Sher-Naz
Минимаркет
Bilkaa Bilok
Хороший магазин мне понравилось классный бывает хорошие продавщицы оказывается ещё вот этот один мужчина мне понравился Чисто пять звёзд поставлю очень классно
Anel Kunanbai
Всегда приятно заходить чисто, аккуратно, товары аккуратно расставлены и всё свежее. Отдельное спасибо продавцам вежливые, внимательные.✨✨
ГБ
Гулдана Болек
Керемет дүкен👍🏻
Nursau1ee___
Ішінде бәрі бар,зор магазин👍🏻
С Н
Все продукты первой необходимости. В нашем санатории, куда не всё можно доставить курьером - просто спасение🤣🤣🤣
Сухой туман выезд Актобе04
Ишинде бари бар!!