Mario
Бар
F.
Fiore_lunare .
В восторге
Если хотите ощутить беззаботность и чувство радости, то вам сюда. Музыка и обстановка позволяют расслабиться и почувствовать лучшие моменты жизни. Бармены даже позволят самим смешать коктейль и сделать ощущения ярче!!!
Fiore_lunare, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
БС
Беглан Сейфулов
В восторге
Хочу прокомментировать ситуацию как бармен этого заведения. Во-первых, у нас нет официантов — у нас формат бара, где гости заказывают у барной стойки. И да, казахский язык мы знаем в совершенстве. То, что мы иногда говорим на другом языке, не означает, что мы не знаем казахский. Во-вторых, гости искали заведение с громкой музыкой, но наш формат изначально не про это. Мы не клуб и не шумный бар — у нас другой вайб. В-третьих, при входе мы сразу предупредили, какой у нас формат, атмосфера и музыка. Гости с этим согласились и только после этого зашли. Поэтому считаю, что данный пост — это не отзыв, а простая клевета, которая не отражает реальную ситуацию. Мы всегда открыты к диалогу и адекватной критике, но искажать факты — это уже перебор.
5 посещений
Zhansaya Bekbolatkyzy
Совсем не понравилось
Очень плохое заведение, обслуживание 0, официанты не знает элементарно казахского языка , очень маленькое заведение чтобы платить за вход
arukee 😼
классно потанцевали 🔥
15 апреля 2026, официальный ответ
Arukee, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Алия 🤍
В восторге
Баур лучший бармен !!! ему повышение надо
SK
Sholpan Kulmanova
Ребята самые лучшие ❤️🔥это точно
Aru B
В восторге
очень уютно и атмосферно, веселые и дружелюбные бармены
Pikkkkir ❤️
В восторге
Вайбовое место, зашли с мужем, персонал на уровне знают свое дело, не теряйте свое время в других барах 🤪
Айдана Абдисалимова
В восторге
Зашёл «на часок», вышел под утро… В баре очень вкусные коктейли и очень дружелюбные бармены — не заметишь, как остался на ещё один бокал. Атмосфера как в хорошей компании: шумно, весело и без лишнего пафоса.
Сабина Саркулова
В восторге
В городе мало где вкусных коктейлей,тут реально топово,сервис пушка ,бармен Бауыр вообще душка ,рекаминдасиончик , точно полюбите, тут вайбово 😜
Карина К
В восторге
Офигенный бар в самом сердце города😍 Все на высшем уровне🔥🔥🔥
BB
Baurzhan Balmuhanov
Вайбовый бар в центре города 😍 Френдли атмосфера, все круто🔥🔥🔥
Александр Ли
В восторге
Атмосфера как будто частичка Астаны , классно , что у нас в городе есть такое место 😇
Sanzhar Tynyshtykbayev
Бармен Баур самый лучший
AT
Aslanbek Tynyshkaliev
В восторге
Самый лучший бар в городе, Баур лучший
АЖ
Ануар Жакупбеков
В восторге
Топовый бар🔥 персонал вежливый, гостеприимный 👍
AN
Aidar Nazarov
В восторге
Шикарный бар, атмосфера, коктейли, все на уровне
ИУ
одним словом - 🔝
og
ob gmail.com
В восторге
Классное заведение, по вайбу напомнило бары в Алматы. Персонал очень вежливый, внимательный. Единственный минус - диджей парень, грубый и неприятный с отстойным сетом (но даже он не испортил мнение о заведении). Девушка диджей топ 👍🏻
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ob. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
darya ьы
Понравилось
Заведение отличное, бармены настоящие профессионалы! Но настроение на весь вечер испортила администратор Юлия. Пришел с девушкой, мы отлично проводили время. Но под конец нашего вечера Юлия подошла к нам и начала активно флиртовать, намекать на то, чтобы я угостил ее коктейлем, на мою девушку она не обращала абсолютно никакого внимания, так же как и на просьбы оставить нас в покое. Не думаю что такое поведение уместно для сотрудника, не хотелось бы чтобы такое повторилось ⭐️⭐️⭐️
ЛА
Лина Аккерман
В восторге
Самый лучший и атмосферный бар в центре города 😍 Уютный, атмосферный, персонаж на уровне, бармены профессионалы, весело и уютно, не хочется уходить, подача коктейлей вообще пушка 🥵 Эстетика куда не посмотри, всем советую, лучше вы не найдете, как офигенно можно провести время с друзьями ❤️✨ Бар Марио вы лучшие 🎰💋✨
Djsmile.kz
В восторге
Великолепный бар! Маленький но при этом очень уютный, музыка настолько бьет в душу что хочется подпевать! Очень нравится как играет диджей Pubjay, настолько харизматичный и настолько классную музыку вы точно нигде не услышите кроме этого бара... Баур лучший, без слов
Ti Kair
В восторге
Всё идеальнооо все свои любимки 🥰
Qaz777 Gorgeous
Классное место
S.
Suindikov .
В восторге
Красивое и хорошое место,мне понравилось.
Abylai M
топовые бармены города