Мебель на заказ
GM
Galina Mmm5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Galina, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Vadim EDK4 отзыва
Эльвира Наумова4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эльвира, за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады
Руслан Хасанов3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😉
Алина Алимова5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Муслим Ахметов7 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Муслим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
ИИ
Ирина Изюмникова2 отзыва
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😁
Виталя Корнеев15 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталя. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВВ
Владимир Вольфович3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем вас ждать.
S
Sergey9 отзывов
Екатерина Нурманова2 отзыва
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😁
Инна Губий7 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Инна, за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 😉
ЭМ
Эвелина Ммм6 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 🌸
ПЗ
Павел Замешаев4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼