Tiara
Диля Наурызбаева
Отличная стоматология все врачи супер особенно Карина Нурлибековна 👍👍
L
Lora
Благодарю стоматологию "Tiara" и Карину Нурлибековну🔥 Пролечила все зубы, в прошлой стоматологии был крайне неприятный опыт (после лечения рот был а стоматите) Здесь было все стерильно, чисто. Врач максимально расположила к себе, вообще не было больно🫶🏻
VS
Viktoriya S
Клиника супер, профессиональный и качественный подход к каждому клиенту, особенно хочу отметить dr. Карину Нурлыбековну. Очень вежливая и приятная девушка.
Xxxx Rrr
2 звезды за приветливый персонал. 1.Цены космические коренной зуб пролечить хотели мне больше за 100тыс тенге,когда в другой стоматологии за этот же зуб взяли 50тыс. 2. Запись ведется по предоплате. Ни в одной стоматологии в городе не брали предоплату за запись у меня. Но в Тиаре почему то это стоит за норму. В общем мне кажется обдираловка денег.
Profit Pro
Ортодонт сам не понимает скорее для чего он там сидит(((
БУ
Ботагоз Урдабаева
Новая стом клиника TIARA, специалисты профессионалы своего дела. Очень радуют что в городе есть такого качества оборудование , обходительное обслуживание. И конечно мы любим Бонусы! Персоналу спасибо за работу. 🌷 процветания.
ЛU
Лаура U
Сразу видно новая стоматология, всё красиво, аккуратно. Хороший подход к пациентам. Всё объяснили, показали. Надеюсь не потеряете марку. Процветания вам!
ЛУ
Ляззат Урдабаева
Внимательные врачи , профессионалы своего дела 🔥🔥🔥. Рекомендую 💐✅
ЮТ
Юлия Т
Сымбат Сламовна, очень бережно относится к своей работе. Милая, заботливая рекомендую!
Мадина Агатаева
Лечила зуб у доктора Марал Маратовна 🙌🏻 рекомендую !
Шикарная клиника, хоть и открылись только что♥️ клиника чистая, рады, что открылась именно такая стоматология🦷
Tс
Tiara, стоматологическая клиника
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такие приятные слова и высокую оценку нашей новой клиники. Мы очень рад…
Anelya K
👍👍👍
Tс
Tiara, стоматологическая клиника
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку 👍 Нам очень приятно, что Вы довольны визитом! С уважением, сеть семейных стоматологий TIARA.