Bonus
Пункт замены масла
Асет Мамырбаев
Отличный сервис меня масло !
BB
Big Boss
Киа церато 14 г, сделали промывку, трубки поменяли, от и до всё четко сделали 🤝. На совесть сделали ✊🏻🫂. Рахмет вам🙏🏻
KA
Kabyl Asanov
Әдемі жасап берді жігіттер маладес қолдарына қуат берсін
Ернар Смагул
Жигитерге рахмет конилден шыкты кар шашып тур
Ербол Смагул
Өз ісінің мамандары келуге кеңес берем Базар жоқ джиги рахмет
Askar Sandybai
Жаксы кызмет жасады
Азат Кенжебаев
Заехал на диагностику , показали всё Заменил фрион , теперь в куртке катаюсь летом 😂
Shah Berdaly
Мастера своего дела,спасибо большое,все чётко👍🏼👍🏼
Bп
Bonus, пункт замены масла
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас. Будем рады вам всегда 😁
ЕГ
Еркінбек Габдуллин
Өте керемет рахмет 3 жерге бардым қолдарынан келмед Именно осы жігіттер разобрались істеріне береке берсін красавчики рахмет👍👍
Азамат Кайдаров
Отличный сервис, сделали все идеально Цены доступные 👍👍👍👍👍 Работают днем и ночью
Бакытбек bake_m04
Керемет жасайды
БО
Бакдаулет Орынбаев
Красавчик жигиттерге
Тарик Зайд
Рахмет жигиттер бәрін түсіндіріп айтып берді , сервис жақсы
MA
Murager Ardakov
Знают свое дело, качественно и справедливая цена. Советую
Рахымбек Абилов
Кондер как зима отличное работа, Джиги вообще молодцы специалисты своего дела,красавчики хорошое обслуживание.
Adam Sendler
Качественно ,профессионально! Мастера своего дела !
AN
Akylbek Nurai
Ккрасавчики..рад что есть такие специалисты🤝🤝✊
БН
Бакытжан Нуржауганов
Приехал на заправку кондиционера к мастерам Саламат и Мура — и не пожалел! Пока одни мастера только обещают, эти уже делают. Приняли как родного, заправили кондер так, что теперь в машине прохладнее, чем в офисе у директора. Работают с душой и знанием дела. Настоящие профи, а не просто «гайку покрутить». Рекомендую — не пожалеете!
РХ
Роман Ходаков
Хорошие мастера, знают свое дело! Нашли причину и устранили, хочу отметить мастера Саламата, оперативный, шустрый парнишка знающий свое дело! Советую👍
ZO
Zhandos Ospanovich
Все супер
МУ
Мухаммедали Узакбаев
Өз ісінің мамандары сөз жоқ 👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻 Рақмет!
N
Nursen
Өз істерінің маманы! 👍👍👍
Abyl Abyl
Оз истеринин мастерлери жигиттер, демалыс комнатасында Пс 4 бар екен, машинаны степ + демалып калдык👍👍👍
KI
Kuanish Inerbaev
👍
ДЖ
Досхан Жекенов
Жақсы жігіттер жұмыс оңынан болсын
Айдын Битанов
Кондер заправка жасап едім ,қар шашып тұр үсіп қалдым))) советую всем !!!