Dcity team
Спортивная школа
ТБ
Турарбек Бактыгалиев
Прекрасный зал DCity с сильной командой и поддерживающей атмосферой. Здесь не просто тренируют, а действительно помогают расти — физически и морально. Команда дружный, всегда подскажут и поддержат. Отличное место для развития и дисциплины.
Arsen Esenzhol
Тренер Асланбек лучший🔥
ҚА
Қайсарбек Айбек
Всем советую! Тренер Дуйсемуратов Асланбек лучший в своем деле😎👊🏻
D 04
Тренер Асланбек лучший в своем деле✋🏻
Алан Хадзарагов
Всем советую! Очень классные тренеры Азат агай 🤙🏻 Асланбек агай👍🏻 очень комфортный и красивый зал! все чисто и есть вытяжка! не жарко и не душно.
Шынгысхан Абдиров
Тренер Асланбек лучший , советую 😍😍
NA
Nurhan Alshagirov
Всем ооооосссс лучший зал в городе
SS
Sayat Sundetbek
Лучшая школа по BJJ🔥
АЖ
Абат Жолмухамбетов
Отличное место для изучения джиу-джитсу. Тренер Азат грамотно объясняет технику, уделяет внимание каждому ученику и всегда помогает разобрать ошибки. Тренировки проходят в дисциплинированной, но дружелюбной атмосфере. Рекомендую как новичкам, так и тем, кто хочет выйти на более высокий уровень.
doni .
Отличный зал! Тренеры профи, объясняют технику понятно. Атмосфера в клубе дружелюбная, быстро втянулся в процесс. Если хочешь заниматься джиу-джитсу - смело идите в D City
.A
. Almas
Идеальный зал лучшие тренера
АХ
Анатолий Халитов
Лучшая школа бразильского Джиу Джитсу!!
Даниял Калдыбаев
Заведение хорошие рядом с домом и хорошие тренировки по джиу джитсу
Илья Разин
Лучший сэнсей Азат , лучшая команда Dcity
Tamerlan Ergen
Хорошее заведение, тренировки по джиу джитсу супер👍👍👍
Тако Даритос
Самые разогретые люди в колоде
SE
Shugyla Erlanovna
Лучшая школа по BJJ. Чисто, комфортно. Азат и Асланбек топ тренера 🙌🏻
artem
отличная спортивная школа! Тренеры внимательные, всё понятно объясняют, атмосфера дружелюбная, заниматься комфортно. Рекомендую 💪
Жанат Утепбергенов
Хороший парк
Kurman Sunkar
Супер
Акниет Нурик
Самый лучший таксопарк в городе
NU
Aibek Adil
Номер 1 таксопарк
КШ
Куаныш Шарипов
Всем ассаламуалейкум! Хороший зал, хорошие тренера, хорошая локация, рекомендую записаться на пробный урок!
AY
Ati Yskak 🗽
Номер 1 таксопарк
Дулат Садыков
Все слаженно и грамотно. Хорошее отношение к каждому посетителю! Молодцы!
aslanbe kk
Азат агай бомба честно говоря 🤙🏻
aldiko04 🐍
Хорошая спортивная школа
TN
Tagir Naimanbai
Сегодня был на тренировке у Азат агая Все было классно, дал много советы, работали над ошибками в борьбе, благодарю, желаю успехов Ахмат Мухаммед тим✊🏼✊🏼
Undefeated Bjj
Топовый зал с топовыми тренерами 🤙
Dt
Dcity team, спортивная школа
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие, мы всегда вам рады 😁