Laserdream
Студия эпиляции
S K
После 1й процедуры волоски ушли на 80%. Диляра классный мастер делает все тщательно, что очень порадовало. Спасибо огромное
ДИ
Дарина Илемесова
Диляра лучший мастер , очень внимательная 🥰 результат за 2 сеанса
MA
Madina Akhmetkaliyeva
Хочу поблагодарить мастера Диляру🥰я сделала всего 2 процедуры,но уже вижу шикарный результат. После первого посещения волосы стали уже меньше расти и отпадать. Все проходит безболезненно и аккуратно. Так же мастер легко находит общий язык и идет на контакт, помимо получения процедуры можно поднять себе настроение поболтав с Дилярой 👌😘 Всем советую!!
Камила Жаветова
Прошла полный курс лазерной эпиляции в этой студии .Теперь хожу только на поддерживающие процедуры — результат отличный! 😍Кожа гладкая, волосы практически не растут Отдельное спасибо мастеру Диляре.Очень аккуратная, внимательная и профессиональная 💯 Всегда всё подробно объясняет, работает быстро и комфортноРекомендую! 💖
BA
Bekkulova Altusha
Хожу в течение года! Замечательный мастер Диляра, профессиональный подход! Мастер своего дела! Очень приятно бывать на данной процедуре у Диляры!
AB
Arruzhan Burkitbay
Огромная благодарность Диляре, мастеру лазерной эпиляции, за её высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту! Во время процедуры создаются все условия для максимального комфорта — начиная от уютной атмосферы и заканчивая заботливым сопровождением на каждом этапе. Диляра работает с таким трепетом и вниманием, что чувствуешь себя в надёжных руках. Очень рада, что попала именно к ней — результат радует, а сам процесс проходит легко и спокойно. Рекомендую от всей души!💗💗💗
Araika Sagaladinova
Диляра, самый лучший и грамотный мастер♥️ Хожу к ней уже полгода, очень довольна!!!
ГХ
Газиза Хабулова
Очень нравится эта студия! Диляра, спасибо большое за качественно проделанную работу и щепетильное отношение к своему делу. Особенно ценно, когда о клиентах заботятся и отвечают на каждый вопрос и запрос без упреков и оправданий. Результат от процедуры уже заметен с первого сеанса. Рекомендую. Душевно, качественно, аккуратно, стерильно, чисто, честно и приятно поболтать можно 😄
ZD
Zhansaya Demeugaliyeva
потрясающий долгий эффект - удаление волосков на 90% Диляра все четко конкретно объясняет 👍👍👍👍👍👍
Человек с земли
Мастер Диляра прекрасная девушка. На первой моей процедуре все четко объясняла и рассказала о лазерной эпиляции. Все мои сомнения сразу улетели😂 Благодаря ей я уверенно хожу на лазер и перестала стесняться. Сегодня была 5 моя процедура и я скажу эффект просто Вау 😍😍😍Даже не описать словами, насколько я рада и как я в шоке с шикарного результата 🔥Всегда приятно с добром встречает меня и во время сеанса общаемся на разные темы 🥰
Lс
Laserdream, студия эпиляции
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Agosha Kurbanbayeva
Диляра one love❤️Год ходила на лазер.Результат просто супер 😍 Золотые ручки 😘Отличный подход клиентам,а самое главное все безопасно!Люблю к ней ходить 👍🏻
Aidana Zhavetova
Не хожу на шугаринг потому что боюсь боли. Лазер оказался отличным решением для меня. Минимум боли и эффект прям с первого посещения был🔥 очень понравилась атмосфера в салоне, все чисто, аккуратно. Мастер использовал только одноразовые материалы, что очень вызывает доверие.
ЕН
Ержан Нурписов
Отличная обслуживание и сервис, Лучшее оборудование и приятная атмосфера 🥰 Мастер Диляра лучшая в этом сфере🫶🫶