LaserGlow
Студия эпиляции
ША
Шынар Айжарикова
Маған лазерный пильяция ұнады,бірінші процерудан соң результаты шаға бастады,шаштар (усикий,қолтық асты,бикиний),түсіп қалды,керемет
Акжаркын Тасболат
Біраз ойланып жүр едім,барғаныма өкінбеймін.Амина мастерге рахмет,барлығын толығымен түсіндіріп,өз жұмысын керемет жақсы көріп жасайды🥰❤️
Lс
LaserGlow, студия эпиляции
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Акжаркын. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Нурлы Кыдыралиева
Делала лазерную эпиляцию у мастера Анель,осталась очень довольна. Всё прошло аккуратно и практически безболезненно. Мастер подробно объяснила процесс, ответила на все вопросы и создала комфортную атмосферу. Уже после нескольких процедур заметен результат. Рекомендую!
АЖ
Асемгул Жумабаевна
Мастер Меруерт және мастер Анеля ға көп көп Рақмет айтамын! Өз істерінің шебері, бәрін айтып жақсы түсіндіреді. Жұмыстарын таза, ұқыпты жасайды Еңбектеріңіздің жемісін көріңіз! Бәріңізге баруға кеңес беремін
НЕ
Нурлыгул Елеусиз
Мастер Анель❤️ рахмет үлкен, приятная девушка🥹 жас та болса өз ісінің маманы, өте мән беріп жасайды екен, осы мастерді таңдауға кеңес беремін. Қатты ұнады😍
AI
Aidana Imanbaeva
Спасибо Мастеру Амина за ее работу, все так аккуратно безболезненно 👍 объяснила все четко ясно! 👍
NB
Nafissat Baidanova
Анельге лазер процедурасына барып көргенмін. Өте қатты ұнады👍👍👍
Назерке Аманжол
Анеля мастер очень приятная девушка, без лишних слов 👍🏻
aidon s
Жаңадан келген Анель мастер өте ұқыпты, тиянақты екен
aarusoul .
Мастер Амина, большое спасибо Результат уау😍 Благодарю за качественную работу ❤️
Maxabbat K
Результат вижу после первой процедуры, классно! И очень приятные девушки Анель и Амина)
LG
Laura Gizatovna
Саламатсыздарма мен осы лазерная эпилацияга келгели 4 сеанс но результат кыздар уау 😍 супер бурын баска жерге жасаттым но эффект аз болды. Мастерге келетин болсам жумысына оте жауапкершиликпен карайды таза ари асыкпай жасайды Кейде 5-10 минут кешигип келгеннин озинде жумыс барысын толыгымен асыкпай аяктап шыгады Мастер Аминага коп Рахмет 😘
Gulsayran Tolegenova
Мастер Аминаға рақмет✨ Жүзі жылы, күліп қарсы алды. Барлығын ашып айтып, түсіндірді. Процесс кезінде де бәрі жайлы болды. Сонымен қатар жаңа жылдық тәттімен де қуантты. Рақмет❤️
LZ
Laura Zh
отличный аппарат лазера. эффект виден после 1-2 раза. Мастер Амина молодец 👍 ведет все записи и подбирает мощность так чтоб не жгло ))
Жулдыз Рахметова
Амина — отличный мастер! Процедура прошла очень комфортно, всё аккуратно и профессионально. В салоне чисто и уютно, атмосфера приятная. Результатом довольна — буду приходить только сюда!🫶🏻✨
КМ
Карлыгаш Мешитбаева
Керемет бәріңе баруға кеңес берем
Сауле
Процедура прошла на легке. Благодарю. Пройду курс до конца. Мастер очень приятная девушка
ГБ
Гауhар Бакешова
Мастер Меруерт самая лучшая 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Желаю процветания 👏🏻 по больше клиентов 👏🏻 всем советую 👏🏻
Zhaina )
Мастер Аминаға рахмет айтқым келеді, такая вежливая 😘бәрін от и до түсіндіріп айтты. Мастер своего дела 🥰 топтоп Аминаааа🫶🏻🫶🏻 енди только к вам буду ходить ☺️💗
ЭЖ
Эликон Жаксылык
Бәрін идельно,аккуратно ,таза қылып жасайды)мастер Амина вообщеее супер мастерр😍😍бәрі ұнадыы )рахметтт, всем советуююю ❤️❤️❤️❤️
Айжана )
Довольна лазерной студией!!!! отдельное спасибо мастеру Амине🙏🏻 профи своего дела очень вртмательная и максимально комфортная🤍 Результаты уже видны*-*
Ayla Mustafina
Была второй раз на процедуре у мастера Амины, всё очень понравилось. Мастер внимательная, постоянно интересовалась моими ощущениями и в чувствительных зонах снижала мощность. Чувствовала себя комфортно и спокойно, результаты уже заметны! советую
Айгерим Амангельды
Пока впечатления только хорошие. Админы зайки прям. Амина тоже очень вежливая, аккуратная и приятная. Пока сходила только 1 раз по акции, и осталась довольна. Посмотрю как мое тело отреагирует на их аппарат)
Асылзат Куантаева
Прохожу по абонименту курс. До этого в другом месте получала курс, но результата особо не было за целый курс, а тут аж с первой процедуры хороший результат 😍 спасибо мастеру Амине - топ матстер 👍👍👍
Аа
Айгуль абилова
Очень понравился мастер! Девушка,очень внимательная, аккуратная! С первого сеанса очень хороший результат! Приобрела абонент!
Nuraiym Mashyryqova
Мастер Меруерт👍🏽👍🏽👍🏽
Даяна Мекешова
Мастер Амина😍
Gul Kalzhanova
Мастер Амина 😍
Alinа Bolatova
Вежливое обслуживание, отличный результат, довольна!😊
💞Юлия💞 Р.
Мастер, Амина просто солнышко 🌞 Все расскажет и сделает по высшему уровню. Всех Благ вам!
Бану🩷 .
😍😍
7 посещений
Kymbat Berdigali
👍🏻
МИ
Марта Иманова
Лазерлік эпиляцияға алғаш рет барған едім, шын айтсам қорқыныш болды. Меруерт бәрін түсіндіріп, жайлы жағдай жасады, ісіне тиянақтылығы көрініп тұр. Процедура ауыртпай өтті, тек аздап ыстық сезіледі. Сентябрдің 7-сіне дейін болатын 7+2 акция бойынша толық курс сатып алдым. Нәтижесі ойдағыдай болады деген сенімдемін.
Dilnaz Adzhanova
Лазерлік эпиляцияны Меруерттен жасаттым — өте ұнады! Жұмысын мұқият әрі кәсіби істейді, әр қадамды түсіндіріп отырады. Кабинеті таза, жайлы, өзіңді сенімді әрі еркін сезінесің. Нәтижесі бірден байқалды, енді тек Меруертке барамын!❤️
Zhanat Kuatova
Мастер Меруертпен лазерлік процедура жасадым маған бәрі унады. Меруерт бәрин тусіндир барлыүын айты,өте мейірімді қыз екен,маған барлығы унады мен тағы да қуана келемін😊
Анна Мороз
Мастер Меруерт очень доброжелательная, результат лэ очень радует, обязательно на следующую процедуру только к ней😍
SZ
Saniya Zhalgasbayeva
Была впервые у мастера Амина, все очень понравилось, процедура прошла максимально комфортно, очень ее советую. Чувствуется, что мастер действительно знает свою работу и работает с душой👍
Di Lya
Делаю лазерную депиляцию 3 посещение Результат классный 👍🏻 месяц хожу спокойно 😌 Мастер Амина вежливая, все подробно рассказывает
БС
Балдаурен Сайжанова
Алғаш Лазерный эпилятция қабылдадым мастер Меруерт ханым өте тыйанақты өте клиентке жағымды әсер қаллырады жұмысы ұнады 💐
Гульнура Тухеева
Мне все понравилось
Dilka 🎀✨
Меруерт мастер❤️
Венера Константинова
Мастер Меруерт просто супер профессионал.
BT
Batima Tenizbayeva
Отлично все бережно Девочка супер🫰😍
с
стандофф
Прекрасный мастер Амина. Все объяснила. Все рекомендации проговорила
RA
Rudnickaya Alina
Понравилось всё, хорошо объяснили , что к чему))) записалась на следующий приём
Молдир Отегенова
Мастер Меруерт Оте жаксы кызмет корсетти.Коп акпарат берди.Сыпайы барин тусиндирди.Советую👍
СТ
Салима Тасболат
мастер Меруерт керемет етіп қызмет көрсетті, өте сыпайы әрі сапалы болды, рахмет көп көп😘😍
👍🏻
ИЕ
Индира Ермагамбетова
Аминаға үлкен рахмет айтқым келеді! 🌸 Лазерлік эпиляция процедурасы өте жайлы өтті. Амина өз ісінің нағыз маманы екенін бірден көрсетті – бәрін түсіндіріп, теріме жеке күтіммен қарады. Аппарат жаңа әрі заманауи, процедура кезінде ешқандай қолайсыздық сезбедім. Нәтижесі бірден байқалды – терім жұмсақ әрі тегіс болды. Міндетті түрде тағы да келемін! ❤️ Барлық қыздарға ұсынамын!
АЕ
Айгуль Ещанова
Дд! Пришла в первый раз, мне очень понравилось, особенно мастер Амина, все объяснила, умничка! Теперь буду ждать результата! Дд! Девочки, уже пришла на вторую процедуру… результат-кайф!!! Рекомендую!!!