Luxe Looks
1.2
1.2
AN
Assemgul Nazarova
Колорист Айдана грубая и нервная какая то , обещала цвет по картинке а на деле совсем не то… не советую девушки 48 тыс. Первое фото что обещали , а второе конечный результат
Айболган Калемова
Мастер Айдана қалаған түсімді шығарып берді, көп рахмет
Айко 🌷🌷🌷
Айдана — өз ісінің нағыз шебері! 💇♀️✨ Шашымның түсін дәл мен қалағандай, тіпті одан да әдемі етіп шығарып берді. Түстердің үйлесімін, шаш құрылымын өте жақсы сезінеді. Жұмыс кезінде ұқыпты, нәзік әрі кәсіби. Салоннан шыққанда өзімді нағыз жұлдыздай сезіндім! 🌟 Қыздар, егер шаштарыңызға жаңа өмір бергіңіз келсе — міндетті түрде Айданаға барыңыз! ❤️
Aya Zhan
Огромное спасибо мастеру Айдане! Она прекрасно покрасила мои волосы получился именно тот цвет, о котором я мечтала. Цвет вышел очень красивым и живым, волосы после окрашивания мягкие и блестящие. Профессионал своего дела, обязательно приду ещё😍😍😍
KS
Karina Sansyzbayeva
Среди всех тучных и печальных отзывов оставлю свой, никому не нужный и не сыграющий роли в оценке. Любовная любовь МЕЙК АП МАСТЕРУ ДИАНЕ. Руки с правильного места. Золотая девушка. Все чисто, вовремя, ответственно и профессионально. Я в жизни такой мейк не пробовала, что делает она. Идеальные стрелки, идеальный тон. Мейк держится на ОТВЕЧАЮ. Дорого-богато❤️. Самое главное- все очень быстро. Но поверите, профессионал не мешкается, если знает свое дело и скорость работы никак не влияет на качество работы. Советую и рекомендую ДИАНУ❤️🙏🏾
ИМ
Инжу Манасова
Мастер Айдана слож окрашивание жасатпандар окинесндер деньги на ветер (45к)
Акнур Шапатова
Мастер по волосам Нургуль🔥🔥🔥 офигенная! Классная! Мастер своего дела!!!
Дильяра Амангелдина
Уау Мастер Гулфан просто керемет мастер😍
Регина Аралбаева
Визажист Альбина и хэир мастер Айсулу, большое спасибо вам❤️ Делали мне свадебную причёску и макияж, долго продержались) Так аккуратно и нежно😍
Vv Vv
Ужасное отношение к клиентам! Почему мы ее прочли отзывы,когда собирались к ним не знаю! Заплатили 50000 тг.мастер Гульфан за сложное окрашивание волос, сделали ужасный вид, фиолетово-розовые пряди! Говорит, смоется и будет норм! Мы платим деньги не за "смоется и будет норм" ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ! А за результат здесь и сейчас! Человеку улетать на следующий день, они запортачили всё! Не рекомендую никак! Ещё в переписке и разговоре делают нас же крайними, вообще будто на разных языках разговариваем! На фото то, что мы просили(фото с их страницы) и то,что они нам сделали! И еще, мы записались к Айдане, нас по умолчанию оказывается приняла вообще другой мастер-Гульфан!
Ая 🌸
Записалась в 11 Салон закрыт Безответсвенные
NO
Nurymzhan Omirbekov
Вапще 2 гис тарында шаш алау айелдерге 4000 тенге муж 1500 деп детски бага жок барып шаш алсан алып болганнан кейн 3500 тенге сурайды еще келерде бас жумайт алып болган нан кейн барып бас жумайт
ГГ
Гули Гул
Нургул Хейрстилист самая лучшая, рахмет прическам танга дин турды ♥️
Нн
Ня ня бро
Не профессионалы, ужасное место, хозяйка не одекватна
Сезім Малик
Мастер Альбина очень худший мастер который я видела, без ответственная, не пунктуалнаяя, вобщем не советую 👎👎👎🤦🤦
Нурпия Сабыр
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
JL
Jennifer Lopez
Сүрінген мен бүлінгенді сөз етпе, сенде тұрсын менде тұрмын кезекте. Шын мәніңде не болғанын ешкім білмейді. Может пробка или дтп, или тб так что бір мастерге бола барлық салонның абыройын “0” қылмандааааар кыздааар :( кстати мен танысы емеспін , танымаймында бұл салонда. Шымкенттен сәлем👋🏻
Альбина🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Red Haired Shankaaaaass
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ayan 🖤
Безответственные
cutie aiy
безответственные, испортили важный день девушки
Асель Сагынтаева
У них и с записью все очень ужасно 🤦♀️ по целому дню ждешь ответа, нэйл-мастер Карима в частности. Очень безответственно. Больше ни ногой.
Не впервые так делают просто безответсвенные💩💩💩
Аида К
Безответственные
SA
Santa Aktan
Самый лучший мастер-Альбина, столько лет крашусь только у нее😍 косметика люкс, профессионал своего дела 😍👍🏾
Дильназ 💋
ужас просто как так можно?
Zarina Igibai
Бір қыздың естен кетпес сәтін бүлдіріп, жауапсыздық танытқандарыңыз үшін тек 1 жұлдыз. Жауапкершілік жоқ!
Аяжан Аманжолова
ужасно🤦🏻♀️
Asylai Mukhatqalieva
Безответственные🤦🏻♀️
Аружан А
Қыздың маңызды күнін құртып, неге аласыңдар онда танертен 8 де келе алмайтын болсандар. Кешірім де сұрай алмайды Жұмыстарыңыздың керім болғаны не керек, ответсвенность 0 болса Жабыла салыңдар оданда, қанша ада солай жылап кетіп қалды
Нейла Закир
Ужасный салон, ни уважении к клиентам ни совести нет, опаздывают ни на минут а на час, не советую девчонки
Nurdana Usengalieva
👎🏻👎🏻👎🏻
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Lilly Akimzhan
👎👎👎
БЕ
Балжан Есжанова
Очень печально что там работают самые безответственные мастера🥴🥱 для них даже 1 звездочка многовато 👎
Жансая Абуталипова
Даже на одну оценку не стоите, ужас просто.
МТ
Мерей Тажина
Безответственные мастера
KM
Kuralay Meirkulova
Альбина уйкыбас, безответственная! Испортила девушке праздник!
brentaeva ㅤ
Laura Alpysbayeva
Ужасный салон,безответственные мастера
Asel azamatkyzy
Фу,ужас жабыла салындаршы безответственные
Мастерь Альбина не пунктуальная , да и вторая тоже. Подвели девушку в важный день!
Аружан Мунашбай
Увидела в тик токе где девушка в свой важный день плачет из-за мастера , за то что она проспала ! Нельзя так делать !
Гулжан Гулжан
Ужсссс 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
arukkka ❣️
Ужасс
А А
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Zhanerke💜 К
Ужасное как можно так поступить
Aru K
Не справляетесь с задачей? Тогда закройтесь! Как можно так подводить людей, ужас.
Sss_madina 012
Ужасный👎🏻без ответственные