольный магазин
ZS
Zzzz S
Классный магазин Сейчас еще идёт скидка прям вкусные цены😍
Мамед Мададов
Качество ужасное, реально получилось ожидание и реальность, сколько ждали мы, неделю назад купил несколько футболок, честно 1-2 раза поносил, сразу же катушки и растянулся в общем еще одни футболки на рыбалку, спасибо больше не ногой ✊
Сара Сандыбаева
Одеждане оч 50/50, сотрудники хорошие
Sholpan Azhibay
не понравилось обслуживание девушки на кассе
Asselya Arystangaliyeva
Нет касспи терминала, надо либо идти снимать, либо переводить на карту другого банка
Выбор гoвHo. Такое ощущение что то, что не продалось в других городах, слили к нам 🫠 Тут ловить нечего, не тратьте свое время на этот бутик.
MT
Masha Tsoy
Не умеют работать админ
Sabina Orynbayeva
Так себе 10/3
GG
Gold Gold
Очередь в примерочную, почему на такой большой магазин, мало кабинок
AT
Aru TS
Очень рада, что наконец открылись у нас в Актобе🤩заходила недавно, такой красивый и классный магазин, а ассортимент порадовал, нашла для себя что-то новенькое☺️ также хотела поблагодарить сотрудников, за их труд! Столько людей в очереди стояло и в примерочную и на кассу, везде старались хорошо и быстро обслужить, очень вежливые🤗 спасибо вам💕
Ясно Понятно
На кассе не указаны методы оплаты. Примерочные рассчитаны на всех, это доставляет неудобства.
EK
Elizaveta K
лучший магазин, который вообще может быть!!! светлый, красивый 😍😍 видно, что сотрудники очень стараются и оказывают качественный сервис, просто нужно дать время на адаптацию 🤗 а кто говорит о том, что в магазине грязно и очереди, тот сам это и делает))) ведь от самих покупателей это и зависит! уважайте труд и время друг друга и тогда никаких очередей и грязи не будет 🤭 спасибо сотрудникам за их труд 🫂❤️
Nurba Zadygerrev
0 из 10ти. Сервис вообще отсутствует. Примерочный для всех один там как всегда очереди. Касса тоже медленно работает. Ещё один большой минус нету каспий QR.
CM
Chu Mayyooo
Очень классный магазин С качественной одеждой для всей семьи Отличный персонал,лояльные и вежливые сотрудники. Красивое и организованное открытие. Успехов👍👍👍👍👍