Семейная баня
Бани и сауны
Службы
SN
Saken Nurgaliyev
Баня семейная отличная! Нам с женой понравилось, и парилка и зона отдыха! Всё чисто, уютно! Есть дезинфекция для тазов! Жаль нет фоток, в след.раз сфоткаю. Рекомендую семейным парам эту баню!!!
GG
Ж
Жанибек
Чисто
Azamat Kulmagambetov
Керемет жақсы екен баня, балығы тәтті, пары мощный
Мирас Айтенов
Тамаша монша
Шәкенго !
Хорошая баня нам понравилось чисто окуратно придём ещё
Частый гость
БК
Бауыржан Канагатов
Чисто и аккуратно👍🏻
Eldar Kazi
Все супер👍🏻
9 посещений
Aiym Amandykova
Теперь это любимая баня для нас с подругами, Айнаш апа вы супер😍Самое главное везде очень чисто еще и рыбка просто вкуснятина😋🤍
Aruka So
Все чисто и Хозяйка хорошая👍🏻
Нури Т
Жеке монша, коммуникация нашар, дөрекі, бағасы тым жоғары, тек аппойнтментпен қабылдайды
Banzh SM
Не дозвониться
ДД
Джони Джомбик
Все супер, отличное место всем рекомендую! 👍 Также про вкусные рыбы (жареный сазан) хотелось бы добавить.
АЖ
Азиз Жанарыс
Самый лучший баня. Атмосфера дизайн. За парилку отдельно спасибо. Слов нет. Рекомендую всем жителям 👍
Асем Мадиева
керемет баня, іші таза👍🏻👍🏻👍🏻
ТБ
Талант Бенгариев
Баня семейная мокрый и сухой пар