Лилия
Цветочный салон
4.4
4.4
Манатбек Ордабаев
Всегда саежие цветы. Продавцы очень вежлевые, приятные.
Едил Бисекенов
Өте күшті 👍👍👍
XS
Xeniya S
Большой выбор и всегда свежие цветы. Отвечают быстро и вежливо. Всегда берём там цветы.
д-
даша --
Цветы дешевле чем в других магазинах, но при этом всегда свежие, флористы всегда быстро собирают букеты и корзинки, очень нравится, всегда беру там
MM
Madina Maitasheva
Мы всегда рады Вас видеть!!!
ФИ
Фатима Изимова
В инсте все дешево,написали и узнали цену сказали ладно но продавец добила этим сообщением,я до этого заходила купить тоже сидит будто бесплатно забираем ее цветы недовольные,просто ужас
Ринат Великий
Беру букеты только в вашем магазине🤩🤩🤩 доступные цены большой выбор фларист красиво оформляет 🫰
Н
Натали
Отличный магазин. Всегда свежие цветы в наличии, шары на любой цвет и вкус😄продавцы приветливые, помогут с выбором знатоки своего дела. Всем рекомендую этот магазин.
Арман ₽
Персонал 👎🏿
Brshhka 04
Не уважительно относятся клиентам пенсионерка грубая не умеет разговаривать с человеком
Ayan Abdrashitov
Купил 2 букета,сделал по своему вкусу, персонал помогли сделать букет обёмным и красивым, очень приятный персонал.
ДХ
Даметкен Халык
Магазин супер! Всегда там беру, цветы свежие всегда, и выбор есть, флористы вежливые, что приятно, советую
Inst:muratovich__ K
Прекрастная цветочная очень понравился сам процесс , хорошая обслуживание 👍🏼
Бк
Буркут кубаев
Очень богатый ассартимент, хороший выбор, качественное обслуживание, очень грамотный персонал! 👍👍👍
Ibrahim Iganbergen
Несвежие цветы. Недавно купил букет за пару дней сгнили 👎
AR
Angelina Root
Всегда свежие цветы, очень приятные цены
Sabi 🤍
Шары классные👍🏻👍🏻
Диас Кубай
Классный персонал, хорошие цены и классные букеты