Maulie Cake
Кондитерская
Кундыз Кенес
Дәл сұрағанымдай жасап берді😍 Дәмі вообщее, оператор молодец
Adelina Makhmutova
Заказала бенто тортик маме на день рождение.Приготовили за час,очень вкусно мама оценила.Буду брать теперь тут.Спасибо большое всему коллективу🥹❤️❤️
Казына Пахраддинкызы
дәл мен қалағандай😍😍
T
Tanya
То что хотела оформление очень шикарно
Салтанат Е
Өте дәмді ,әдемі,күшті ,енді тек сіздерден ғана тапсырыс береміз,қызыма қатты ұнады,рахмет үлкен,🥰👍❤️👏
BB
B B
Огромное спасибо Вам! Вы меня очень выручили, на ряду с такой конкуренций на рынке Вы лучшие! с такой клиента-ориентированность удивляет 👍🏻 Клубника наивкуснейшая и еще очень крупная, банан свежий, шоколад тает во рту. Большое спасибо за такой чудесный, нежный сет, я в восторге! Успехов и много благодарных заказчиков!
Асем Кузембаева
Девочки молодцы! За оперативность и качество👍🏻 За вежливость и желание помочь🙏🏻🙏🏻 Заказываю с Астаны для сестренки😍
Akbarshyn 🌟
Сделали именно такой торт, какой я хотела 🥹! Очень аккуратно и красиво. Даже в онлайн чате всё было очень приятно, ответили быстро и уточнили каждую деталь. Обслуживание на высшем уровне. Отныне буду заказывать только здесь🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Akbarshyn, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤️ Ждём вас у нас снова 🙏🏻
Assel Kumarova
Красиво ,аккуратно и очень вкусно 😍🤤 Каждый месяц заказываем у них 🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
лера
пришла забирать свой торт, а сотрудники ржали надо мной, что смешного я не знаю
Naz K
Мне очень понравилось, начиная с оперативностью и быстрому отклику консультанта до оформления и красивого дизайна, осталась под приятным впечатлением Успехов вашему делу👍🏻💗
7 декабря 2025, официальный ответ
Naz! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙌🏻 Будем рады видеть вас в числе наших…
DG
Dilnaz G
Реально топ сервис! Всё понравилось и вкус, и подача, и обслуживание. Девушка-менеджер супер внимательная, приятная😍
Dilnaz. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
MY
Molya Yeskazina
очень оперативная работа👍🏻 вежливые ребята 😍 спасибо за клубнику!
Добрый вечер. Спасибо, Molya, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤️
Гера💕 ✨
Всем советую ☺️
Гера💕! Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно❤️
Айгерім Б
Красиво,аккуратно и очень очень вкусно😍 Буду заказывать еще😁
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤️
ИМ
Инкарим Маркс
Вообще классные, заказывала 2 раза, оба раза все четко, и по дизайну и по времени. Во второй раз вообще за час попросила сделать, всё ровно за час быстренько сделали, отправили. Спасибо! Буду заказывать еще! 😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инкарим, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше❤️🙌🏻
Адель Дауева
Очень красиво, аккуратно и вкусно🤌🏽😍 Учли все мои пожелания, спасибо большое ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤️
Нургуль Куралова
конечно 5/5 балл я постаянная клиентка😘😘
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤️🙌🏻
AB
Aigul Bekmaganbetova
Очень нравится сервис! Онлайн заказываю клубнику в шоколаде на подарок, очень удобно, хороший сервис и всё презентабельно красиво ! Спасибо 👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏🏻 Будем стараться и дальше❤️
OA
Orynai Abdullaeva
Кыздар сіздерге рахмеет Ұнады бари тәтті болды деп жатыр❤️❤️❤️ Уақытында әдемі болып жетті✨ Басқа қаладан заказала Инстаңыз бірден ұнады🫶🏻 Барлығы әдемі😍 тағы керек болса сізге жазамыз енді💋💋💋✨ Кәсібіңіз өсе берсін❤️
Орынай Үлкен рахмет сеніміңіз үшін 🙏🏻 Әрдайым күтеміз❤️
рин .
хотела бы сказать спасибо большое от всего сердца, тортик очень понравился, сегодняшний день я никогда не забуду, в следующий раз если нужен будет торт на праздник, как сразу буду обращаться к вам, спасибо вам большое за такое терпение, к моим пожеланиям, я очень вам благодарна💗💗
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ Очень приятно 🥰
Малика Бекбулат
Бенто сделали за час плюс минус. Красивый и вкусный! А обслуживание 🔝 Все оперативненько делают🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏🏻 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
ГЕ
Гульстан Едигеева
Заказывали клубнику в шоколаде и торт в Maulie Cake в подарок для родителей на юбилей — и остались в полном восторге! 🎉 Торт получился невероятно нежным, аккуратным и таким душевным — именно то, что хотелось для такого особенного повода ❤️ От принятия заказа до оформления— всё безупречно! Спасибо за красоту, вкус и заботу в каждой детали. Теперь точно знаем, где заказывать для самых дорогих праздников 💕
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульстан, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
mmaratvna 🔗
Всё как всегда на высшем уровне! Очень вкусно и аккуратно😍
Mmaratvna, добрый день, спасибо 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Nursyila Kanatkyzy
Все доставили довольно быстро учитывая то что я заказала впритык.Невероятно вкусный и красивый торт😍😍😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Nursyila, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
Аяжан Смаилова
Я всегда считала, что бенто-торт — это заказ минимум за сутки, иначе мастер просто не успеет. Моя практика подтверждала: меньше 24 часов — это почти всегда отказ или спешка. Каково же было мое удивление, когда я рискнула и оформила заказ в Maulie всего за час! И вуаля! Ребята справились с этим просто невероятно: торт был готов быстро, выглядел красиво (идеально ровный, стильный декор), а вкус превзошел все ожидания — это было по-настоящему вкусно. Огромное спасибо Maulie за такой уровень сервиса и за то, что спасли ситуацию! Вы задали новые стандарты скорости и качества. Теперь за быстрыми и идеальными бенто-тортами только к вам.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Абу Асылбеков
Лучший сервис ,самый главный ответственный персоналы спасибо большое вам
4 ноября 2025, официальный ответ
Абу, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады стараться!
Asy A.
лучшие бенто только с их производства💓 столько теплых эмоций и воспоминании от одного лишь торта) за дизайн берутся неоспоримо хорошо, а во вкусе нет слов! заказывал трюфельный, отныне фаворит🙆🏻♀️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️ Всегда вам рады!
ДА
Дильнура Аманжолова
Не первый раз заказываю бенто торт все очень красиво и аккуратно,а самое главное очень вкусно🤍 всем советую🤍
4 ноября 2025, официальный ответ
Дильнура, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
ЖЖ
Жаннагуль Жумабаева
Заказывала бенто-торт в этой кондитерской всё было просто прекрасно! 🎂 Торт получился очень вкусный, нежный и красивый, оформление аккуратное и полностью соответствовало моим пожеланиям. Спасибо за качество и внимание к деталям, обязательно закажу ещё! 💕
Жаннагуль, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно ❤️
Altynay Abdykhalykova
За неделю сделали 3 заказа ! Все получатели - именинники в восторге! А сегодня заказали для себя, на день рождения дочи! Невероятная! Очень вкусная клубника 🍓 в шоколаде 🤩🤩🤩 и очень вкусный Бенто тортик 🎂! Всем рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Altynay. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
Gulim Oraltai
Өте дәмді және дәл суреттегідей жасаған Қатты ұнадыы😍😍😍всем советую🥹
Қайырлы күн Гүлім! Сеніміңіз үшін рахмет❤️
Аружан Кубесова
Получила, все прекрасно внешний вид и вкус. 🥰 Огромное вам спасибо 💖
Аружан! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Данчик 🐣
Заказывала для мамы клубнику) Обслужили очень быстро🥰 Всем советую😘
4 ноября 2025, официальный ответ
Данчик, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
Аружан Акбанова
Бизге катты унады 🫶🏻💛
Қайырлы күн Аружан! Сеніміңіз үшін рахмет❤️
Жаннур Ералина
Ұнады өте керемет😍
Үлкен рахмет Жаннұр! Тағы да күтеміз❤️
КБ
Кызгалдак Бакыт
Бенто торттар керемет! Тез дайындап береді😍😘
Үлкен рахмет Қызғалдақ! Тағы да күтеміз❤️
Заказала бенто торт, оформили, как я просила😍 Очень вкусный, сытный получился. Мастера своего дела. Спасибо за оперативность💋
Добрый день! Спасибо. Приходите ещё!🥹❤️
Amina Tulepbaeva
Очень вкусный и красиво, сделано профессионально
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 🥹❤️
КН
К Н
Чистая и красивая кондитерская
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ЖР
Жанна Рудченко
Очень вкусные и красивые наборы и красиво оформление помещение. Обезательно попробуйте клубнику в шоколаде качество100% сделано от души
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🥹🙌🏻
Myrzabekkyzyy )
Сегодня заказала первый раз. Всё как я хотела😍 Ватсап Менеджер очень вежливый👍 Спасиибо большое 🫶
12 октября 2025, официальный ответ
Myrzabekkyzyy, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Aknur Serikbaeva
Недавно заказывала клубнику в шоколаде в этом магазине — и осталась в полном восторге! 🍓✨ Ягоды свежие, сладкие, а шоколад очень вкусный и качественный — тает во рту. Всё было красиво упаковано, аккуратно и с любовью. 💝 Доставка пришла вовремя, сотрудники вежливые и ответственные. Отличный вариант для подарка или просто чтобы порадовать себя!
Здравствуйте, Aknur. Огромное спасибо ❤️ Ждем вас у нас еще🙌🏻
𝓖𝓢
𝓖𝓾𝓵𝓭𝓪𝓷𝓪 𝓢𝓪𝓰𝔂𝓷𝔃𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪
Хочу выразить огромную благодарность Maulie Cake 😍Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро.🥰
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 🥹❤️
AN
Aisana Nurgalieva
Спасибо за тортик❤️ очеень хороший сервис, сделали все как хотели и все быстренько🤍 всем рекомендую не пожалеете! Спасибо вам еще раз!
Добрый день! Спасибо, Aisana, за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас❤️
narmina '
очеень милый и красивый торт,сервис отличный и спасибо за быструю доставку ♥️
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Aidosh A
хочу поблагодарить за сервис, сделали все очень быстро, дизайн то что хотела и очень вкусно, советуюю!😍
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно 🥹❤️
Наталья Казанцева
Сервис на высшем уровне😌заказываю только тут 🤗
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, большое спасибо 🔥 Рады видеть вас в лице наших постоянных клиентов 🥹❤️
KM
Karina Minakhmet
Самый вкусный и нежный торт. Очень понравилось. Мы не любители сладкого. Но этот торт прям запал в душу. Будем заказывать ещё 🌺
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас🥹❤️
Тоха 💋
Кушты прям катты унады советую осы жактан заказ берынздер 😍😍💔💔
Үлкен рахмет сізге! Әрдайым күтеміз🥹❤️